papavit
P.M.
|
Может, сначала потренироваться в нашей группе... ? Если Алексей не возражает. С уважением.
|
|
palar
P.M.
|
Виктор, я предлагаю Илье (chert17)попробовать с группой новичков 26.04 Сегодня я прошел все 12 упражнений ЧЦФО, посему завтра вечером на вас сил хватит . Готовьте патроны - придется пострелять на точность. В конце тренировки, поставлю кусочек одного упражнения с ЧЦФО, так что готовьтесь.
|
|
depyrous
P.M.
|
А вот это будет очень интересно :-) я как раз отдохну после утренней тренировки ;-)
|
|
palar
P.M.
|
я как раз отдохну
Денис, добрый вечер. не думаю, что на нашей тренировке у Вас получится отдохнуть
|
|
depyrous
P.M.
|
Алексей добрый вечер, так я наоборот говорю, что отдохну до тренировки, и можно будет активно поработать вечером!!! И кусочек упражнения с чемпионата очень интересно попробовать )
|
|
depyrous
P.M.
|
Доброго дня Алексей! Будет 3-го занятие, или отдыхаете?
|
|
papavit
P.M.
|
Я готов. С уважением.
|
|
depyrous
P.M.
|
И я готов. Кстати Виктор кобуру заказали? Нужно забирать ее? Или ждем выпрямления ствола?
|
|
papavit
P.M.
|
Взял пластиковую быстросъемную и подсумок сдвоенный от Фобуса. А чтобы ствол АПС-М отогнулся надо минимум месяц, как я понял(
|
|
depyrous
P.M.
|
О супер, заодно на след. Тренировке заценю подсумок
|
|
RaZoR 1911
P.M.
|
1-5-2014 21:55
RaZoR 1911
Тоже буду
|
|
depyrous
P.M.
|
Виктор, а давай если никто не откликнется как разговаривали поступим, чтобы тренировка состоялась?
|
|
papavit
P.M.
|
Согласен, Денис.
|
|
papavit
P.M.
|
Меньше народа - интенсивнее тренировка)
|
|
depyrous
P.M.
|
Согласен ;-) Алексей значит завтра подъезжаем?
|
|
андрей444
P.M.
|
Originally posted by palar: Я сказал бы - качественнее
я тоже хотел бы к вам записаться. на 23часа. что для этого нужно.
|
|
RaZoR 1911
P.M.
|
3-5-2014 09:59
RaZoR 1911
Добрый день, Алексей Я привезу. Там excel нужен? или еще софт специфический какой-нибудь?
|
|
RaZoR 1911
P.M.
|
3-5-2014 12:49
RaZoR 1911
ok
|
|
RaZoR 1911
P.M.
|
6-5-2014 23:25
RaZoR 1911
Алексей, добрый вечер! К сожалению, придется пропустить две тренировки (10 и 17) по причине командировок С Уважением, Александр
|
|
андрей444
P.M.
|
десятого буду. ------ андрей444<BR>
|
|
mawr75
P.M.
|
Десятого буду.
|
|
depyrous
P.M.
|
Алексей, ноутбук с табличкой я принесу, так как наш файл Александр мне скинул, и его не будет на двух ближайших тренировках, кстати кому результаты нужны мне в пм пишите.
|
|
papavit
P.M.
|
10 мая на тренировке буду
|
|
адепт
P.M.
|
Буду. А что-то отмашки руководителя нет.
|
|
mawr75
P.M.
|
Значит, тренировке быть!!!
|
|
depyrous
P.M.
|
Алексей, собираемся? А то пере кличка прошла без запроса ;-) Кстати всех с великим Днем Победы!
|
|
mawr75
P.M.
|
10-5-2014 20:18
mawr75
Еще раз подтверждаю свое участие.
|
|
palar
P.M.
|
Коллеги, к сожалению нам видимо придется сделать паузу в тренировках. Вчера (вернее, уже сегодня в 0:40) возвращаясь с нашей тренировки попал в аварию на ТТК в Гагаринском тоннеле. Молодой гонщик на желтом Opel Astra GTС (гос.номер В211ТВ 197 RUS) не справился с управлением, на большой скорости при перестроении влетел сначала в уборочную технику, а потом в меня, от его удара - моя машина влетела левым передним боком в отбойник (15 метров притиралась до остановки)- на видео все видно: youtube.com все видео (от тира) выкладывать не стал (на регистраторе все есть) - показал только аварию, моя скорость входа в тоннель была 75-78 км/ч. все живы, моя машина по КАСКО видимо попадет на серьезный ремонт , и, кажется - на долго. Что характерно, буквально сразу рядом с нами остановилось еще несколько "заряженных" машин его друзей (совсем зеленые ребята и девчонки, на первый взгляд 18-22 года ). Не хочу наговаривать (думаю сотрудники полиции разберутся без меня, благо в тоннеле камер было предостаточно), но смею предположить, что ребята устроили гонки.
|
|
depyrous
P.M.
|
Алексей, это ужас! С вами все ок? По видео видно, что гонялись, в начале ролика один в отрыв ушел.
|
|
mawr75
P.M.
|
Да уж!!! Как говорится "дерьмо случается".... Главное, все живы и здоровы.
|
|
papavit
P.M.
|
Мля.. . Жоппа( слава Богу, все живы.
|
|
papavit
P.M.
|
В субботу вечером? Я смогу, без проблем.
|
|
depyrous
P.M.
|
Я намереваюсь быть :-)
|
|
|