Guns.ru Talks
Травматическое оружие
тема для ЮМОРА про травматику ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 
banzaj11
20-4-2015 17:04 banzaj11
решил разбавить понедельник, стырено с ВК

----------
Я расстреливал с травмата бухих отморозков. Машину у меня отжать хотели. ))) Точнее только в одного из них успел пострелять. Когда достал пистолет он ржать начал. Я сразу выстрелил в него. И чуть в штаны не наложил, от того что он вообще никак не отреагировал. Я то думал щас бахну в него он сложится, потом второго положу и спокойно уеду. А он стоит дальше вы*бывается, даже не дернулся, только спросил типа "э, слыш, ты на*уя это сделал?", да еще и с быдлячей улыбкой, типа я своим выстрелом насмешил его. Выстрелил в него еще раз. Ему опять пофиг. Думал или мимо мажу, или патроны бракованые. Оба раза стрелял по телу. Собрался стрелять в голову. Тут народу резко набежало, визг начался. Свидетели. Воспользовавшись кипишем прыгнул в машину и уехал. Когда сваливал другой кинулся на машину, пытался выбить водительское стекло, заведомо зная что у меня в руке ствол из которого я только что пострелял его друга. Не понимаю сколько мозгов надо иметь чтобы не понимать таких простых вещей, выбил бы стекло - получил бы сразу пулю в глаз. Но стекло было в бронепленке, не разбилось. В общем я уехал, потом вернулся, допросить свидетелей о дальнейшем развитии событий. Говорят в пострадавшем две дырки, после того как я свалил он рухнул и залил там все кровью. Его свидетели откачивали и оказывали первую медицинскую помощь, подручными средствами выковыряли из него резиновые шарики, залили в раны водки, наложили туалетной бумаги и замотали изолентой. Стрелял под камерами и при свидетелях. Но с законом проблем потом не было, т.к. когда кто-то из свидетелей начал вызывать пострадавшему скорую он сильно испугался что вместе со скорой приедут менты, они сразу прыгнули в машину и уехали. По всем признакам сами были в розыске. Так же свидетели сказали что я не первый кто по нему стрелял, у него на теле куча старых шрамов явно от пуль.
----------

бойтесь,комрады, это ж как всадник без головы- по стране бродит дырявый гопник и адски смеется когда в него стреляют)

P.a.i.n
20-4-2015 21:58 P.a.i.n
Нашёл в нете про ганзу .

"""Самооборона

Данный раздел доставляет особым образом, потому как представлен пацанами, которым очень хочется купить волыну, но так как её по ряду причин в этой стране не продают, то они выкладывают бешеные деньги за игрушки, стреляющие ластиками, презервативами и прочим мусором. Наплевать, что из неё при всём желании убить кого-то малореально. Наплевать, что из 'резинострела' нельзя попасть из-за конструкционных особенностей в точку прицеливания. Плевать, что владельцу-неадеквату нельзя давать в руки ничего опаснее тупого ножа для антрекота, и что лицензию на оружие он купил, как и права. Наплевать на то, что в итоге пукалка будет отнята ментами или про**ана по пьяни. Главное крутить ею перед носом у собутыльников, доставать её, после того как в метро кто-то наступил на ногу и не извинился, а также жизненно необходимо всем втирать, что это боевой пистолет. Тогда все будут бояться и уважать.

Также в разделе присутствуют терпилы, которых макали в школе головой в унитаз и в более зрелом возрасте били на улице пролетарии. Сии товарищи считают, что своё терпильство они смогли бы искоренить, если бы у них был пистолет, но так как его нет, они покупают опять же за баснословные деньги резинострел, который и применить-то нормально не могут.

Продажа резинострелов в этой стране поставлена на поток, и на ней рубятся большие бабки. Посему в разделе до жопы разных менеджеров, рассказывающих басни о нереальной убойной силе того или иного резинострела, и сказок, как они убили намертво из него 10 атакующих их наркоманов.

Ещё они снимают видео."""

И ещё много интересного - https://lurkmore.to/%E3%E0%ED%E7%E0 .

medved 73
20-4-2015 22:51 medved 73
Надо было в лобок стрелять может тогда осознал бы
P.a.i.n
20-4-2015 22:56 P.a.i.n
цитата:
Originally posted by medved 73:

Надо было в лобок стрелять


Как говаривал наш тренер по каратэ в далёком прошлом: "Если на Вас нападает пьяный, то бить его по корпусу, ногам, рукам бесполезно, необходимо наносить удары по наиболее болезненным местам - глазам, ушам, горлу, паху".
Правда стоит помнить, что такие действия приводят к тяжелым травмам, вплоть до летального исхода.
Cartoon
21-4-2015 01:04 Cartoon
помню работал на скорой в прошлом веке, ночью привезли менты нарка, а тот под дозой - орет, вырывется, вот только пузыри кровавые пускает... оказалось его менты сами подстрелили при задержании, сквозное через легкое, так этот подранок почти 3 раза убежал пока хирурга искали, втроем держали, хоть и мелкий был, может такой потом и отключиться и помрет от внутренего кровотечения, но за 30-40 минут дел успеет натворить - мама не горюй, а вы резина...
medved 73
21-4-2015 01:19 medved 73
цитата:
а вы резина...

ну этому только в бошку
banzaj11
21-4-2015 10:20 banzaj11
ну против нариков только наглухо,это мы знаем.

описание раздела доставило)) в каждой шутке есть доля шутки!))

кстати решил повспоминать былое и понял, что тяга к оружию у меня была еще в 5-6 лет, когда я истерики устраивал чтобы мне автомат купили на батарейках))
гены,наверное)..

medved 73
21-4-2015 10:34 medved 73
цитата:
тяга к оружию у меня была еще в 5-6 лет, когда я истерики устраивал чтобы мне автомат купили на батарейках))

ХМ!!!вот когда мастеришь рогатки, выпиливаешь ложе для самострела, мастеришь поджиглет и венцом всего этого переделка пневмы переломки или газюка в огнестрел вот где тяга так тяга
кстати про пневму переломку, как то было что нынешний премьер кричал о не возможности переделки травмы в огнестрел хотя для него и пневматика тоже травма которая в переходах без паспорта продаётся

edit log

Distorsion
21-4-2015 11:29 Distorsion
цитата:
Originally posted by medved 73:

ХМ!!!вот когда мастеришь рогатки, выпиливаешь ложе для самострела, мастеришь поджиглет и венцом всего этого переделка пневмы переломки или газюка в огнестрел вот где тяга так тяга


Прям про меня рассказал!)))))) Я только ещё пытался звук душить, должен сказать, получалось..)))))
Distorsion
21-4-2015 11:30 Distorsion
Наверное за мной уже выехали, да..? )
banzaj11
21-4-2015 12:38 banzaj11
рогатки я делал)) и даже лук и стрелы)
click for enlarge 600 X 429  51.1 Kb

edit log

Distorsion
21-4-2015 18:37 Distorsion
Во времена, когда мы с луками бегали, подобные облегчённые колчаны из под спрайта были недоступной и незнакомой роскошью..)
archimed.shaman
21-4-2015 19:41 archimed.shaman
цитата:
Изначально написано Distorsion:
Во времена, когда мы с луками бегали, подобные облегчённые колчаны из под спрайта были недоступной и незнакомой роскошью..)

Я под это дело выклянчил у мамки на условии "потеряешь - голову оторву" футляр для вязальных спиц, и все мне дико завидовали Он правда был узкий достаточно, но для камышовых стрел - норм.

дезерт игл
22-4-2015 01:21 дезерт игл
цитата:
Нашёл в нете про ганзу

Самое интересное, что все это правда и лурку писали сами ганзейцы кстати:-D
medved 73
26-4-2015 20:52 medved 73
Не менее смешной тот факт что те кто старательно берег что бы забарыжить Т12 в скором времени могут засунуть себе этот пистолет по такой цене нууууу так глубоко уж техкрим расстарался так расстарался

edit log

Shelton
26-4-2015 22:21 Shelton
цитата:
Я расстреливал с травмата бухих отморозков.

То есть останавливающее действие = 0, зато потенциальный труп из-за внутренних кровотечений. Известное явление.
P.a.i.n
26-4-2015 23:21 P.a.i.n
цитата:
Originally posted by medved 73:

уж техкрим расстарался так расстарался


Его в руках толком никто не держал, а Вы уже похоронили легендарный Т12 .
medved 73
26-4-2015 23:46 medved 73
T12 тоже когда то пока его изобретали никто не держал и тут уже понятно что сваяли так что скоро если будут давать цену магазина за словака то за щастье

edit log

Ivani4
27-4-2015 23:44 Ivani4
цитата:
Изначально написано P.a.i.n:

Его в руках толком никто не держал

А medved 73 у нас знатный теоретик навроде банзая - уже и Т12 с Зигом сравнивает, не имея никогда ни одного, не другого.
Не будет Т12 словак в цене падать, хотя бы потому что сравнивать эти 2 пистолета впринципе некорретно. Почему - объяснять нет никакого желания, слишком много стало на форуме одаренных личностей, искренне считающих что им здесь все чем-то обязаны; такое общение мне совершенно не доставляет никакого удовольствия, посему и комментировать ничего не буду. А предпосылки на форуме описаны.

edit log

medved 73
28-4-2015 00:54 medved 73
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4