Oleg_Cer_Cer33
|
10-4-2015 10:01
Oleg_Cer_Cer33
На счет дураков дол... ов или еще кого то может быть, но не нужно гребсти всех под одну гребенку. Есть на самом деле и нормальные продавцы которые нормально все продают и есть нормальные покупатели которые понимают что покупают и для чего а не просто пиз.. т, если у меня тт-т работает только с 10х28 дореф и меня мощность устраивает, я не буди ныть во всех форумах как же дорого все, куплю себе пару пачек в любом случае устраивают они меня, а катать самому или бегать скупать весь магнум и пробовать какие же лучше стреляют, вернее пере заряжают не буду проще купить то что идет.. У каждого есть выбор покупать или просто пиз.. ть что все продавцы обманщики или еще что то.
|
|
Oleg_Cer_Cer33
|
10-4-2015 10:34
Oleg_Cer_Cer33
Закон запрещает производство выше 91 дж, переделку( самокот) патронов, но не иметь старые дореформенные заводские.
|
|
P.a.i.n
|
цитата:Originally posted by Oleg_Cer_Cer33:
Есть на самом деле и нормальные продавцы которые нормально все продают
Ну расскажите, будьте добры, как отличить НОРМАЛЬНОГО продавца от... всех остальных? цитата:Originally posted by Oleg_Cer_Cer33:
есть нормальные покупатели которые понимают что покупают и для чего а не просто пиз.. т
За 30 килорублей пачку дореформы (да хоть за 15)? Нормальные покупатели? Ааа, ну-ну... цитата:Originally posted by Oleg_Cer_Cer33:
У каждого есть выбор покупать или просто пиз.. ть что все продавцы обманщики или еще что то.
У каждого НОРМАЛЬНОГО человека есть ОБЯЗАННОСТЬ включать голову (хотя бы ради себя любимого), что продавцу, что покупателю. Не стоит давать ложные ориентиры - пачка дореформы, в случае чего, стрелка с настрелом "две обоймы" никогда не спасет, а вероятнее всего и погубит. цитата:Originally posted by Oleg_Cer_Cer33:
(самокот)
Бингооо  .
|
|
Oleg_Cer_Cer33
|
13-4-2015 11:05
Oleg_Cer_Cer33
P.a.i.n. Да вы красавчик опечатку нашли, ой какая радость то, ну по радуйтесь.
|
|
Dr.Tod
|
цитата:EU27: gpt12.ru Что то немного ах.. ел от этой странички А Вы говорите проверять при покупке не надо. При таком то ценнике. Зашел я в тему и тоже немного ах.. ел. Семь тысяч за пачку? И это типа уже со скидкой! А я в разделе продаж шестнадцать!!! пачек дореформенных вместе с практически новым револьвером за 45 выставил. Пойду ценник приподниму, в пределах разумных приличий конечно.
|
|
SEBRING
|
Люди с головой не дружат, покупая это го.. но резиновое за такие бешеные бабки! Зато всё законно! Не перевелись на свете ещё лохи!))
|
|
c0rn
|
Золото, доллар, евро?! Да в патроны надо было вкладываться! +5000% за несколько лет!
|
|
Драган Караджич
|
10-8-2021 18:14
Драган Караджич
|
|
vedleto2
|
... видимо, только коробочки 19го, на разливе были... новая заиппись выходит на рынок! Причем в лучших традициях, выпуск не этого года, а почти 3и года спустя... а то меньше *** не комильфо "подавать в вагоне-ресторане" , после 23:00, из под полы
|
|
DENI
|
Партия Ф-М в латуни, которая сейчас лежит в ормагах 53/21 на ПМ-Т Vср=550 м/с. Причем замер скорости был на 2х метрах и против сильного ветра, так что 10 м/с можно добавить. В любом случае, дореформа уже разводилово: хранились черти как, риск попасть на самокрут, кучность хуже, т.к. пуля затвердела. Достаточно следить за новыми партиями и своевременно их приобретать.
|
|
shmel76
|
vedleto2: ... видимо, только коробочки 19го, на разливе были... новая заиппись выходит на рынок! Причем в лучших традициях, выпуск не этого года, а почти 3и года спустя... а то меньше *** не комильфо "подавать в вагоне-ресторане" , после 23:00, из под полы 
Скорей МдИ хранились как попало. Вообще, большого смысла бегать за лишним десятком джоулей в МдИ, особенно владельцам Макарычей или Гроз01. На практике они роли не сыграют, а как хранились патроны - это еще вопрос.
|
|
DENI
|
Originally posted by shmel76:
а как хранились патроны
В объявлениях о продаже я ни в одном случае не видел правильного хранения.
|
|
vedleto2
|
Свои я храню правильно. У меня для них, есть отдельная морозильная камера  ... но я их не продаю.. . Вааще.
|
|
Temniu+
|
DENI:
В объявлениях о продаже я ни в одном случае не видел правильного хранения.
А правильно, это: Сухое место,на капсюль цапон лак+ завернуть во много слоёв целлофана, что б контакт с кислородом уменьшить?
|
|
DENI
|
Хоть скотчем перемотать две коробки горловинами друг к другу. Если нет достаточно герметичных коробок. Я храню в ранних коробках АКБС. Место сухое и без перепадов температур.
|
|
shmel76
|
DENI: Хоть скотчем перемотать две коробки горловинами друг к другу. Если нет достаточно герметичных коробок. Я храню в ранних коробках АКБС.Место сухое и без перепадов температур.
У меня патроны в родных упаковках уложены в жестяные банки из под чая с пакетиками силикагеля. Банки в сейфе. Ну и дома всегда сухо и тепло - дом из бруса.
|
|
DENI
|
Originally posted by shmel76:
У меня патроны в родных упаковках уложены в жестяные банки из под чая с пакетиками силикагеля. Банки в сейфе. Ну и дома всегда сухо и тепло - дом из бруса.
Доступ кислорода - без проблем. А это не хорошо.
|
|
|