Guns.ru Talks
Травматическое оружие
ГШ-18Т после трехлетнего затишья ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 41 :  1  2  3  4  5  6 ... 38  39  40  41 
Автор
Тема: ГШ-18Т после трехлетнего затишья
Mawrik
16-9-2013 20:35 Mawrik    первое сообщение в теме:
Спустя три года после неудачной "презентации" травматического ГШ-18Т, Тула готовится к очередной попытке. К концу 2013 года появятся первые выставочные образцы ГШ-18Т, которые начнут предлагать миру. Это будет именно ГШ-18Т, а не боевой образец, которому придали ранг "Т", сделали элементарные доработки и изнасиловали вдоль и поперек. По результатам так называемой презентации (не знаю, будет она иметь официальный статус или нет) и последующих мнений общественности, новое молодое руководство ЦКИБа примет решение о серийном производстве ГШ-18Т.

Друзья, интерессно ваше мнение на этот счет.

Zhelezniy_Felix
17-9-2013 22:34 Zhelezniy_Felix
quote:
Originally posted by Доброволец:

Найдите дилеров, руководителей крупнейших поставщиков оружия и узнайте у них об'емы продаж патронов по калибрам. Они есть на форуме.

про какие патроны узнавать?

Доброволец
17-9-2013 22:53 Доброволец
Да не про 919 вестимо.
Zhelezniy_Felix
17-9-2013 23:00 Zhelezniy_Felix
появление чегото дешевого и достойного в пистолетном калибре убьет развлекательный мелкан полностью, и сильно потеснит 7.62*39, так как все эти патроны в одинаковом ценовом диапазоне, мелкан для бабахинга не так интересен когда уже есть например 9*19 но при этом 9*19 гораздо тише чем 7,62*39. Данное устройство обречено на успех, потому что новинка и боеприпас дешевый. Главное психологическая цена тысяч 30, если дороже получиться то действительно уже нужно будет думать о спросе и сбыте.
Доброволец
17-9-2013 23:06 Доброволец
Я про травму. Ствол ценой до 20 тысяч должен иметь калибр 9 PA , на крайний 45.

А 9*19 и прочее, это удел пары тысяч стрелков-шутеров из двух столиц, не более.

edit log

SKos
17-9-2013 23:14 SKos
Оц21 малыш неплохая альтернатива васпу получилась бы
DENI
17-9-2013 23:17 DENI
quote:
Originally posted by Mawrik:

У спортсменов ГШ-18С вообще только положительные отзывы были.

Где вы таких "спортсменов" нашли?
https://forum.guns.ru/forummessage/81/1079623.html

Архиллес
17-9-2013 23:21 Архиллес
Хотел сказать свое слово, Очевидный и правильный ход для производителей оружия, чтоб быть на плову и вести дальнейшие разработки, это выпускать гш18,ярыгины, пм в виде травматов.Вот только выпускают их в таком виде что пздц. Ижмех продает пачками мр79 и похер им на качество, а Вот АКБС сделали легендарный подвиг и выпустили пм-т и их вымыл народ, все пистолеты! и хочет еще в разы больше. Вам для успеха много делать ненужно, боевой ГШ18 со стволом примерно как у Т12- пм-т (понятно, что с изменениями в конструкции ОЧ, у Т12 и пм-т также внесены изменение чтоб на боевой затвор не одеть и на оборот)
Тут пишут мол рынок умер бла бла бла..., это круг прошареных ганзевцев.А реально! ? А реально как обычный народ шел в магазины оружейные, так и идет, как брал мр79, грозы и Т12 так и берет.В магазинах и в 2008 -2009г ни разу не говорил вот тут 120дж тут под 180. Продавцы впаривали так, эти патроны 50дж, а эти 80дж, а вот убойные! магнум!
ГШ18Т ни вкоем случаи не стоит выпускать в 45, лучше 10х28 ну или 9ра. Покупателей он своих найдет причем продавцы как новинку начнет продвигать. ГШ18 достаточно известный пистолет.
Вам при разработке нужен человек который очень знаком с рынком травматики в период с 2006 по сегодня. Кто расскажет какие пистолеты и из за чего стали популярны и взрывали рынок, и исходя из полученной информации, пробовать работать учитывая крим требования и т.п.
Брать будут и много.Сделайте боевой прородитель, качество и конструкция ствола вот 3 основных кита.
Zhelezniy_Felix
17-9-2013 23:28 Zhelezniy_Felix
зайдем с другой стороны, боевой пистолет стоит около 30т.р. и это отработанная конструкция, какая будет цена у совершенно нового пистолета по мотивам ГШ ? Травматика щас явно дешевеет, не получиться ли из этой затеи еще один золотой апс-м ?

edit log

Berthold Schwarz
18-9-2013 00:16 Berthold Schwarz
Здравствуйте уважаемые товарищи. Почему никто не предлагает идею сделать хороший револьвер? По закону пистолет нужно носить разряженным(пустой патронник), а револьвер с патронами в барабане всегда готов к применению, особенно это важно при самообороне когда важна каждая доля секунды. Если револьвер будет эстетически привлекателен, под револьверный патрон, с зазором между стволом и барабаном как у боевого оружия(0,15 мм) то это оружие будет самым востребованным в нашей стране не смотря на высокую цену возникающую при затратах на качественное изготовление. Две единицы ООП должны быть идеального качества, ведь нет смысла забивать сейф и лицензию всяким шлаком.
Zhelezniy_Felix
18-9-2013 00:46 Zhelezniy_Felix
Berthold Schwarz, на предыдущей страннице даже иллюстрацию разместил.
DENI
18-9-2013 00:54 DENI
quote:
Originally posted by Berthold Schwarz:

По закону пистолет нужно носить разряженным(пустой патронник)


Если пистолет - ОООП.
quote:
Originally posted by Berthold Schwarz:

Почему никто не предлагает идею сделать хороший револьвер?


6 патронов - это ОЧЕНЬ мало.
quote:
Originally posted by Berthold Schwarz:

особенно это важно при самообороне когда важна каждая доля секунды.


револьвер медленнее пистолета.
quote:
Originally posted by Berthold Schwarz:

то это оружие будет самым востребованным


не думаю, что оно будет САМЫМ востребованным.
AntA
18-9-2013 01:51 AntA
quote:
Originally posted by DENI:

не думаю, что оно будет САМЫМ востребованным.

Все верно, лУчшая альтернатива револьверу - НАДЕЖНЫЙ пистолет с магазином 10+.
С уважением

Sedobor
18-9-2013 06:45 Sedobor
Самыми распространёнными патронами являются 9па потом 10х28. Делайте ГШ-18Т в этих двух калибрах, хотя можно добавить и .45руббер (он же уже почти готов). Пистолет надо делать со сменными стволами и это будет его основная фишка из-за которой его будут брать. На прошлой выставке Молот показал двухзарядный диринджер, предпологалоаь что он будет в .410, .45руб калибрах будет иметь возможность стрелять БАМами. И таким его очень многие хотели бы купить. ГШ-18Т будет первый пистолет в двух или даже трёх калибрах и успех на рынке ему обеспечен. Сейчас можно всего лишь два ОООП и, купив какой-нибудь пестик, люди не торопятся покупать ещё что-нибудь так, как не хотят тратить оставшуюся лицензию на заурядное ОООП (а сейчас они все заурядные ибо выше 90 Дж не прыгнешь, более 10 патронов в магазине нельзя и остаётся выбирать либо ещё один пистолет, либо револьвер, либо что-то под электропатрон). Кстати о зарядности ГШ-18Т. Нужен съёмный ограничитель в магазине.
Так же планка пикатинни под стволом очень пригодится, хотя в большинстве своём она не используется, но как дополнительный элемент тюнинга смотрится выигрышно.
Ствол для ГШ-18Т должен быть таким же как у ПМ-Т и Т-12 словатского производства или как Т-12 производства АКБС.
Так же не обходимо комплектовпть пистолет двумя возвратными пружинами (желательно вкладными одна в другую как Т-12) из-за не стабильной навески проха в патронах пистолет не всегда будет перезаряжаться. А так убрал одну пружину и не перезаряды прекратились.
Обязательнь делайте пистолет, как и боевой, стальным потому, что не любят люди у нас сплавные пистолеты да и от боевого собрата он буде ещё дальше.
Eugen2
18-9-2013 08:51 Eugen2
quote:
Originally posted by Mawrik:
Просто пока стоит задача сделать в этом году.

Т.е. вы представляете завод? Ну так представьтесь хоть, чтоб участники знали с кем имеют честь общаться.
Про ГШ вам совершенно правильно заметили - вы опоздали. Раньше его бы купили многие "в коллекцию", но теперь, когда максимально возможное число ОООП - 2, ситуация резко изменилась. Единственный шанс - сделать (читай, сертифицировать) действительно хороший ствол.
Ну и калибр вы выбрали очень неудачный. Откажитесь от него в пользу "девятки" или "десятки".
Что хотят люди, вы можете наискосок прочитать в этой теме (заодно и выясните, кто лидер рынка): https://forum.guns.ru/forummessage/45/1034984.html
Прислушайтесь к ВОПРОСАМ в ней, ибо они задаются вашими потенциальными покупателями.

quote:
появление чегото дешевого и достойного в пистолетном калибре убьет развлекательный мелкан полностью, и сильно потеснит 7.62*39

Не убьют никак. Мелкан тихий. Как хорошая пневматика. А для равлекательной стрельбы с 7.62x39 или 9x19 нужны условия.

edit log

Chronic
18-9-2013 09:01 Chronic
>.45Rubber с магазином на 7 патронов

совсем не интересно. Даже с хорошим качеством изготовления будет мертворожденный продукт вроде Хорхе 3М.

Стальной ОООП под патрон 9pa, съемный ограничитель магазина, сертификация под спортивные АКБС, сменный ствол (и, получается, другой магазин и пружины?) под 10х28. Вот такое бы могло успешно продаваться по цене не сильно выше гроз (со сменным стволом можно и дороже).

Жаль только, что это нереализуемые мечты, с нынешними КТ сделать нормальный ствол нельзя.

Архиллес
18-9-2013 09:45 Архиллес
quote:
Originally posted by Chronic:

Жаль только, что это не реализуемые мечты, с нынешними КТ сделать нормальный ствол нельзя.


Можно! У АКБС отличные стволы с Т10. У гроз не плохие. Поверьте на слово, если есть желание, возможности найдутся! Будет и качество и ствол. Другое дело Какое желание у руководителей руководящих идеей создания ГШ18Т. Хотелось бы чтобы к коммерческому интересу во главе был патриотический и мужской Как у Великих Грязева и Шипунова.
Качество изготовления у боевого ГШ18 мы знаем Задача не делайте хуже, да и у ТТ, ПМ изготовление 50е годы, хотя в современной России тот же макарыч(боже какое убогое название) качество стало хуже чем было при СССР. куда нам до современных Штаеров усп вальтеры и т.п. Мы можем, только Бабки не в карман класть, а в современные станки. Современные ЧПУ спасут от распиздяйства мастерства Колянов и Вась в их криворукости в фрезировке и шлифовке. Все можно сделать и развить.Только у людей менталитет, есть шанс рви себе куски. Нет такого чтоб сделать развить построить.
Я сам постоянно знакомлюсь с заводами где словв качественно и быстро только слова в рекламе. Похрен на быстро главное качественно А по сути Коляны наточат как получаться.

edit log

ak-74m
18-9-2013 10:34 ak-74m
Сделайте лучше Бердыш двухкалиберный под 9 и 10х28.
ak-74m
18-9-2013 10:36 ak-74m
Хотя ничего двухкалиберного наверное не получиться, ствол то не съемный должен быть...
Zhelezniy_Felix
18-9-2013 11:47 Zhelezniy_Felix
quote:
Originally posted by ak-74m:

Хотя ничего двухкалиберного наверное не получиться, ствол то не съемный должен быть...

почему должен быть несъемным?

Sedobor
18-9-2013 12:09 Sedobor
quote:
Originally posted by ak-74m:

ствол то не съемный должен быть...


Не должен. Иначе резанострельного "глока" не было бы. К тому можно сделать извлекаемый вкладыш со стволом.

edit log

  всего страниц: 41 :  1  2  3  4  5  6 ... 38  39  40  41