Shelton
P.M.
|
у большинства дам не хватает сил для передергивания затвора.
Дайте им MP-654K только с завода, пусть тренируются, там пружина - зверь ) заодно пухтики намозолят - мне пришлось надфилем зачищать насечку, бо кожу срезала.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
7-10-2015 18:23
дезерт игл
Почему нужен пистолет? зачем? Чем меньше и легче девайсы, тем более вероятно их ношение в карманах
|
|
rewghk
P.M.
|
а сколько антидог стоит?
|
|
16Андрей
P.M.
|
Originally posted by Shelton:
Дайте им MP-654K только с завода, пусть тренируются, там пружина - зверь
Этож газобаллон
|
|
дезерт игл
P.M.
|
7-10-2015 23:27
дезерт игл
а сколько антидог стоит?
Брал в инете 3460 устройство и 500р картриджей 3 по 3 заряда
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by дезерт игл:
Брал в инете 3460 устройство и 500р картриджей 3 по 3 заряда
реальный антидог стоит дешевле.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
8-10-2015 01:09
дезерт игл
реальный антидог стоит дешевле.
Газовыебаллончики.рф брал. В Сергиевом Посаде вроде писали дешевле, но на своих двоих мне туда ехать было лень
|
|
Pragmatik
P.M.
|
8-10-2015 02:51
Pragmatik
Wervolf1987: Пока вез домой, выяснилось, что у них это норма - все время пристают ночью к девушкам, иногда просто грабят. Короче, скоты, самые настоящие.
А никому не приходила в голову простая мысль - не ходить девушкам по ночам? Тогда и приставать будет не к кому. Или я чего не понял - и там у вас девушки массово ходят по ночам с вечерней заводской смены? А может - с вечерней дойки, ну, коров в коровнике доят? Нет? Тогда ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ НА УЛИЦАХ ПО НОЧАМ????? Но я так понимаю - это у них действительно норма - хождение девушек по ночам.
Wervolf1987: Посоветовал купить пистолет,
Я бы посоветовал по ночам сидеть дома. Ну или если уж дома невтерпёж - то по ночным улицам ходить с провожатым.
Wervolf1987:
З.Ы. просьба без стеба и прочей херни.
Извольте, как вы просили. Если же идея с пистолетом не пройдёт - ждите появления темы "Адвокат для девушки - не проходите мимо". Да, есличо - я свою Осу сдал на утилизацию. Ибо и так полторы пятилетки в сейфе пролежала. А платить за переобучение счёл излишним дорогим идиотизмом.
Wervolf1987:
Может и лучше. Но она хотела пистолет. Сама. Я лишь подтолкнул ее к этому.
Я бы подтолкнул к нахождению по ночам дома. Тем более, по вашим же словам - девушке уже 28 лет. Пора бы и понимать некоторые вещи.
|
|
Pragmatik
P.M.
|
8-10-2015 02:55
Pragmatik
А вообще - Николай Фоменко на "Русском радио" довольно давно озвучивал: "Девушки 90-60-90, не ищите приключений на свои вторые 90". (С) (Русское радио)
|
|
beehunter
P.M.
|
8-10-2015 02:56
beehunter
Я бы посоветовал по ночам сидеть дома. Ну или если уж дома невтерпёж - то по ночным улицам ходить с провожатым.
Брать такси. Что бы до подъезда довезли.
|
|
Pragmatik
P.M.
|
8-10-2015 03:00
Pragmatik
beehunter:
Брать такси. Что бы до подъезда довезли.
Абсолютно согласен! Тем более, что по нынешним ценам если сэкономить на покупке травмата, то на такси можно спокойно и регулярно кататься следующие несколько лет. Но, судя по словам ТС в заглавном посте - это у них там такая забава - гулять девочкам по ночам.
|
|
Sobaka1970
P.M.
|
8-10-2015 04:50
Sobaka1970
Wervolf1987:
Может и лучше. Но она хотела пистолет. Сама. Я лишь подтолкнул ее к этому.
Вот я почитал тему, подумал, лучше Дени никто не сказал, но попробую: купите ей в подарок->газовый баллон, чародей, премьер, шокер, антидог, удар, что не жалко. Через 10 дней попросите быстро достать и направить на Вас-если начнёт копаться в сумке, продолжайте встречаться, но пользуйтесь презервативами. Когда придёте к ней, а она в слезах, потому-что её: убили, ограбили, изнасиловали-уходите, зачем Вам проблемные девушки.
|
|
DENI
P.M.
|
Газовыебаллончики.рф брал. В Сергиевом Посаде вроде писали дешевле, но на своих двоих мне туда ехать было лень
магазин пожарной техники любой. Самые лучшие "антидоги" продаются там. Originally posted by Sobaka1970:
Дени никто не сказал
Дени вообще всегда хорошо говорит. Originally posted by Sobaka1970:
Когда придёте к ней, а она в слезах, потому-что её: убили, ограбили, изнасиловали-уходите, зачем Вам проблемные девушки.
Вот тут-то и включится мужское естество. И в районе начнется вендетта. А мы потом в кримсводках посмеемся, посмакуем. Вендетщик же отправится на нары.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
8-10-2015 10:35
дезерт игл
не ходить девушкам по ночам? Тогда и приставать будет не к кому.
Моя на работе с 10 до 22 например. Может не шляться конечно, но тогда будет нечего есть
|
|
Bomj76
P.M.
|
Странно - почему нельзя ходить по ночам честному человеку Может криминальные элементы должны боятся а не те кто работает до поздна или решил прогулятся
|
|
дезерт игл
P.M.
|
8-10-2015 14:39
дезерт игл
почему нельзя ходить по ночам честному человеку
И мне странно. Я со многими клиентами с ганзы после их работы встречаюсь, диапазон времени от 17 00 до 23 00 как минимум, да и вообще
|
|
simbo
P.M.
|
Я со многими клиентами с ганзы после их работы встречаюсь, диапазон времени от 17 00 до 23 00 как минимум, да и вообще
Не, ну если даже так, то уж одинокой молодой девушке в 22:55 пройтись по люберецкому раЁну должно быть абсолютно безопасно, может хоть в бикини чесать
|
|
дезерт игл
P.M.
|
8-10-2015 15:21
дезерт игл
уж одинокой молодой девушке в 22:55 пройтись по люберецкому раЁну должно быть абсолютно безопасно, может хоть в бикини чесать
Гы
|
|
дезерт игл
P.M.
|
8-10-2015 15:32
дезерт игл
Пара ремарок к ТС... 1) Знакомые мне девушки почему то если и подвергались нападению то, на улице. А вот износ был у двоих, и оба раза в пьяной малознакомой компании, а никак не на улице.... да и если Кримсводки глянуть, тоже видно что на улице любви как то меньше хотят(климат знаете ли) 2) Бывал я в своей жизни и в Люберцах и в районе, в разное время дня и ночи... ни разу не видел чтоб там баб в машины тащили или били... Ну как то так... хотя стремление знакомой ТС к безопасности похвально, вот только РС ее не обеспечит
|
|
simbo
P.M.
|
Бывал я в своей жизни и в Люберцах и в районе
Я там первые 37 лет жизни прожил Ответственно могу заявить, что такое бывает, и нередко. РС если и защитит, то только револьвер и в лоб в упор, а потом ноги. Но это уже совсем другая статья, так что лучше не надо.
|
|
Pragmatik
P.M.
|
8-10-2015 20:54
Pragmatik
Sobaka1970:
Вот я почитал тему, подумал, лучше Дени никто не сказал, но попробую: купите ей в подарок->газовый баллон, чародей, премьер, шокер, антидог, удар, что не жалко. Через 10 дней попросите быстро достать и направить на Вас-если начнёт копаться в сумке, продолжайте встречаться, но пользуйтесь презервативами.
Когда я был молодой и местами спортивный, я пробовал это делать с разными девушками... Результат получался практически одинаковый.. . Рано или поздно, чаще рано, я узнавал, что я маньяк и что меня надо изолировать от обсчества ввиду громадной обсчественной опасности.. . Sobaka1970:
Когда придёте к ней, а она в слезах, потому-что её: убили, ограбили, изнасиловали-уходите, зачем Вам проблемные девушки.
Не скажииииите.. . Самый простой способ получить взаимность с девушками - начать потакать всем желаниям девушки.. . и иногда выступать консультантом по некоторым вопросам, девушкам недоступным.. . ))))
|
|
дезерт игл
P.M.
|
8-10-2015 21:33
дезерт игл
амый простой способ получить взаимностьс девушками
А зачем? начнут встречаться, ТС не дай бог за нее отомстит, сядет, а она свалит к другому... ТС оно надо?
|
|
Bomj76
P.M.
|
Originally posted by Pragmatik:
Самый простой способ получить взаимностьс девушками - начать потакать всем желаниям
Лучше не докармливать - чуйство светлого будующего слаще ))) Originally posted by Pragmatik:
иногда выступать консультантом по некоторым вопросам, девушкам недоступным...
Адин хрен по своему сделает или как лучшая подруга посоветовала - у них соображалка по другому работает - эээ примерно как в песнях Земфиры
|
|
дезерт игл
P.M.
|
8-10-2015 23:06
дезерт игл
по своему сделает или как лучшая подруга посоветовала
Вот вот
|
|
Pragmatik
P.M.
|
8-10-2015 23:46
Pragmatik
дезерт игл:
А зачем? начнут встречаться, ТС не дай бог за нее отомстит, сядет, а она свалит к другому... ТС оно надо?
Ну, судя по заглавному посту - пока всё нормуль. Bomj76: Адин хрен по своему сделает или как лучшая подруга посоветовала
Это да.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
8-10-2015 23:53
дезерт игл
- пока всё нормуль
Это пока
|
|
Pragmatik
P.M.
|
9-10-2015 00:57
Pragmatik
Это да.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
9-10-2015 01:16
дезерт игл
написано 9-10-2015 00:57 Это да.
|
|
Sobaka1970
P.M.
|
9-10-2015 08:23
Sobaka1970
Bomj76: Лучше не докармливать - чуйство светлого будующего слаще )))
Докармливать, но кормушку мыть хорошо... И смотреть чтоб не прикусила.. .
|
|
Bomj76
P.M.
|
Originally posted by Sobaka1970:
Докармливать, но кормушку мыть хорошо...
Сама вылижет до блеску )))
|
|
Wervolf1987
P.M.
|
9-10-2015 09:48
Wervolf1987
Очень весело и забавно было почитать некоторые сообщения, спасибо за поднятое настроение! Если серьезно, то благодарен всем отписавшимся здесь (несмотря на абсурдность, некоторых заявлений). Примерный план уже сформировался. А несколько комрадов, радушно посоветовали куда конкретно обратится, за получением навыков самообороны, для девушки. Еще раз всем спасибо!
|
|
Sobaka1970
P.M.
|
9-10-2015 13:55
Sobaka1970
Какой вывод-то сделали?
|
|
дезерт игл
P.M.
|
9-10-2015 14:32
дезерт игл
написано 9-10-2015 13:55 Какой вывод-то сделали?
Цветы и торт ей потащит за место РС, 100%
|
|
Bomj76
P.M.
|
Цветы и торт ей потащит за место РС, 100%
А шампуни сладенькой - ну и вискаря для себя любимого )))
|
|
дезерт игл
P.M.
|
9-10-2015 15:25
дезерт игл
шампуни сладенькой - ну и вискаря для себя любимого )))
Это по вкусу.... не мало моих девушек вообще пило коньяк/вискарь/пиво и не любили шампунь... .
|
|
Bomj76
P.M.
|
Это по вкусу.... не мало моих девушек вообще пило коньяк/вискарь/пиво и не любили шампунь....
Оно то дааа - вкусы они такие прям как фломастеры которые на вкус и цвет ))) Некоторые еще и из горла умеют так что начинаеш себя униженным чуйствовать
|
|
grurih
P.M.
|
дезерт игл:
Это по вкусу.... не мало моих девушек вообще пило коньяк/вискарь/пиво и не любили шампунь....
Некоторые прям так и говорят, фигли мол шампунь-коктейль, всё равно дело водкой кончится
|
|
Sobaka1970
P.M.
|
9-10-2015 18:40
Sobaka1970
дезерт игл:
не мало моих девушек не любили шампунь....
А чем они голову мыли?
|
|
дезерт игл
P.M.
|
9-10-2015 19:38
дезерт игл
А чем они голову мыли?
Не знаю... а это важно?))))
|
|