Разработали удобную рукоять, которая не скручивает ружье и кончики стволов от заданной ровной оси, где при выстреле, осыпь дроби не отклоняется в сторону.
Добрый день! Пару лет назад купил Бернарделли, за это время все никак не мог приноровиться, чувствовал себя некомфортно. Инструкторы из СКМ подсказали, что приклад длинноват, приходилось все время дотягиваться до курка, из-за этого неудобно стрелять. Заказал у Юлиана новый приклад под свои размеры. Приклад подошел как надо: удобная рукоять, длина как раз, мягкий затыльник. На прошлых выходных поехал в СКМ, результат, конечно, отличается: медленные тарелочки вдрызг разбивал (не все), а с быстрыми пока еще надо потренироваться. Но, самое главное, как сказал инструктор, перестал смотреть на ружье, а переключился на мишень. Так что ребятам спасибо.
Andrey_Che: Добрый день! Пару лет назад купил Бернарделли, за это время все никак не мог приноровиться, чувствовал себя некомфортно. Инструкторы из СКМ подсказали, что приклад длинноват, приходилось все время дотягиваться до курка, из-за этого неудобно стрелять. Заказал у Юлиана новый приклад под свои размеры. Приклад подошел как надо: удобная рукоять, длина как раз, мягкий затыльник. На прошлых выходных поехал в СКМ, результат, конечно, отличается: медленные тарелочки вдрызг разбивал (не все), а с быстрыми пока еще надо потренироваться. Но, самое главное, как сказал инструктор, перестал смотреть на ружье, а переключился на мишень. Так что ребятам спасибо.
Константиныч те наверное известно, да давай скажу, это способ затвердения масла, похожая на стабилизацию древесины. Если хочешь позвони, объясню, покажу.
1. Выгоняем воздух с древесины. 2. Затем подаём очень жидкое масло с Германии. 3. Затем прогрев в жарочный шкаф.
Новый приклад на ружье Marocchi Si12 12х76 отправлен с ветерком, в Магадан радовать нового хозяина на охоте и на яву!!! Ждём с полей благоприятного отзыва!!!
Ещё один стрелок обзавёлся новым прикладом. Причём рост стрелка 190 с лишним и он ЛЕВША! 2 раза Заказывал в других местах с его слов, и ему не шло. Пожелаем успехов!
Обращался к Юлиану за советом в изготовлении нового приклада на МР27 спортинг. В результате разговора и обсуждений мы выяснили, что тот приклад, который у меня имеется, можно немного пере настроить и использовать дальше. Юлиан помог мне по видеосвязи его перенастроить под меня, немного изменили питч на прикладе, длину удлинили и подняли гребень. Ружье стало одновременно вставать в плечо и щеку. Минимум времени на вскидку. На отстреле показало себя хорошо. 23/25, 22/25, но это уже мои ошибки были. Советую обращаться к этому мастеру. Подскажет, расскажет, по настройке ружья, по управлению и балансу. я его отблагодарил переводом, хотя он не просил денег. цены на приклады адекватные) новый приклад буду заказывать у него.
Уважаемые господа стрелки и охотники, всем привет. Недавно обратился к Юлиану с просьбой изготовить мне приклад на беретту 686. Юлиан сразу откликнулся, мы с ним связались по видео связи, где начали обсуждать нюансы по изготовлению приклада по моим параметрам. И в процесе общения, снятия размеров, вскидках, Юлиан увидел, что мой приклад мне почти подходит. И после некоторых лёгких изменений параметров моего приклада, всё координально изменилась. А решили мы изменить длинну приклада и питч. Стрельба сразу изменилась в лучшую сторону. Сегодня был на охоте, два выстрела, два трофея. И проанализировав выстрелы, заметил, что после вскидки стволы находились ниже линии горизонта полёта дичи и стволы подходили к мишени с низу. Это сразу я заметил. Так как стреляю уже давно и соображаю в этом. Вообжем ребята всем советую пообщаться с Юлианом и заказать у него классный приклад. И хотя мой приклад мне подходит, я всё равно хочу такой приклад, что изготавливает МС Юлиан. Всем добра. Всем бокс.🥊