нотнА
P.M.
Ц
|
KPbIC974: Если только в рюкзачок . ... Тоже хочу левольверт приобрести, но, подержав в руках Грозу Р02С(или как она теперь правильно маркируется), понял, что уж проще тогда Грозу-021 скрыто носить, да и ГП Т-12, пожалуй, не больше будет по габаритам. Если и возьму Р02С, то чётко зная -только для "чтобы был". А, вернее, ЛОМик из правильных поищу, как соберусь. Тоже "чтобы был" .
+1 Я тут тоже думал о грозе. Куплю такой себе РС06, буду только в тире бахать из любых патронов. Потом почитал про весёлость затяжного выстрела в револьвере, раздутие патронов в каморе и какой гемморой разбирать этот часовой механизм. Ну это ладно, это теория. А вот придя в магазин и подержав в руках Р02 я реально офигел от габаритов. Не, ну для .45Colt конечно терпимо, но для 9P.A. это ИМХО перебор.
|
|
ковров33
P.M.
Ц
|
ручки пианиста? да,затяжной выстрел ))) в револьверах (9ра) равносильно как и в пистолетах. встречается один на миллион. зато нет утыканий и вечных проблем с подбором пружин под слабые и мощные патроны. а вот на ливальверах нет утыканий! лом-13 крутил в руках,у друга есть. нормас аппарат. как по мне так та же гроза только вид сбоку. по габаритам не особо розняться,хотя лапа у меня не как у валуева,но и не как у пианиста рученка.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
ковров33: ручки пианиста? да,затяжной выстрел ))) в револьверах (9ра) равносильно как и в пистолетах. встречается один на миллион. зато нет утыканий и вечных проблем с подбором пружин под слабые и мощные патроны. а вот на ливальверах нет утыканий! лом-13 крутил в руках,у друга есть. нормас аппарат. как по мне так та же гроза только вид сбоку. по габаритам не особо розняться,хотя лапа у меня не как у валуева,но и не как у пианиста рученка.
еще один ньюби с нулевым пониманием вопроса
|
|
KPbIC974
P.M.
Ц
|
Насчет отсутствия утыканий и прочих проблем -вот здесь посмотрите Русский "LOM" , особенно в конце, отзывы владельцев. Именно из-за этого и хочу старый ЛОМ, бразильческий, но не первой партии. Так что в револьверах тоже проблем хватает, и самая "простая" -это раздутие гильз и, как следствие, невозможность быстрой смены мунклипа, а если уж барабан не проворачивается(резину поджирает), то тогда вообще весело... ...ЛОМ и Гроза-Р02 разнятся довольно прилично, попробуйте, к примеру, в карман сунуть их по очереди -явно чувствуется отличие.
|
|
P.a.i.n
P.M.
Ц
|
Originally posted by ковров33:
зато нет утыканий и вечных проблем с подбором пружин под слабые и мощные патроны.
Не критично, но ЗИП для "леворьвертов" тоже надо будет поискать, если чО, в этом плане у пистолетов попроще. Про возвратные пружины, ИМХО, чушь, один раз подобрал, далее меняешь по мере их проседания на новую/ые и всё. Насчет утыканий - дык стопицот раз уже сказано, что любой РС необходимо в той или иной степени доводить до беспроблемной работы. Да и ещё, если утыкание или "печная труба" на пистолете, скажем, то даже в стрессовой ситуации можно успеть передернуть затвор и продолжить стрельбу, в случае же с револьвером, если заклинит барабан, то на месте, тем более быстро уже ничего не сделаешь. Клин в патроннике... ну если владелец совсем "таво", что снаряжает такие патроны на БД, то это сугубо его проблемы.
|
|
ковров33
P.M.
Ц
|
Originally posted by DENI:
еще один ньюби с нулевым пониманием вопроса
это вы про себя,простите? много дельного в теме написали помимо спама,излишнего цитирования? по теме я бы своей супруге гб (или 2-3 купил) и сам лично учил бы носить и применять.
|
|
нотнА
P.M.
Ц
|
ковров33:
это вы про себя,простите? много дельного в теме написали помимо спама,излишнего цитирования? по теме я бы своей супруге гб (или 2-3 купил) и сам лично учил бы носить и применять.
Как смело. На постах DENI не одно "поколение резинострельщиков" воспиталось. А вы много годного на форуме отписали? Можете своей супруге хоть страпон дать на БД, но при таком подходе к данному вопросу ей ничего не поможет.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
это вы про себя,простите? много дельного в теме написали помимо спама,излишнего цитирования?
Про вас, сударь. И персонально каждому разжевывать прописные истины я не собираюсь. В профиле все написано.
|
|
ковров33
P.M.
Ц
|
Originally posted by DENI: Про вас, сударь. И персонально каждому разжевывать прописные истины я не собираюсь. В профиле все написано.
не станем письками мериться,останемся каждый при своём. ваши посты я почитать постараюсь,надеюсь почерпнуть полезного.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
не станем письками мериться,останемся каждый при своём.
вы можете остаться при своем. только популяризировать его в силу ошибочности не стоит.
|
|
woland
P.M.
Ц
|
DENI: еще один ньюби с нулевым пониманием вопроса
Денис, я тоже "ньюби", наверное. Бывали разные косяки при стрельбе из "резиновых" пистолетов\револьверов, а также из Сайги гладкоствольной.. . из чего-то ещё по мелочи. Не одна сотня разных патронов отстреляна за много лет. Но вот "затяжных выстрелов" как-то не встречалось Что я делал не так? (Теоретически слышал про такое явление). ------ Чтобы мало получать, надо много работать!
|
|
woland
P.M.
Ц
|
лапа у меня не как у валуева,но и не как у пианиста рученка.
Пианисты разные бывают - например, Денис Мацуев
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by woland:
Но вот "затяжных выстрелов" как-то не встречалось
Я тоже не встречал затяжные на резинострелах. На КС - встречал: пшш и тишина. Дернули затвор, и патрон в землю вдавили. Через полминуты - бах с фонтанчиком. Только я не о затяжном выстреле.
|
|
woland
P.M.
Ц
|
Через полминуты - бах с фонтанчиком.
Нифига себе!
|
|
Vitalio
P.M.
Ц
|
Грозовод 71: Вы когда проснулись?Даже с после реформенными патронами некоторых производителей ПМ-Т и Гроза-02 со стволом версии V-4 лучше чем Т-12 и тем более Т-11. 
Уважаемый!!! Вы тему то читали? Рассматривают вариант покупки только нового оружия! Где вы видели на данный момент грозу со стволом V4 в магазине?
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by Vitalio:
Где вы видели на данный момент грозу со стволом V4 в магазине?
Чем сейфовое хранение в магазине отличается от сейфового хранения дома у предыдущего владельца?
|
|
Kronid
P.M.
Ц
|
Originally posted by ковров33: ваши посты я почитать постараюсь,надеюсь почерпнуть полезного.
Дружище, поверь, "полезного" там очень немного, я уже перечитывал. Человек в законодательстве об оружии и технической грамотности мягко говоря не очень, одни понты, не более. Перечитайте сообщения и темы пользователя (Landgraf) он более адекватный, и что немаловажно технически грамотный.
|
|
KPbIC974
P.M.
Ц
|
Originally posted by Kronid:
Дружище, поверь, "полезного" там очень немного, я уже перечитывал.
Там очень много полезного, не грешите  . По ПМ-Т я только с тем Дениса и исправил проблему, да и в других случаях тоже не мешает почитать. Ваши личные тёрки -это одно, а полезная информация -совсем другое.
|
|
leon1980
P.M.
Ц
|
поверь, "полезного" там очень немного, я уже перечитывал. Человек в законодательстве об оружии и технической грамотности мягко говоря не очень, одни понты, не более.
Ну если вы не в состоянии усваивать информацию, то наверное это ваша проблема, а учитывая то, что вы владелец 2х Лидеров, то вопрос о вашей осведомленность в техническом плане, как минимум сродни диагнозу и я уж сильно сомневаюсь, что вас Ландграф этому надоумил.
|
|
KPbIC974
P.M.
Ц
|
Честно говоря, не сильно удивлен по поводу рассуждения про Лидеров. В том смысле, что, когда у меня был самый первый пистолет ОООП(а сейчас у меня их перебывало значительно поболе 10-ти), то он был "самолучшим". И только потом, когда смог сравнить с чем-то другим, понял, что не всё так просто. Как итог -всегда будут в лидерах Т-12(словак), Гроза в4.0 и ПМ-Т(про экзотику типа Штайра не упоминаю). Всему остальному до этой тройки -как до Пекина на лисапеде. Аминь. ... Есть у меня теперь ПМ-Т -да, дорогой, но надёжный и необременительный для постоянного ношения, а всё остальное (Гроза-021, ЛОМ-13, пара МР-81 действительно очень хороших, отобранных из бывших у меня шести штук, которые тоже лично отбирал на ИМЗ) -для фана. Нравится мне оружие, вот и всё  . А Лидер.. . Честно говоря, даже даром, учитывая свою "коллекционку" (т.е. "строчку" РОХа не займёт) не взял бы. Бесперспективно абсолютно, уж лучше МР-81 тогда. ... DENI можно недолюбливать по многим причинам (если ты хоть раз вдумчиво лазил в Резинострельном, то тебе не нужно объяснять эти причины  ), но говорить, что он неграмотен в отношении оружия -это явно перебор. Фи! Originally posted by KPbIC974:
Именно из-за этого и хочу старый ЛОМ, бразильческий, но не первой партии.
Купил, тот, что и хотел  . Если по теме -то очень точный аппарат, на удивление, для ношения дамой, думаю, подойдёт, для стрельбы -тоже(у меня доча 14 лет сложила барабан в пачку от патронов ТК с пяти метров), но вот 5 патронов.. . Мало. Если только их хорошими газовыми снарядить, ИМХО, тогда польза будет, да и проблем в случае чего поменьше будет.
|
|
vedleto2
P.M.
Ц
|
просто нужна страйкбольная граната, максимально точная копия боевой. достать и держать за колечко.... airsoft-rus.ru http://www.kalibr603.ru/products/100012 40cdo-rm.ru а можно распахнуть куртку на груди и посветить этим прикрытием... интересно взглянуть на озабоченного.... airsoft-rus.ru я показывал... правда меня не домогались и не грабили... видимо ни рожей, ни фигурой не вышел... народ отодвигаться ускоренно начинает и лица, главное у всех такие серьезные становятся... как будто органную музыку слушают...
|
|
KPbIC974
P.M.
Ц
|
Originally posted by vedleto2:
я показывал... правда меня не домогались и не грабили... видимо ни рожей, ни фигурой не вышел... народ отодвигаться ускоренно начинает и лица, главное у всех такие серьезные становятся... как будто органную музыку слушают...
В 90-е тоже был случай, но тогда и пневматикой МР-654 можно было напугать до усрачки -главное, чтобы "ни рожей, ни фигурой не вышел... ", ну, и слова волшебные произнести. Прокатывало, правда, потом пару месяцев на том раёне не появлялся от греха  . Сейчас может не прокатить с имитатором, этого добра на каждом углу, как грязи теперь. К сожалению. Да ещё СХП и прочую ненужную ИМХО хрень расплодили, так вообще скучно скоро будет.. .
|
|
Kronid
P.M.
Ц
|
Originally posted by leon1980: Ну если вы не в состоянии усваивать информацию, то наверное это ваша проблема, а учитывая то, что вы владелец 2х Лидеров, то вопрос о вашей осведомленность в техническом плане, как минимум сродни диагнозу и я уж сильно сомневаюсь, что вас Ландграф этому надоумил.
Какую информацию? Всю эту пену о том что Лидер пластилиновый? Если вы считаете что человек должен верить словам совершенно незнакомых людей, вместо того что верить своим глазам, то это ваши проблемы. Вам скажут что в столице все начали прыгать в канализационные люки вниз головой, вы что, тоже прыгнете? Да я купил за копейки два Лидера, принципиально, и доказал что они без 223 способны по соперничать с пистолетами в ценовой категории от 40 000р. Еще у меня есть Газ-69 1960г.в. на котором я езжу на охоту в тайгу, за 50 км от ближайшего жилья. Многие мне не верят, говорят что это невозможно, туда только на дорогом Патроле можно доехать и Крузере. А Газ-69 после моей капиталки едет, Лидеры стреляют, и ружьё МЦ 21-12 работает отлично. Если вы считаете что прямые руки это "диагноз" это ваши проблемы, но никак не мои.
|
|
leon1980
P.M.
Ц
|
Да я купил за копейки два Лидера, принципиально, и доказал что они без 223 способны по соперничать с пистолетами в ценовой категории от 40 000р
Ну если вы удалили фото это еще не значит, что из больше не у кого не осталось, так, что 223 ни кто не отменял, а вот , что и кому вы доказали это вопрос,вы скорей себя утешали, знаете есть большая разница между неопытными и бестолковым, причем очень большая разница.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by leon1980:
вы удалили фот
это он думает, что удалил. На сервере все сохранено и доступно по запросу.
|
|
Kronid
P.M.
Ц
|
Originally posted by leon1980:
Ну если вы удалили фото это еще не значит, что из больше не у кого не осталось, так, что 223 ни кто не отменял
Господи, фото.... . а что на них было? Сломанный затвор с куском заготовки? А то что сам ремонт по итогу производился в мастерской это уже теперь ничего не значит? А без ремонтного паспорта, как вы думаете в ЛРО кто бы поставил его на учет? Вам перечислить основные части оружия которые могут ремонтироваться только в мастерских? Я думаю кому то следует заново перечитать закон об оружии.
|
|
Kronid
P.M.
Ц
|
Originally posted by DENI: На сервере все сохранено и доступно по запросу.
Кэп?
|
|
Kronid
P.M.
Ц
|
В принципе спорить, либо что то доказывать людям более подвергнутым стадному инстинкту я смысла не вижу. Посудите сами, человек довел до ума изначально кривой Лидер, о котором уже лет пять тут никто не говорит. Показал что с определенным упорством можно заставить его работать. Что тут сказал "главный" ... -Да ты вообще уася, выкинь на помойку его, вот тебе кучу видеороликов где кто то чего то своими стволами машет, ... -Да ты вообще стрелять никогда не научишься, потому что именно мне виднее. Совершенно не зная человека, не имея понятия о его образовании, и навыках стрельбы. Вот просто именно ему виднее. Начал флудить в теме Техкрима, обсуждать аватар (хотя я предлагал все личные вопросы писать в личку) Нет же, у нас более интересные интересы. Нам плевать на ветку Техкрима. И все такие ДА! Кронид вообще уася, Лидер амно! Потому что главный так сказал, а мы этот ОООП только на фото видели.
|
|
David15
P.M.
Ц
|
Дааа долгая история тут та,и чем закончилось это история ?
|
|
David15
P.M.
Ц
|
Че взяли в итоге ?
|
|
|