Август545
|
7-10-2016 09:25
Август545
Добрый день! Где можно посмотреть комплект? Напишите на почту Спасибо
|
|
G-Gun
|
Саша по неведомым причинам не может писать в теме,пишите ему на почту или в пм
|
|
Nikita-80
|
12-10-2016 13:08
Nikita-80
Это очень хорошо что много работы. Значит будет достаток в семье, а так же будет расти мастерство. Я все же заказал ложе как в посте 157, но с простой рукояткой и доп щекой. После установки прицела, чуток не хватает высоты приклада. В теме написано 2-3 недели, а 3 недели это почти месяц =) Так что ждем и не забываем про охоту.
|
|
hz2
|
Всем доброго дня! Позвольте еще пару добрых слов о мастере Александре. В процессе эксплуатации ложи типа СВД на свой Вепрь супер повредил лак в носке ложи и возникло желание о дополнительном нагеле. Связался с Александром, договорился за символическую цену на доработку конструкции. Через пару недель с небольшим получил доработанное изделие с дополнительным нагелем и восстановленным лаком (фактически еще раз получил новую ложу). Очень приятно такое отношение к покупателю. Всем еще раз рекомендую.
|
|
hz2
|
Originally posted by Есаул 338:
Странно,такой ажиотаж на эти комплекты был,а тут в Москве готовый,новый,без каких то ожиданий,по себестоимости-и никому не надо...
Покупка у Вас - это покупка с рук. Потому цену нового никто давать не хочет (без учета новое оно или не новое). Видимо дело в этом.
|
|
sherenkov
|
18-10-2016 10:32
sherenkov
Здравствуйте! Хочу приобрести ложе и цевье на вепрь 308 из фанеры с кожаным подщечником и ортопедической рукоятью. Также имею болтовой карабин Хаенель егерь 10. Треснуло родное ложе в районе рукоятки затвора. Для образца могу ее снять и прислать вам. Из-за санкций оригинальные не возят.
|
|
TepTbIu
|
Всем доброго ! свой комплект получил-очень доволен ))) Зазоры после 2-3 установок вывел Александру спасибо !
|
|
Nikita-80
|
24-10-2016 23:05
Nikita-80
|
|
SERGEYg
|
Вчера тоже оплатил заказ Александру , для своего Вепря. Теперь самое трудное -ждать.... .
|
|
Nikita-80
|
25-10-2016 10:58
Nikita-80
Это да, но как оказалось время быстро летит за снятием краски и полировкой деталей перед воронением. Единственный момент это установка шайбы (не знаю как называется) в середине снизу ложа. На вепре она вклеена и снимать ее не сильно хочется. Где взять аналог или заменитель, или кто знающий, подскажите, как она называется?
|
|
hz2
|
Прошел данный путь  Сделали мне на заводе отвертку с большим жалом под шлицы в той шайбе - так я ту отвертку загнул винтом  В итоге снял мерки подручными средствами и заказал шайбу токарю. Размеры утеряны  После изготовления примерил и меня устроило. Покрасил и закрутил. Все собиралось как надо.
|
|
Nikita-80
|
25-10-2016 17:10
Nikita-80
Выкрутить ее от туда не возможно, она вклеена. Буду искать аналог или сам изготовлю, токарей у меня нету знакомы, а у незнакомых она золотой станет.
|
|
hz2
|
Погреть мне Мастер Александр советовал, но доступ к токарю решил вопрос в пользу новой шайбы.
|
|
Nikita-80
|
26-10-2016 00:37
Nikita-80
Греть не пришлось. Сама вышла после легкого постукивания. Там есть клей, но малое количество. Экономия у них на заводе.
|
|
hz2
|
Originally posted by Nikita-80:
Греть не пришлось. Сама вышла после легкого постукивания. Там есть клей, но малое количество. Экономия у них на заводе.
Никита, не поленитесь снять размеры и сюда опубликовать - многие ИМХО скажут спасибо
|
|
Nikita-80
|
26-10-2016 10:12
Nikita-80
Уже установил. Возможно вечером постараюсь сделать. Там все высчитать можно по вырезу от этой шайбы. Кроме резьбы.
|
|
Ulitk
|
Отмечусь, в качестве апа
|
|
Nikita-80
|
28-10-2016 23:01
Nikita-80
Как то так. Не мое это черчение. Как резьбу измерить не знаю. Ну и пазы под отвертку с четырех сторон. Я обточил в диаметре на пол миллиметра внешнюю сторону.
|
|
Андрей -71
|
31-10-2016 21:05
Андрей -71
АлександриК: Продам фанерные комплекты на Тигра . Удлиненные , с подушкой , с регулируемым гребнем Изготовлю на заказ фанерные комплекты на Тигра , Сайгу , Вепрь , СКС . Форма приклада по типу СВД . Длина приклада любая ( измеряем от спускового крючка до конца затыльника ) . Цена комплектов без подщечника : Тигр - 11т.р. ( приклад - 7,5т.р. , накладки 3,5т.р. ) . В орехе - 15т.р. Сайга , Вепрь - 10,5т.р. ( приклад -7,5т.р. , цевье - 3т.р. ) . В орехе - 14,5т.р. СКС - 11т.р. ВПО 208 - 11т.р. Супер Вепрь - 11т.р. Вепрь Хантер - 11т.р. Вепрь Пионер - 11т.р. ППШ по типу СВД - 8,5т.р ВПО 205 - 4,5т.р./комплект Сайга 12-030 - 4,5т.р./комплект Сайга МК (рукоятка , цевье , накладка )- 4,5т.р./комплект ВПО 136 / ВПО 209 ( приклад по типу СВД ) - 8т.р. Кожаный подщечник для стрельбы с оптики - 1,5т.р. Регулируемый гребень (регулировки вверх-вниз , вправо-влево ) - плюс 3т.р. к цене приклада/ложи . Ортопедическая рукоятка под все пальцы - плюс 500р. к цене приклада/ложи . Приклады под "левшу" - плюс 1,5т.р. к цене приклада/ложи . Пересыл - 300р. Оплата на карту Сбербанка . Срок изготовления : 3-4 недели после оплаты заказа . Тел. 89199172746 . Территориально - Ижевск . Kag-76@yandex.ru Александр . https://forum.guns.ru/forummessage/120/1231469.html[/ URL] forum.guns.ru Данный ореховый комплект в продаже . Цена 14т.р. , пересыл 300р. Дополнительной подгонки к "железу" НЕ требует , как и все комплекты на Тигр . Комплект ПРОДАН .
|
|
SERGEYg
|
Доброго всего и всем. получил свою посылку от Александра - все красиво, встало с минимальной подгонкой, минут за 20. Настоящее КАЧЕСТВО!!! Сам производственник, поэтому не понаслышке знаю, как мало остается людей с правильно растущими руками, очень приятно, что Александр из них. Спасибо ему.
|
|
hz2
|
Originally posted by SERGEYg:
получил свою посылку от Александра
Фотки ждем с нетерпением!!!
|
|
SERGEYg
|
Сейчас попробую закинуть.... Почему-то особенно понравилось цевье, по сравнению со штатным.
|
|
Vaida
|
Красотище!
|
|
SERGEYg
|
Еще красота, уже с оптикой
|
|
Vaida
|
Теперь знаю куда деньги потратить
|
|
кумелин андрей
|
24-11-2016 18:32
кумелин андрей
нужен комплект на тигру по размерам как на первой странице в орехе.
|
|
hz2
|
Пишите автору на почту ;Kag-76@yandex.ru; Так будет однозначно быстрее.. .
|
|
Михаил 10
|
25-11-2016 22:56
Михаил 10
День добрый. Подскажите пожалуйста, сколько весит ваше ложе на Вепрь Супер?
|
|
hz2
|
Дай бог памяти... Вроде 1100 г. Я точно помню, что взвешивал на весах на почте. Но не помню показания
|
|
hz2
|
Красотень
|
|
Сеня 60
|
Хочу сказать спасибо Александру, и пожелать ему успехов. Заказал у него ложе на Вепрь- Хантер. Качество изготовления отличное,сделано аккуратно и с душой,все встало на место без каких либо проблем. С заводским веслом не сравнить. Рекомендую.
|
|
Dmitry734
|
2-12-2016 01:07
Dmitry734
|
|
hz2
|
Красота
|
|
Anton_piw
|
12-12-2016 10:12
Anton_piw
Все здравствуйте! Приобрел недавно карабин Тигр 97г.в. (на фото). "деревяшки" по типу СВД. По кучности надежды оправдал, а вот по прикладистости увы... Рост у меня 188см, руки длинные (в баскетбол играю). Приклад очень короток. Отгиб мал - шею приходится нагибать... В принципе надежд особых по этому поводу сразу не питал, т.к. перед приобретением (брал с рук) ездил в магазин и вертел его в рука на пару с Вепрем. Вепрь, кстати, прекрасно ложился. Так вот! Задумался о прикладе на заказ. Хотелось бы максимально приближенный по внешнему виду к штатному прикладу СВД, но по моим параметрам. Ни какой лишней резьбы, ни каких вычурны линий и элементов. Строго и практично. Обратился к Александру. Обговорили сегодня детали. Жду приклад!!!
|
|
Andrey_64
|
13-12-2016 18:56
Andrey_64
|
|
Лесовод
|
Заказал у Александра комплект: накладки и приклад на короткого тигра, 26 ноября, а 16 декабря уже получил посылку. Сделано все качественно, красиво и быстро. Доволен. Это мой первый заказ через интернет, опасался обмана. Когда заказывал скинул ему на электронку фото приклада какой хотел, обсудили с ним некоторые вопросы. Короче всем советую.
|
|
|