DOSPEX: Ну я лично по теме топика за основное носимое- WASP-R Чех с МдИ или МдМР-79, только он бэкапом естественно к ГБ а лучше и (или) АУ на иногда взять если нужно предположительно. Иначе присесть или биографию испортить или сильно от 150000 потратиться "как два пальца обмочить". Для тира (или на потренироваться)- МР (ИЖ)-79 на современных. ИМХО. С уважением,
Дополню свой пост- в нынешнее время с учетом многих его реалий я бы подавляющему большинству не советовал выбирать- покупать ГСВ-ОООП вообще, совсем ни какое.
DENI: Вернувшись к вопросу выбора оружия. Что в 2007, что сейчас - Хорхе-С/Хорхе-1С. И даже не грозы с В4. Просто чтоб не зависеть от производителей патронного дерьма.
PS, Будет время, напишу завершающее сообщение данной темы на 1000-ю страницу.
дезерт игл: Я б добавил и есть ли в ЭТОМ практическая потребность? Имхо, ЭТО когда либо денег деть некуда, либо когда НАДО. А на "всякий случай" лучше баллончик взять. Так что всем выбирающим стоит трезво подумать, надо ли оно им?
Кто-то дрочит на АПС-СХ и платит от 200К, кто-то на почтовые марки и платит по 2 ляма зелени за кусок вонючей бесполезной бумаги, а кто-то те же деньги платит за пробку от пивной бутылки, а кто-то готов ЛЕГКО заплатить за резинострел, который на СОВРЕМЕННЫХ выдает больше 200-т попугаев, а вообще на граммовой пули показывает на Хронографе 1396 м/с - теперь ЕД посчитайте и все вопросы отпадут сами собой потому как больше НИКАКОЙ резинострел в РФ такое НЕ МОЖЕТ.. .
П.С. И я считаю, что 150К за изделие такого рода еще и не дороганах ибо все дорогинах еще впереди.. .
------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
то дрочит на АПС-СХ и платит от 200К, кто-то на почтовые марки и платит по 2 ляма зелени за кусок вонючей бесполезной бумаги, а кто-то те же деньги платит за пробку от пивной бутылки, а кто-то готов ЛЕГКО заплатить за резинострел, который на СОВРЕМЕННЫХ выдает больше 200-т попугаев, а вообще на граммовой пули показывает на Хронографе 1396 м/с - теперь ЕД посчитайте и все вопросы отпадут сами собой потому как больше НИКАКОЙ резинострел в РФ такое НЕ МОЖЕТ...
Имхо, ЭТО когда либо денег деть некуда
Стечкины, марки и прочее ровно из той же оперы. Ну у ХС есть чисто гипотетическая функция самообороны.
Originally posted by дезерт игл: Стечкины, марки и прочее ровно из той же оперы. Ну у ХС есть чисто гипотетическая функция самообороны.
Ну тот же АПС-Т из Крыма, грамотно перестволенный на Молот-Армсе (грамотно: малый штифт в стволе ближе к патроннику, безграмотно - большой и в середине длины ствола), стоит тоже от 150 и выше. И, ведь, берут.
DENI: Ну тот же АПС-Т из Крыма, грамотно перестволенный на Молот-Армсе (грамотно: малый штифт в стволе ближе к патроннику, безграмотно - большой и в середине длины ствола), стоит тоже от 150 и выше. И, ведь, берут.
На мой взгляд "каждый по своему с ума сходит". Купить резинкомет за 150 меня жаба задушит:-)
DENI: Ну тот же АПС-Т из Крыма, грамотно перестволенный на Молот-Армсе (грамотно: малый штифт в стволе ближе к патроннику, безграмотно - большой и в середине длины ствола), стоит тоже от 150 и выше. И, ведь, берут.
Тут в руки попал Крымский Форт-12РМ в 45-м Раббере из той же оперы - один штифт около середины воткнули другой у дульного среза на МА...
П.С. Владелец просил ну очень не скромные деньги за ЭТО, но я взял бы и за ТЕ деньги если он был гладкий стоковый да ещё в 45-м Раббере, а что что с ним сотворили меня просто вывернуло наизнанку... )))
------ Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя.. .
Originally posted by Lider73: Тут в руки попал Крымский Форт-12РМ в 45-м Раббере из той же оперы - один штифт около середины воткнули другой у дульного среза на МА...
"Ты - как часы Timex в век цифровых технологий," - главный злодей Маклейну в "Крепком орешке - 4". Я с 2000го года верен часам этой марки, кстати. Первые прожили 10 лет. И Хоря у меня нету.
У меня СУУНТО Обсервер, как у Финдера00 больше 12 лет уже, если про электронику.. . Ремешки каучуковые менять надо часто. Хотя на PAM-е 111-ом в этом году накрылись прям в один день, не смотря на разницу в цене))
Помню были Касио Форестер, лет 8мь отпахали на одной батарейке. Потом все, таких батареек в продаже не найти...
Lider73: который на СОВРЕМЕННЫХ выдает больше 200-т попугаев, а вообще на граммовой пули показывает на Хронографе 1396 м/с - теперь ЕД посчитайте и все вопросы отпадут сами собой потому как больше НИКАКОЙ резинострел в РФ такое НЕ МОЖЕТ.. .
док1968: Суть метода Дога состоит в избегании ответственности мой метод в максимальном принятии её. Действуя по возможности правильно, имея адвоката, и не боясь арестантских реалий.
Так ведь арестантские реалии разными бывают. Вот такими, например:
Al@x: Почему ХС переваривает стальные гильзы, а гроза V4 - нет?
Потому что давление в канале ствола растёт на всём его протяжении при движении пули по нему. А в в4 есть проточки в дульной части, через которое происходит стравление пороховых газов, обгоняющих пулю и снижающих давление. И чем пуля тверже, тем больше потеря давления.
Вот по-этому то и показали на хроне У+ партия К02, из самых первых, про которые Денис сказал тогда "чё творят черти", такой выдающийся результат на В4.
у КСПЗ - пуля 0,75 мягкая и при этом достаточно плотная. Но на "У+" при этом гораздо хуже точность, чем там же пуля но на "У". Тоже самое было у АКБС с пулей 0,8(5) на "Спорте" и "Стандарте" - чисто линейка для наилучшей кучности.
А более твердая пуля "МдИ", естественно, показывала более худшую Ед на В4, чем на ХС. (например на партии 05/10 162Дж против 196-208Дж)
Интересно, а ктонить мерил кспз у+80, на т12ом словаке? Я несколько лет назад, в лесу отстрелял всего один, по стаканчику с замерзшим морсом, алкаши оставили, не мог упустить такую мишень))... . Результат был зверский. Стаканчик расщепило на тонкие полоски, взрывом из нутрии, вокруг был розовый туманьчик от замершего сока... как в кино))
ПиСи Но есть минус, очень серьезный недонакол, первый не сработал вообще, второй со второго или третьего раза, сдернул и был промах, третий отработал штатно. Для тренировок или "БД" не годятся технически...