Guns.ru Talks
  Травматическое оружие
  для тех кто не успел купить грозу из-за бучи с украиной ( 6 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 7 :  1  2  3  4  5  6  7 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   для тех кто не успел купить грозу из-за бучи с украиной
  версия для печати
DOSPEX
написано 3-12-2015 22:21    

МР79 свежие, МР471 так же из прошлогодних, после 400-700 выстрелов в дружественном НОУ (ЧОУ по нынешнему)- в утиль. Слом направляющих затвора, там где курок с шепталом. Изделие под 9х19 этого же производителя- каждую неделю строго ТО заводчанином. Вот так вот.

 

 
дезерт игл
написано 3-12-2015 22:32    

quote:
МР79 свежие, МР471 так же из прошлогодних, после 400-700 выстрелов в дружественном НОУ (ЧОУ по нынешнему)- в утиль.

Однако.....
P.a.i.n
написано 3-12-2015 22:59    

quote:
Я так не думаю.

Несмотря на надпись Made in Italy фактически джинсы пошиты в Турции, а впрочем, что это мы всё о прошлом? Ждем кучу прелестной джинсы из Китая .
Дэмьен
написано 3-12-2015 23:24    

quote:
Изначально написано дезерт игл:

Совсем гомно что ли? по ощущениям от МР371 сталь как сталь...

А в каком калибре?

дезерт игл
написано 3-12-2015 23:29    

quote:
в каком калибре?




В сигнальниках нет калибра.....их вроде из Макарычей пилят?
medved 73
написано 3-12-2015 23:45    

quote:
А в каком калибре?
quote:
В сигнальниках нет калибра

https://www.youtube.com/result...%B2%D0%BE%D0%B9


edit log

DP78
написано 4-12-2015 00:02    

[QUOTE]Изначально написано Дэмьен:

DENI выдал свой очередной перл, а Вы и рады

Нечастый случай ,когда соглашусь с DENI.




И ещё. Что ж теперь, официально запретить русским жениться на турчанках или любовниц оттуда заводить? [ смайлики по вкусу ]


Лично я и без запретов не стал бы этого делать. А желающие могут хоть любовниц , хоть любовников турецких заводить-кто же им запретит?


дезерт игл
написано 4-12-2015 00:12    

Мр371 я не для переделки брал
DENI
написано 4-12-2015 00:12    

quote:
Originally posted by дезерт игл:

их вроде из Макарычей пилят?



Ну то что Стасик пишет бред, не удивительно. Но вы то куда лезете?
medved 73
написано 4-12-2015 00:31    

quote:
Мр371 я не для переделки брал

для понтов?
хорошие заготовки нынче выпускают!!!

edit log

дезерт игл
написано 4-12-2015 01:24    

quote:
что Стасик пишет бред, не удивительно. Но вы то куда лезете?

Никуда, а чем собственно затвор и рама(кроме пропилов) у МР79 и МР371 отличаются?
Дэмьен
написано 4-12-2015 10:52    

quote:
Originally posted by дезерт игл:

В сигнальниках нет калибра.....


Ну-ну Навскидку 5 вспомнил, а мож ещё чего не знаю, Россия велика...

quote:
Originally posted by дезерт игл:

их вроде из Макарычей пилят?


Сия материя мне неведома и неинтересна в принципе, у производителя можешь поспрошать...

quote:
Изначально написано Гена Крокодил:

сам не раз проводил полит-беседы с родственниками\друзьями\знакомыми насчет недопустимости отдыха в Турции (финансирование вражины), посещения заведений общепита под контролем носатых (также финансирование плюс вопрос - типа уверен что тебе в жратву не плюнули, или там может собачатинка 7-й сорт), в общем не один десяток человек убедил уже.


Нну так и чо решаем, по понятиям русским есть чебуреки или не по понятиям?

quote:
Изначально написано DP78:

Лично я и без запретов не стал бы этого делать. А желающие могут хоть любовниц , хоть любовников турецких заводить-кто же им запретит?


Давно дело было, давно, была у меня любовница грузинка - огонь-баба.
И много позже с осетинкой встречался для интимных дел - всё супер.
Так что, я щщитаю, по поводу чистоты международных человеческих отношений - предрассудки всё это, о чём нам здесь DENI втолковывать пробует.
А по большому счёту если, ну и нам что с того, что Путин теперь объявил Турцию врагом России? Он и мне лично не друг ни разу. А если он завтра издаст высочайший указ о полном запрете половых сношений с женщинами, что ж тогда нам всем срочно любовников мужчин начать искать?
Полностью полагаться на чьё-то чужое мнение нельзя, всегда надо думать своей головой.

edit log

Шарапыч
написано 4-12-2015 11:06    

quote:
Originally posted by Дэмьен:

Нну так и чо решаем, по понятиям русским есть чебуреки или не по понятиям?



Так чё уж тут. Дальше надоть - "ежели жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству".
дезерт игл
написано 4-12-2015 12:03    

quote:
Нну так и чо решаем, по понятиям русским есть чебуреки или не по понятиям?

Наверно да....без чебуреков, шашлыка и пахлавы то грустно....
Дэмьен
написано 4-12-2015 14:35    

quote:
Originally posted by дезерт игл:

Наверно да....без чебуреков, шашлыка и пахлавы то грустно....


Не, ну в принципе, у меня на МЭЗе недавно открылся Макдональдс, а сейчас и прям возле дома аж прям двухэтажный открывается - могу разменять шаурму на гамбургер, почти 25 рублей выигрыш получится

А ещё куру-гриль могу съесть, эт будет наверное - самый патриотичный поступок в нынешней непростой ситуации

edit log

Eugen2
написано 6-12-2015 21:56    

Leprikon75, мат, срач, политика. Расстаемся.
Грозовод 71, цитирование мата, поддержка срача, политика. 2 недели.
Dahorg
написано 7-12-2015 14:35    

quote:
Изначально написано DENI:
кушая шаурму вы кормите басмача, который потом насилует и убивает ваших женщин. Посещая отдых в турции вы спонсируете убийц ваших детей. Нашли, пля о чем горевать

Блин, как же мы всё-таки интересно пожили за отчетные 16 лет, что прошли с 2000-ого. Ну смотрите сами, сколько событий, и сколько врагов:

- сначала воевали с одной очень гордой горной республикой. И победили!!! Там сейчас правит Академик, верный нам до гробовой доски. Правда, законы России там чуть-чуть не работают, многоженство, в МВД отчетность по прочитанным полицейскими молитвам за день, полиция из других регионов должна испрашивать Высочайшего соизволения на совершение следственных действий, половину жителей нельзя не только допросить, но и вообще приехать в их кишлак.... Ну да что мы, право слово, придираться будем! Мелочи же! Зато - победили...

- потом с олигархами стали биться, не на жизнь, а на смерть. Одного даже посадили, а еще парочку, дэ-факто, прогнали из России. И опять же - полная и сокрушительная победа. Ну, оставшиеся Ротенберги и прочие Тимченки - не в счет, это не те Страшные_Олигархи_Из_Лихих_Девяностых, а так, мелочь.

- Потом в Абхазии (емним), ишь чего удумали - не того президента избрали! И что? И ничего - мы у них сразу в мандаринах червя нашли, чтобы знали! Опять победа...

- Потом с Грузией решили биться, не на жизнь, а на смерть. Да, да, с Самой Грузией, под предводительством Сабакошвилии Галстукоядного, Великого и Ужасного. Вот уж враг так враг был, всем врагам враг. Победили опять же, хоть и ценой значительных потерь. Ну и с пятиминутками ненависти не забыли, а что их, "грызунов", жалеть. И по-депортировать можно, война всё-таки.

- где-то там, в процессе, еще чуть с Польшей не сцепились. А что они нашего (или их?) Бронзового Солдата трогать стали? Ну ничего, мы у посольства помитинговали, стекла побили, байкеров им заслали...

- Прибылтика там всякая - вообще одни враги и послушники госдепа. И шпроты у них - буржуазные, загнивающие. Не то что наши, патриотичные - все равны, как на подбор, и в глазах каждой шпроты - любовь к Отечеству.

- Ооооо, а что потом было... Потом - УКРОФАШИСТЫ голову подняли (они же - Укропы, они же - Свидомиты, они же - Бендеровцы). Сам Правый Сектор!!! Да, да, то самый, что на выборах в Раду аж 2 процента набрал. Целых. Мы, правда, в Донбасе не воевали, мне так голова по телевизору сказала. Сам слышал. Там шахтеры наши воевали, добровольцы. Поэтому, наверное, и не победили.... Или победили? Я что-то не понял. По телевизору просто говорить перестали, так что ничего не понятно, что там и как....

- Зато в Сирии воевать начали. С Игилом, который, как известно, уже на подступах к Москве. В фурах сидит. Но доблестные ГАИшники их в Москву не пускают, фуры на подьезде задерживают. Наверное. Не важно, на самом деле. Важно, что мы вместе со всем миром против Игил. Или - вместе с Асадом, против Игил. Или против всего мира? Не, не важно. Важно, что воюем, и все террористы теперь - они это, Игиловцы.

А то что же получается? Сначала все террористы были чеченские. А потом с Чечней мир, и чьи террористы были - непонятно. Есть подозрение, что госдеповские, но подозрение неподтвержденное. Зато теперь снова понятно - Игиловские. И точка, и думать нечего.

- Ну и самое главное. Теперь же главный враг - Турция. Да, та самая, которой газопровод строили, и электростанцию. Ну, с этими всё хорошо -они в НАТО, так что ненавидеть их можно долго и с упоением. А то ишь, моду взяли - сбивать наши мирно пашущие бомбардировщики.... Или безпилотники? Не, безпилотник они раньше сбили, месяца полтора назад.... А потом еще с нотой протеста ходили, мол, не летайте над нами... Ага, щас! Нам не летать нельзя, нам Враг нужен. Нам без Врага никак нельзя....

Ничего не забыл, а, други? Если что - напомните, плиз, кого еще мы не любим.

Да, много успело случится, пока страна пребывала в покое под пятой Солнцеликого. А сколько еще будет? Сколько новых врагов, интересных и разных?

edit log

banzaj11
написано 7-12-2015 15:30    

агумент отличны против Дени)

сам президент поддерживает ваш пост, озирая свои владения из автомобиля, выручка за который спонсирует основного члена нато (и для справки- именно эти марки делали танки, которые наших дедов превращали в фарш)


click for enlarge 726 X 415  82.2 Kb

Дэмьен
написано 7-12-2015 16:56    

quote:
Originally posted by banzaj11:

агумент отличны против Дени)сам президент поддерживает ваш пост, озирая свои владения из автомобиля, выручка за который спонсирует основного члена нато (и для справки- именно эти марки делали танки, которые наших дедов превращали в фарш)


Главным аргументом против DENI пока является повсеместно и последовательно насаждаемая Президентом России толерантность, прямо противоречащая идеям "кричащего национализма" нашего известнейшего модератора

Дэмьен
написано 7-12-2015 16:59    

Однако, тем не менее, я не могу сказать, что DENI на 100% неправ. Просто о том, о чём он вещает, вещать в открытую - пока не время.

edit log

  всего страниц: 7 :  1  2  3  4  5  6  7 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 выбор: гроза р-02с или лом-13 
 Гроза против Т12 
 "защеканская эволюция" или как нас обувают (пистолет ГРОЗА) 
 Хочу купить Грозу-021 продукция ЗАО "ТЕХНОАРМС"
 Гроза 01 vs. Wasp R 
 Куплю магазин Гроза 021, может есть у кого лишний! продукция ЗАО "ТЕХНОАРМС"
 Пострелушки из Грозы 021, GP T-12 и Фантома 10х22. Вопросы по Грозе. 

  Guns.ru Talks
  Травматическое оружие
  для тех кто не успел купить грозу из-за бучи с украиной ( 6 )
guns.ru home