Lider73
|

30-10-2019 13:40
Lider73
quote:Изначально написано Al@x: Я фортуну магнум 50/49 замерял на ПМ-Т, показало 616 м/с. Хронограф - "Стрелец" (самый большой который) Может 50/19??? ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
DENI
|
30-10-2019 13:45
DENI
quote:Изначально написано Al@x: Я фортуну магнум 50/49 замерял на ПМ-Т, показало 616 м/с. Хронограф - "Стрелец" (самый большой который) Все 5 выстрелов 616? Вот прям ровно?
|
|
Al@x
|
30-10-2019 13:49
Al@x
quote:Изначально написано Lider73: Может 50/19??? Да, вы правы. Посмотрел в ящике куда откладываю самые мощные партии, 50/19, апрель 2019 выпуск.
|
|
Al@x
|
30-10-2019 13:55
Al@x
|
|
Al@x
|
30-10-2019 13:58
Al@x
quote:Изначально написано DENI: Все 5 выстрелов 616? Вот прям ровно? Я только три значения записал, видимо остальные похожие были. 616, 592, 580. На стримере - 4: 543, 566, 596, 592
|
|
DENI
|
30-10-2019 14:02
DENI
quote:Originally posted by Al@x:
Я только три значения записал, видимо остальные похожие были. 616, 592, 580.
Ну вот никаких 616, а 592. И то с погрешностью.
|
|
Lider73
|

30-10-2019 14:05
Lider73
quote:Изначально написано Al@x: Да, вы правы. Посмотрел в ящике куда откладываю самые мощные партии, 50/19, апрель 2019 выпуск. Хорошая партия и если бы я стрелял ими с ХС да ещё на двух пружинах цифры были бы куда веселее...))) П.С. ЕД у них хорошая не только за счёт навески, а ещё из за того что гильза дуется и не такое раннее открытие затвора получается и порох успевает догореть побольше, но на бочкообразных патронниках и патронниках с внутренними дефектами типа царапин заусенцев и прочего будут мертвые клины на них как были на Грозах и ПМ-Т когда я эти патроны тестил... ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
Al@x
|
30-10-2019 14:11
Al@x
quote:Изначально написано Lider73: Хорошая партия и если бы я стрелял ими с ХС да ещё на двух пружинах цифры были бы куда веселее...))) П.С. ЕД у них хорошая не только за счёт навески, а ещё из за того что гильза дуется и не такое раннее открытие затвора получается и порох успевает догореть побольше, но на бочкообразных патронниках и патронниках с внутренними дефектами типа царапин заусенцев и прочего будут мертвые клины на них как были на Грозах и ПМ-Т когда я эти патроны тестил... А вы по сколько пачек откладываете с хорошей партии? Я три отложил, но у меня в ящике еще валяется, под расстрел, подумал если хорошая, то может еще отложить? На моем ПМ-Т она не клинила.
|
|
Lider73
|

30-10-2019 14:48
Lider73
quote:Изначально написано Al@x: А вы по сколько пачек откладываете с хорошей партии? Я три отложил, но у меня в ящике еще валяется, под расстрел, подумал если хорошая, то может еще отложить? На моем ПМ-Т она не клинила. Ничего не откладывал то что было в стали и на БД держал МДИ... П.С. Как вышла партия 94/19 в латуни и я ее оттестил то сразу взял несколько тысяч и то сейчас только ими и стреляю после того как в прошлый раз Г02В4 дала клин на ТК БЛЭК уже на второй сотне... ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
Al@x
|
30-10-2019 15:40
Al@x
Я бы купил ХС. Но не дальше Екатеринбурга. Уж больно тяжко смена часовых поясов дается. В Москву прилетаешь - неделю как зомби, обратно - месяц.
|
|
Lider73
|

30-10-2019 16:18
Lider73
quote:Изначально написано Al@x: Я бы купил ХС. Но не дальше Екатеринбурга. Уж больно тяжко смена часовых поясов дается. В Москву прилетаешь - неделю как зомби, обратно - месяц. Я служил пять лет рядом с ЕКБ и по нескольку раз в год летал в МСК и обратно без проблем... П.С. Насчёт ХС подумайте - переоформление в ОДИН заход всего 15 минут.. ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
|
|
Al@x
|
30-10-2019 17:01
Al@x
quote:Изначально написано Lider73: Я служил пять лет рядом с ЕКБ и по нескольку раз в год летал в МСК и обратно без проблем... П.С. Насчёт ХС подумайте - переоформление в ОДИН заход всего 15 минут.. Подумаю). Но мне еще до Екб 5 часов лету и три потом до Москвы, если "Уральскими". Удар по организму сильнейший. А пистолет знатный.
|
|
Kk7
|
30-10-2019 17:14
Kk7
quote:Originally posted by Al@x:
Уж больно тяжко смена часовых поясов дается. В Москву прилетаешь - неделю как зомби, обратно - месяц.
Из-за каких-то двух часов?! Удивительно! У многих людей такой образ жизни, что постоянно колебания в отходе ко сну даже превышают 2 часа, в ту или иную сторону, и это является нормой.
|
|
Al@x
|
30-10-2019 18:01
Al@x
quote:Изначально написано Kk7: Из-за каких-то двух часов?! Удивительно! У многих людей такой образ жизни, что постоянно колебания в отходе ко сну даже превышают 2 часа, в ту или иную сторону, и это является нормой. Я не совсем правильно выразился. У меня разница с Екатеринбургом 4 часа, поэтому до него еще лететь более менее комфортно. Но на пределе. А с Москвой шесть (а перелет еще дольше чем до Ект, особенность маршрута). Поэтому визит в Москву - это страдание. Да и Домодедово кошмарное место. В Екате куда удобнее аэропорт и сам город не так напрягает.
|
|
DENI
|
30-10-2019 18:15
DENI
Поездом и купе. Романтик.
|
|
Al@x
|
30-10-2019 18:31
Al@x
quote:Изначально написано DENI: Поездом и купе. Романтик. Это да. Мне поезд 001 нравится, один из немногих приличных. Можно решиться.
|
|
Lider73
|
30-10-2019 18:36
Lider73
Интересно получилось... ХС на ФМ 94/19 и МДИ 02 042 11...
А теперь Г02В4 на тех же ФМ 94/19 и на тех же МДИ 02 042 11... ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
edit log
|
|
Al@x
|
30-10-2019 19:16
Al@x
quote:Изначально написано Lider73: Интересно получилось... ХС на ФМ 94/19 и МДИ 02 042 11... А теперь Г02В4 на тех же ФМ 95/19 и на тех же МДИ 02 042 11... Почему так вышло? Гроза же должна быть мощнее ПМ-Т?
|
|
XXIII
|
30-10-2019 19:21
XXIII
А пм-т причём? о_О тут хорхе С...
|
|
Lider73
|

30-10-2019 19:56
Lider73
quote:Изначально написано Al@x: Почему так вышло? Гроза же должна быть мощнее ПМ-Т? По ПМ-Т тоже есть цифры и если брать ствол ПМ-Т с ДКС 5.8 И 5.9 мм то они сливают Г02В4, ПМ-Т с ДКС 6.0 идёт вровень с Г02В4, а ПМ-Т с ДКС 6.1 и 6.2 уже перебивают Г02В4... П.С. Ещё зависит ЕД ПМ-Т от расположения самого штифта и если или нет прорыва пороховых газов в районе впрессовки штифта, а так же КАКОЙ фрезой сверлили сам ствол - качество внутренней поверхности канала ствола так же влияет на начальную скорость полета пули и соответственно на ЕД... Сколько не проводил одновременных тестов разных ПМ-Т все показывали РАЗНЫЕ цифры... ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя... edit log
|
|
Lider73
|
30-10-2019 23:31
Lider73
Яворский отсрелял сегодня тоже ФМ 94/19 на разных... П.С. Темп-1 порадовал...)))  ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...  edit log
|
|
Belohvost
|
31-10-2019 13:58
Belohvost
Слав, а темп-1 это тот же хорхе-4? То есть, очередной силуминыч?
|
|
док1968
|
31-10-2019 19:50
док1968
Старый он цамыч. Ствол просто интересный. Просвет егонный.
|
|
Belohvost
|
31-10-2019 19:52
Belohvost
Интересно, что мощнее будет, темп+ или стример 2014...
|
|
док1968
|
31-10-2019 21:33
док1968
Темпыч
|
|
Belohvost
|
31-10-2019 22:54
Belohvost
Хм. Но у стримера-то зубы меньше...
|
|
Lider73
|
31-10-2019 23:01
Lider73
Так, что бы под занавес темы не скучно было... Зачем я ношу пистолет? Дед говорил внуку: "Сынок, у каждого мужчины в жизни наступает момент, когда он перестаёт размахивать кулаками и берётся за пистолет." Я ношу пистолет не для того, чтобы убивать людей. Я ношу пистолет для того, чтобы не быть убитым самому. Я ношу пистолет не для того, чтобы пугать людей. Я ношу пистолет, потому что этот мир порой бывает страшен. Я ношу пистолет не потому, что я параноик. Я ношу пистолет потому, что в этом мире существуют реальные угрозы. Я ношу пистолет не потому, что я злой. Я ношу пистолет потому, что я прожил достаточно долго, чтобы увидеть зло в этом мире. Я ношу пистолет не потому, что я ненавижу правительство. Я ношу пистолет потому, что я понимаю, что правительство не всесильно. Я ношу пистолет не потому, что я рассержен. Я ношу пистолет потому, что я не хочу всю оставшуюся жизнь ненавидеть себя за то, что оказался не готов. Я ношу пистолет не потому, что я хочу застрелить кого-то. Я ношу пистолет потому, что я хочу умереть в глубокой старости в своей постели, а не где-то на обочине дороги завтра днем. Я ношу пистолет не потому, что хочу чувствовать себя мужчиной. Я ношу пистолет потому, что мужчина знает, как позаботиться о себе и о своих близких. Я ношу пистолет не потому, что я чувствую себя неадекватным. Я ношу пистолет потому, что я буду неадекватен оказавшись безоружным перед тремя вооруженными негодяями. Я ношу пистолет не потому, что мне это нравится. Я ношу пистолет потому, что я люблю жизнь и людей, которые наполняют её смыслом для меня... ------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя... edit log
|
|
Garry shtainer
|
1-11-2019 00:49
Garry shtainer
quote:Изначально написано Lider73: Так, что бы под занавес темы не скучно было...Зачем я ношу пистолет? Дед говорил внуку: "Сынок, у каждого мужчины в жизни наступает момент, когда он перестаёт размахивать кулаками и берётся за пистолет." Я ношу пистолет не для того, чтобы убивать людей. Я ношу пистолет для того, чтобы не быть убитым самому. Я ношу пистолет не для того, чтобы пугать людей. Я ношу пистолет, потому что этот мир порой бывает страшен. Я ношу пистолет не потому, что я параноик. Я ношу пистолет потому, что в этом мире существуют реальные угрозы. Я ношу пистолет не потому, что я злой. Я ношу пистолет потому, что я прожил достаточно долго, чтобы увидеть зло в этом мире. Я ношу пистолет не потому, что я ненавижу правительство. Я ношу пистолет потому, что я понимаю, что правительство не всесильно. Я ношу пистолет не потому, что я рассержен. Я ношу пистолет потому, что я не хочу всю оставшуюся жизнь ненавидеть себя за то, что оказался не готов. Я ношу пистолет не потому, что я хочу застрелить кого-то. Я ношу пистолет потому, что я хочу умереть в глубокой старости в своей постели, а не где-то на обочине дороги завтра днем. Я ношу пистолет не потому, что хочу чувствовать себя мужчиной. Я ношу пистолет потому, что мужчина знает, как позаботиться о себе и о своих близких. Я ношу пистолет не потому, что я чувствую себя неадекватным. Я ношу пистолет потому, что я буду неадекватен оказавшись безоружным перед тремя вооруженными негодяями. Я ношу пистолет не потому, что мне это нравится. Я ношу пистолет потому, что я люблю жизнь и людей, которые наполняют её смыслом для меня... 👍👍👍👍
|
|
док1968
|
1-11-2019 14:18
док1968
quote:Изначально написано Belohvost: Хм. Но у стримера-то зубы меньше... И ствол короче и обтурация не та в стриме. И где то ВКонтакте напрямую видел цифири. Стрим был хуже. Мое мнение, если кому то нравица- пущай берет. Лучшие 2. С одним тренироваться, с другим- ходить. В целом это увеличивает ВВП страны edit log
|
|
дезерт игл
|
1-11-2019 14:23
дезерт игл
quote:что бы под занавес темы не скучно было... Зачем я ношу пистолет? Что бы ружьё не отобрали...
|
|
Вячеслав Дубовой
|
2-11-2019 11:29
Вячеслав Дубовой
Если носить с собой ружьё, то в случае опасности, его придётся бросить, ибо с ружьем далеко не убежишь. Оно тяжелое... Главное оружие прямо ходящих приматов, это - ноги.... Трусость есть стратегия выживания. Как бы нам всем не хотелось думать по другому... Замечу в скобках, что даже львы убегают от опасности. Когда не могут точно оценить последствия своей охоты, они не нападают, ибо, получив травму на охоте, они могут не дожить до следующей.... Возвращаясь к теме... Ещё раз.... Пистолет должен быть маленьким и легким, чтобы его не пришлось бросить, когда будете убегать от нападающего... edit log
|
|
vedleto2
|
2-11-2019 11:39
vedleto2
quote:Изначально написано дезерт игл:
Что бы ружьё не отобрали... Чтобы носить не отобрали  quote:Изначально написано Вячеслав Дубовой: ... Главное оружие прямо ходящих приматов, это - ноги....
О! Я, я! Кэмска волост! Я!*
* Åh! Ja, Ja! "Cam sockenс"! ja!(оригинальный шведский)  edit log
|
|
sergio voron
|
2-11-2019 12:21
sergio voron
quote:Originally posted by Вячеслав Дубовой:
Пистолет должен быть маленьким и легким, чтобы его не пришлось бросить, когда будете убегать от нападавшего...
И не дорогой, что бы если бросите не так обидно было бы за потерянные деньги )))
|
|
Вячеслав Дубовой
|
2-11-2019 12:22
Вячеслав Дубовой
Да...Ноги сильнее рук. Но ногами эффективно очень трудно пользоваться без ежедневных и изнуряющих тренировок... Второе... Ноги в таком варианте можно будет использовать только, если Вы оказались в чистом поле, где нет ни камня, ни палки... У Вас нет с собой оружия, ножа, карандаша или расчески... И Вы встретили там такого же раздолбая без оружия и подходящих предметов... (я прочитал, где-то здесь и пересказываю своими словами)
|
|
vedleto2
|
2-11-2019 12:56
vedleto2
quote:Изначально написано Вячеслав Дубовой: Да...Ноги сильнее рук. Но ногами эффективно очень трудно пользоваться без ежедневных и изнуряющих тренировок... Второе... Ноги в таком варианте можно будет использовать только, если Вы оказались в чистом поле, где нет ни камня, ни палки... У Вас нет с собой оружия, ножа, карандаша или расчески... И Вы встретили там такого же раздолбая без оружия и подходящих предметов... (я прочитал, где-то здесь и пересказываю своими словами) Да, я припоминаю похожий текст и даже возможного автора... Кто-то из не очень агрессивных ветеранов, имхо. Однако к (д)телу, на ближней дистанции, ноги тоже, даже очень неплохо. И я совсем не про удар коленом, что всем и так известно, я про участок "вражеской" ноги от подъема стопы или его основания, до колена.... Подберите обувь и будет вам счастье  ursus.ru [URL=https://www.scorpion-obuv.RU/ На любой вкус, фасон, сезон... Хоть под костюм, хоть для трекинга, делают ВСЕ известные фирмы, цены от 200руб до 200$ сталь, алюминий, композит - все на любителя. ПиСи А еще футбольные щитки, очень я уважал в молодости... И ноги целы и овцы сыты)) edit log
|
|
дезерт игл
|
2-11-2019 13:39
дезерт игл
quote:носить с собой ружьё, то в случае опасности, его придётся бросить, ибо с ружьем далеко не убежишь. Оно тяжелое... Главное оружие прямо ходящих приматов, это - ноги.... Трусость есть стратегия выживания. Как бы нам всем не хотелось думать по другому... Замечу в скобках, что даже львы убегают от опасности. Когда не могут точно оценить последствия своей охоты, они не нападают, ибо, получив травму на охоте, они могут не дожить до следующей.... Возвращаясь к теме... Ещё раз.... Пистолет должен быть маленьким и легким, чтобы его не пришлось бросить, когда будете убегать от нападающего А зачем пистолет вообще? Бегите сразу без лишних тяжестей
|
|
vedleto2
|
2-11-2019 13:45
vedleto2
Сигнал к старту подать....
|
|
дезерт игл
|
2-11-2019 13:50
дезерт игл
quote:Сигнал к старту подать А, ну тогда Сигнал Охотника таскать...
|
|
DENI
|
2-11-2019 13:53
DENI
Кстати. Урсус делает неплохую одежду и дешевую при этом. Мне их бумер нравится (единственный на рынке с флисовым воротником)
|
|
vedleto2
|
2-11-2019 13:58
vedleto2
Дешёвое, не всегда плохое. Иногда остатки комплектации от дорогих брендов, идут на другие производства. Кто перехватил. Вопрос качества сырья. Сборка вторична, хотя и там желательно усердие))
|
|
|