Orbitoclast
P.M.
Ц
|
5-11-2015 01:42
Orbitoclast
На некоторых сайтах в продаже появилась тритиевая мушка для вышеуказанных пистолетов. Предложение меня обрадовало, так как я уже давно пытаюсь ее найти. Производитель указан как IPSC Lab. В надежде, что представители этой компании обитают на форуме, хотелось бы поинтересоваться, почему выпускают только мушку? Планируется ли производство целика? Очень бы хотелось приобрести обе части прицела
|
|
iShooter
P.M.
Ц
|
10-11-2015 23:15
iShooter
ishooter.ru Да конечно, мы здесь! Да,к сожалению пока имеется только мушка, постараемся уточнить информацию в ближайшее время Вам отпишемся!
|
|
Шарапыч
P.M.
Ц
|
Честно говоря, не могу понять предназначение. Она же цель не подсвечивает. Хотя, у каждого свои заморочки.. .
|
|
Lion69
P.M.
Ц
|
Шарапычнаписано 11-11-2015 07:39 Честно говоря, не могу понять предназначение.
А здесь всё просто. Бизнес! ОООП нужна эта мушка как корове седло! Тюнинг есть полезный , а есть.. . Кто-то и ЛЦУ на травматику ставит В тире стрелять и штатная очень даже неплохая! А при самообороне как правило стрельба ведётся на предельно коротких расстояниях , как говорится "навскидку". В экстримальной ситуации некогда будет прицеливаться! А вообще нужно учиться стрелять без прицельных приспособлений , в движении , в темноте на слух! (но это уже другая тема) А не мушки с "подсветкой" устанавливать! Ну как говорится на вкус и цвет.. . Может кто-то на рукоятку инициалы из "брюликов" захочет сделать  С уважением. youtube.com
|
|
Шарапыч
P.M.
Ц
|
Так и я о том же. Я лучше в тире эти деньги потрачу.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Ну и бред.. . Куда струлять то предлагаете в темноте? Ну увидите вы пушку с целиком. А дальше то что увидите? Фонарь на планку или фонарь в руку. А там где не нужен фонарь, там и прицельных обычных с белыми точками обычной краски хватает вполне. Лишь бы впарить, блин.. .
|
|
Люблю пострелять
P.M.
Ц
|
11-11-2015 10:07
Люблю пострелять
]https://www.youtube.com/watch?... be_gdata_player[/QUOTE] Норм. видео. Уже ближе к реалиям.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by Люблю пострелять:
Норм. видео. Уже ближе к реалиям.
Следующее за ним с Крючиным еще более зрелищно: youtube.com Но чтобы так стрелять надо много, очень много тренироваться в хорошим инструктором. Навешивая точки на мушках в перерывых между писаниной на форуме ни на шаг к подобным вещам никто не приблизится.
|
|
Lion69
P.M.
Ц
|
DENI мега-ветеран написано 11-11-2015 10:29 Но чтобы так стрелять надо много, очень много тренироваться с хорошим инструктором.
Так об этом и идёт речь! При самообороне как правило стрельба ведётся на предельно коротких расстояниях , как говорится "навскидку". В экстримальной ситуации некогда будет прицеливаться! Нужно учиться стрелять без прицельных приспособлений , в движении , в темноте на слух! А не мушки с "подсветкой" устанавливать! Поэтому и видео выложил , чтобы любители такого тюнинга посмотрели и поняли , что для того чтобы хорошо стрелять совсем не обязательна тритиевая мушка! А то многие думают , что поставив такую вот "чудо-мушку" будут в полумраке отстреливать яйца комару
|
|
P.a.i.n
P.M.
Ц
|
Originally posted by Lion69:
для того чтобы хорошо стрелять совсем не обязательна тритиевая мушка
На мой взгляд такие деньги лучше потратить на изготовление хорошей кобуры под свои индивидуальные параметры, пользы будет намного больше.
|
|
Шарапыч
P.M.
Ц
|
Originally posted by P.a.i.n:
такие деньги лучше потратить на изготовление хорошей кобуры под свои индивидуальные параметры
И по просьбе ТС украсить её каслинским литьём, гусь-хрустальным дутьём, уссурийским собольём и дагестанской чеканкой. Тады тритиевая мушка просто необходима будет. Простите, вырвалось.
|
|
Lion69
P.M.
Ц
|
DENI мега-ветеран написано 11-11-2015 09:26 Ну и бред.. . Куда струлять то предлагаете в темноте?
Лично мне один раз пришлось стрелять не целясь в темноту! Промзона , гаражный кооператив , шёл ночью из гаража (с машиной ковырялся) уличное освещение есть на территории , но почему-то в этот момент фонари не горели , и практически в полной темноте услышал сбоку от меня приближающийся шорох и не детское такое , жуткое рычание переходящее в лай. У нас на территории стоят контейнеры для мусора и там иногда тусуются бродячие псы. Пришлось быстро извлечь оружие и практически вслепую в сторону этой псины выпустить магазин!Не знаю сколько раз попал , но один раз точно. Так как услышал визг собаки! Таким вот образом отразил нападение опасного животного угрожающее моей жизни и здоровью! Это я всё к тому , что стрелять нужно уметь и регулярно тренироваться в тире , но и не исключать случаи , применения оружия на вскидку в темноте!
|
|
Шарапыч
P.M.
Ц
|
А если бы бомж попал на линию огня? Или тот, кто гулял с собачкой? Об этом не думали?
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by Шарапыч:
А если бы бомж попал на линию огня? Или тот, кто гулял с собачкой? Об этом не думали?
Нехрен ходить там, где я стреляю
|
|
Шарапыч
P.M.
Ц
|
А то! Бабахнул в темноту, а оттуда ответка прилетела.. . Я вот тоже частенько ночью из гаража возвращаюсь, через "кулацкий поселок". Разное бывало.. .
|
|
KPbIC974
P.M.
Ц
|
12-11-2015 10:38
KPbIC974
Шарапыч: А если бы бомж попал на линию огня? Или тот, кто гулял с собачкой? Об этом не думали?
Бомжика жалко было бы.. . а хозяин собачки -не будь дебилом, не спускай где попало кабыздоха своего, и всё. Ответственность нужна в первую очередь хозяину источника повышенной опасности -фактически, крупная псина таковым является (был дог много лет, знаю примерно ТТХ и возможности подобной "собачки" в расстройстве).
|
|
Шарапыч
P.M.
Ц
|
Originally posted by KPbIC974:
не спускай где попало кабыздоха своего, и всё.
Так а кто сказал, что его отпустили-то? Темно жеж было.. . Прям глаз коли. Ну, это так, к слову. Да не по теме уже разговор зашел. Вообще-то подобную ситуацию хорошо бы рассмотреть в отдельной теме. Или может есть что-то подобное?
|
|
Lion69
P.M.
Ц
|
Шарапыч написано 12-11-2015 11:24 Да не по теме уже разговор зашел. Вообще-то подобную ситуацию хорошо бы рассмотреть в отдельной теме. Или может есть что-то подобное?
Была такая , но уже закрыта! Правомерность применения резинострела против собак.
|
|
Шарапыч
P.M.
Ц
|
Ну, в темноте-то можно не только в собаку попасть. Вот в чем проблема.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by Шарапыч:
Ну, в темноте-то можно не только в собаку попасть. Вот в чем проблема.
Для этого есть фонарик.
|
|
Шарапыч
P.M.
Ц
|
Не обо мне речь. У меня фонарик с собой постоянно, как и ГБ от собак.
|
|
Orbitoclast
P.M.
Ц
|
22-11-2015 21:25
Orbitoclast
ганс.ру в своем репертуаре: пустая демагогия в попытках продемонстрировать свое превосходство. очень комичное постоянство)
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by Orbitoclast:
ганс.ру в своем репертуаре:
Лохов на этому форуме искать, конечно, можно. Они даже находятся. Но и грамотных людей, которые не дадут вам облапошить хотя бы одного человека - тут тоже имеется.
|
|
|