EU27
P.M.
Ц
|

21-10-2013 08:16
EU27
Друзья, приветствую всех! Сориентируйте пожалуйста где можно приобрести через инет пружину от штурмового магазина Форт, под киль разумеется. СВП не предлагать, про него знаю, у него минималка 2000, мне столько не надо. Тему сразу удалю. Заранее благодарен!
|
|
EU27
P.M.
Ц
|
Originally posted by js: Дог?
А он торгует? Чет не слышал раньше.
|
|
Люблю пострелять
P.M.
Ц
|
21-10-2013 10:14
Люблю пострелять
А он торгует? Чет не слышал раньше.
Ну я у него штурмовой магазин в свое время покупал, может и пружинки у него имеются.. .
|
|
EU27
P.M.
Ц
|
Originally posted by Люблю пострелять:
Ну я у него штурмовой магазин в свое время покупал, может и пружинки у него имеются...
Ок. Спасибо! Попробую к нему обратиться. Еще варианты есть какие-нибудь?
|
|
Eugen2
P.M.
Ц
|
Тему сразу удалю
Зачем? А если кому-то еще пригодится?
|
|
EU27
P.M.
Ц
|
Originally posted by Eugen2: Зачем? А если кому-то еще пригодится?
Ну ок. Тем более модератор не против пусть будет
|
|
EU27
P.M.
Ц
|
К ДОГу обратился, пока нет ответа.
|
|
js
P.M.
Ц
|
Originally posted by EU27: К ДОГу обратился, пока нет ответа.
Это нормально. Он частенько пропадает без связи. На почту ему напишите, быстрее ответит.
|
|
Люблю пострелять
P.M.
Ц
|
21-10-2013 14:12
Люблю пострелять
На почту ему напишите, быстрее ответит.
Именно - НА ПОЧТУ!!!
|
|
С Э М
P.M.
Ц
|
Originally posted by EU27: Друзья, приветствую всех! Сориентируйте пожалуйста где можно приобрести через инет пружину от штурмового магазина Форт, под киль разумеется. СВП не предлагать, про него знаю, у него минималка 2000, мне столько не надо. Тему сразу удалю. Заранее благодарен!
Давненько у СВП две штурмовые, толстые пружины под киль преобретал, резал и ставил в магазины на Гроза-03, супер пружины.
|
|
EU27
P.M.
Ц
|
Originally posted by С Э М:
Давненько у СВП две штурмовые, толстые пружины под киль преобретал, резал и ставил в магазины на Гроза-03, супер пружины.
Так вот и я для того же )))
|
|
EU27
P.M.
Ц
|
В шутерсе спрашивал вчера, нет пружин штурмовых.
|
|
EU27
P.M.
Ц
|
Дог молчит. Заказал у СВП с кучей всякой всячины ненужной, чтобы 2000 получилось, так тоже вторые сутки тишина. Что за продавцы пошли? Как в СССР.
|
|
muzlev
P.M.
Ц
|
Originally posted by EU27: Дог молчит. Заказал у СВП с кучей всякой всячины ненужной, чтобы 2000 получилось, так тоже вторые сутки тишина. Что за продавцы пошли? Как в СССР.
KraftsHerz Вам поможет. У него есть все, или почти все.
|
|
EU27
P.M.
Ц
|
О, он к тому же и земляк.
|
|
|