Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Пистолет для девушки - не проходите мимо! ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пистолет для девушки - не проходите мимо!

Shelton
P.M.
7-10-2015 18:04 Shelton
у большинства дам не хватает сил для передергивания затвора.

Дайте им MP-654K только с завода, пусть тренируются, там пружина - зверь ) заодно пухтики намозолят - мне пришлось надфилем зачищать насечку, бо кожу срезала.
дезерт игл
P.M.
7-10-2015 18:23 дезерт игл
Почему нужен пистолет? зачем? Чем меньше и легче девайсы, тем более вероятно их ношение в карманах
rewghk
P.M.
7-10-2015 20:02 rewghk
а сколько антидог стоит?
16Андрей
P.M.
7-10-2015 21:45 16Андрей
Originally posted by Shelton:

Дайте им MP-654K только с завода, пусть тренируются, там пружина - зверь

Этож газобаллон
NAL
P.M.
7-10-2015 21:58 NAL
Originally posted by Sedobor:

Это что же за бабы такие?

Обычные бабы. Моя бывшая тоже загореласть купить пистолет. Прошла обучение, получила лицензию, купила Грозу 021 Эво. Ни разу не выстрелила сама, не смогла ни разу передёрнуть затвор. Так и валялся в сейфе до того момента, как мы расстались. Я из него магазин отстрелял для проверки и всё. Даже до сумочки пистолет не добрался D По теме: моя нынешняя носит по два-три ГБ и регулярно получает внушение за "да где-то в сумочке валяется". Только в наружном кармане пальто-куртки либо в отдельном наружном кармане проклятой бабской сумки. Адское изобретение. Потому и три, чтобы хоть один не слишком далеко валялся
дезерт игл
P.M.
7-10-2015 23:27 дезерт игл
а сколько антидог стоит?

Брал в инете 3460 устройство и 500р картриджей 3 по 3 заряда
DENI
P.M.
8-10-2015 00:54 DENI
Originally posted by дезерт игл:

Брал в инете 3460 устройство и 500р картриджей 3 по 3 заряда

реальный антидог стоит дешевле.
дезерт игл
P.M.
8-10-2015 01:09 дезерт игл
реальный антидог стоит дешевле.

Газовыебаллончики.рф брал. В Сергиевом Посаде вроде писали дешевле, но на своих двоих мне туда ехать было лень
Pragmatik
P.M.
8-10-2015 02:51 Pragmatik
Wervolf1987:
Пока вез домой, выяснилось, что у них это норма - все время пристают ночью к девушкам, иногда просто грабят. Короче, скоты, самые настоящие.

А никому не приходила в голову простая мысль - не ходить девушкам по ночам? Тогда и приставать будет не к кому.

Или я чего не понял - и там у вас девушки массово ходят по ночам с вечерней заводской смены? А может - с вечерней дойки, ну, коров в коровнике доят? Нет? Тогда ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ НА УЛИЦАХ ПО НОЧАМ?????

Но я так понимаю - это у них действительно норма - хождение девушек по ночам.

Wervolf1987:
Посоветовал купить пистолет,

Я бы посоветовал по ночам сидеть дома. Ну или если уж дома невтерпёж - то по ночным улицам ходить с провожатым.

Wervolf1987:

З.Ы. просьба без стеба и прочей херни.

Извольте, как вы просили.

Если же идея с пистолетом не пройдёт - ждите появления темы "Адвокат для девушки - не проходите мимо".

Да, есличо - я свою Осу сдал на утилизацию. Ибо и так полторы пятилетки в сейфе пролежала. А платить за переобучение счёл излишним дорогим идиотизмом.

Wervolf1987:

Может и лучше. Но она хотела пистолет. Сама. Я лишь подтолкнул ее к этому.

Я бы подтолкнул к нахождению по ночам дома. Тем более, по вашим же словам - девушке уже 28 лет. Пора бы и понимать некоторые вещи.
Pragmatik
P.M.
8-10-2015 02:55 Pragmatik
А вообще - Николай Фоменко на "Русском радио" довольно давно озвучивал:
"Девушки 90-60-90, не ищите приключений на свои вторые 90". (С) (Русское радио)
beehunter
P.M.
8-10-2015 02:56 beehunter
Я бы посоветовал по ночам сидеть дома. Ну или если уж дома невтерпёж - то по ночным улицам ходить с провожатым.

Брать такси. Что бы до подъезда довезли.
Pragmatik
P.M.
8-10-2015 03:00 Pragmatik
beehunter:

Брать такси. Что бы до подъезда довезли.

Абсолютно согласен!
Тем более, что по нынешним ценам если сэкономить на покупке травмата, то на такси можно спокойно и регулярно кататься следующие несколько лет.
Но, судя по словам ТС в заглавном посте - это у них там такая забава - гулять девочкам по ночам.
Sobaka1970
P.M.
8-10-2015 04:50 Sobaka1970
Wervolf1987:

Может и лучше. Но она хотела пистолет. Сама. Я лишь подтолкнул ее к этому.

Вот я почитал тему, подумал, лучше Дени никто не сказал, но попробую: купите ей в подарок->газовый баллон, чародей, премьер, шокер, антидог, удар, что не жалко. Через 10 дней попросите быстро достать и направить на Вас-если начнёт копаться в сумке, продолжайте встречаться, но пользуйтесь презервативами. Когда придёте к ней, а она в слезах, потому-что её: убили, ограбили, изнасиловали-уходите, зачем Вам проблемные девушки.

DENI
P.M.
8-10-2015 08:16 DENI

Газовыебаллончики.рф брал. В Сергиевом Посаде вроде писали дешевле, но на своих двоих мне туда ехать было лень

магазин пожарной техники любой.
Самые лучшие "антидоги" продаются там.

Originally posted by Sobaka1970:

Дени никто не сказал

Дени вообще всегда хорошо говорит.

Когда придёте к ней, а она в слезах, потому-что её: убили, ограбили, изнасиловали-уходите, зачем Вам проблемные девушки.

Вот тут-то и включится мужское естество. И в районе начнется вендетта.
А мы потом в кримсводках посмеемся, посмакуем. Вендетщик же отправится на нары.
дезерт игл
P.M.
8-10-2015 10:35 дезерт игл
не ходить девушкам по ночам? Тогда и приставать будет не к кому.

Моя на работе с 10 до 22 например. Может не шляться конечно, но тогда будет нечего есть
Bomj76
P.M.
8-10-2015 13:19 Bomj76
Странно - почему нельзя ходить по ночам честному человеку
Может криминальные элементы должны боятся а не те кто работает до поздна или решил прогулятся
дезерт игл
P.M.
8-10-2015 14:39 дезерт игл
почему нельзя ходить по ночам честному человеку

И мне странно. Я со многими клиентами с ганзы после их работы встречаюсь, диапазон времени от 17 00 до 23 00 как минимум, да и вообще
simbo
P.M.
8-10-2015 14:49 simbo

Я со многими клиентами с ганзы после их работы встречаюсь, диапазон времени от 17 00 до 23 00 как минимум, да и вообще

Не, ну если даже так, то уж одинокой молодой девушке в 22:55 пройтись по люберецкому раЁну должно быть абсолютно безопасно, может хоть в бикини чесать
дезерт игл
P.M.
8-10-2015 15:21 дезерт игл
уж одинокой молодой девушке в 22:55 пройтись по люберецкому раЁну должно быть абсолютно безопасно, может хоть в бикини чесать

Гы
дезерт игл
P.M.
8-10-2015 15:32 дезерт игл
Пара ремарок к ТС...
1) Знакомые мне девушки почему то если и подвергались нападению то, на улице. А вот износ был у двоих, и оба раза в пьяной малознакомой компании, а никак не на улице.... да и если Кримсводки глянуть, тоже видно что на улице любви как то меньше хотят(климат знаете ли)
2) Бывал я в своей жизни и в Люберцах и в районе, в разное время дня и ночи... ни разу не видел чтоб там баб в машины тащили или били...
Ну как то так... хотя стремление знакомой ТС к безопасности похвально, вот только РС ее не обеспечит
simbo
P.M.
8-10-2015 16:04 simbo

Бывал я в своей жизни и в Люберцах и в районе

Я там первые 37 лет жизни прожил Ответственно могу заявить, что такое бывает, и нередко. РС если и защитит, то только револьвер и в лоб в упор, а потом ноги. Но это уже совсем другая статья, так что лучше не надо.
Pragmatik
P.M.
8-10-2015 20:54 Pragmatik
Sobaka1970:

Вот я почитал тему, подумал, лучше Дени никто не сказал, но попробую: купите ей в подарок->газовый баллон, чародей, премьер, шокер, антидог, удар, что не жалко. Через 10 дней попросите быстро достать и направить на Вас-если начнёт копаться в сумке, продолжайте встречаться, но пользуйтесь презервативами.

Когда я был молодой и местами спортивный, я пробовал это делать с разными девушками...
Результат получался практически одинаковый.. . Рано или поздно, чаще рано, я узнавал, что я маньяк и что меня надо изолировать от обсчества ввиду громадной обсчественной опасности.. .

Sobaka1970:

Когда придёте к ней, а она в слезах, потому-что её: убили, ограбили, изнасиловали-уходите, зачем Вам проблемные девушки.

Не скажииииите.. .
Самый простой способ получить взаимность с девушками - начать потакать всем желаниям девушки.. . и иногда выступать консультантом по некоторым вопросам, девушкам недоступным.. . ))))
дезерт игл
P.M.
8-10-2015 21:33 дезерт игл
амый простой способ получить взаимностьс девушками

А зачем? начнут встречаться, ТС не дай бог за нее отомстит, сядет, а она свалит к другому... ТС оно надо?
Bomj76
P.M.
8-10-2015 22:58 Bomj76
Originally posted by Pragmatik:

Самый простой способ получить взаимностьс девушками - начать потакать всем желаниям

Лучше не докармливать - чуйство светлого будующего слаще )))
Originally posted by Pragmatik:

иногда выступать консультантом по некоторым вопросам, девушкам недоступным...

Адин хрен по своему сделает или как лучшая подруга посоветовала - у них соображалка по другому работает - эээ примерно как в песнях Земфиры
дезерт игл
P.M.
8-10-2015 23:06 дезерт игл
по своему сделает или как лучшая подруга посоветовала

Вот вот
Pragmatik
P.M.
8-10-2015 23:46 Pragmatik
дезерт игл:

А зачем? начнут встречаться, ТС не дай бог за нее отомстит, сядет, а она свалит к другому... ТС оно надо?

Ну, судя по заглавному посту - пока всё нормуль.

Bomj76:
Адин хрен по своему сделает или как лучшая подруга посоветовала

Это да.

дезерт игл
P.M.
8-10-2015 23:53 дезерт игл
- пока всё нормуль

Это пока
Pragmatik
P.M.
9-10-2015 00:57 Pragmatik
Это да.
дезерт игл
P.M.
9-10-2015 01:16 дезерт игл

написано 9-10-2015 00:57
Это да.

Sobaka1970
P.M.
9-10-2015 08:23 Sobaka1970
Bomj76:
Лучше не докармливать - чуйство светлого будующего слаще )))

Докармливать, но кормушку мыть хорошо...
И смотреть чтоб не прикусила.. .

Bomj76
P.M.
9-10-2015 09:00 Bomj76

Докармливать, но кормушку мыть хорошо...

Сама вылижет до блеску )))
Wervolf1987
P.M.
9-10-2015 09:48 Wervolf1987
Очень весело и забавно было почитать некоторые сообщения, спасибо за поднятое настроение!

Если серьезно, то благодарен всем отписавшимся здесь (несмотря на абсурдность, некоторых заявлений).
Примерный план уже сформировался. А несколько комрадов, радушно посоветовали куда конкретно обратится, за получением навыков самообороны, для девушки.
Еще раз всем спасибо!

Sobaka1970
P.M.
9-10-2015 13:55 Sobaka1970
Какой вывод-то сделали?
дезерт игл
P.M.
9-10-2015 14:32 дезерт игл

написано 9-10-2015 13:55
Какой вывод-то сделали?

Цветы и торт ей потащит за место РС, 100%
Bomj76
P.M.
9-10-2015 14:42 Bomj76

Цветы и торт ей потащит за место РС, 100%

А шампуни сладенькой - ну и вискаря для себя любимого )))
дезерт игл
P.M.
9-10-2015 15:25 дезерт игл
шампуни сладенькой - ну и вискаря для себя любимого )))

Это по вкусу.... не мало моих девушек вообще пило коньяк/вискарь/пиво и не любили шампунь... .
Bomj76
P.M.
9-10-2015 17:03 Bomj76

Это по вкусу.... не мало моих девушек вообще пило коньяк/вискарь/пиво и не любили шампунь....

Оно то дааа - вкусы они такие прям как фломастеры которые на вкус и цвет ))) Некоторые еще и из горла умеют так что начинаеш себя униженным чуйствовать
grurih
P.M.
9-10-2015 17:19 grurih
дезерт игл:

Это по вкусу.... не мало моих девушек вообще пило коньяк/вискарь/пиво и не любили шампунь....

Некоторые прям так и говорят, фигли мол шампунь-коктейль, всё равно дело водкой кончится

Sobaka1970
P.M.
9-10-2015 18:40 Sobaka1970
дезерт игл:

не мало моих девушек не любили шампунь....

А чем они голову мыли?

дезерт игл
P.M.
9-10-2015 19:38 дезерт игл
А чем они голову мыли?

Не знаю... а это важно?))))

Guns.ru Talks
Травматическое оружие
Пистолет для девушки - не проходите мимо! ( 3 )