VlPP
|
Originally posted by AndrG:
есть ли у вас цевьё дающее возможность получить вывешенный ствол?
нет Originally posted by AndrG:
можно сюда можно в личку
цены в 1ом сообщении темы правильные, скидка возможна при покупке от 30 т.р. ------ С уважением, Владимир e-mail: vLpp@ya.ru 7480860@gmail.com
|
|
Metleb 35
|
14-8-2019 14:58
Metleb 35
Здравствуйте. У меня АК-366 Ланкастер калибра 366 ТКМ (АКМ 1975 года) с деревянным прикладом. Хочу заменить деревянный приклад на безклавишный рамочный приклад и естественно нужен адаптор (если не ошибаюсь) для установки этого приклада. Есть ли в наличии такой приклад? Сколько стоит с пересылом? Возможен ли пересыл приклада и адаптора по почте в Азербайджан,г. Баку ? Ответьте в РМ пожалуйста, тему могу не найти, штудирую интернет.   
|
|
VlPP
|
Originally posted by Metleb 35:
Возможен ли пересыл приклада и адаптора по почте в Азербайджан,г. Баку ?
нет
|
|
Konstant8
|
19-8-2019 09:41
Konstant8
Здравствуйте!при замене деревяаннного приклада впо 136 на комплет мое,вес оружия уменьшился или увеличился и на сколько?
|
|
Konstant8
|
Konstant8
Здравствуйте!при замене деревя--ого приклада впо 136 на комплет мое,вес оружия уменьшился или увеличился и на сколько?
|
|
Konstant8
|
Konstant8
Здравствуйте!при замене деревяннного приклада впо 136 на комплет мое,вес оружия уменьшился или увеличился и на сколько?
|
|
VlPP
|
Originally posted by Konstant8:
при замене деревяннного приклада впо 136 на комплет мое,вес оружия уменьшился или увеличился и на сколько?
не знаю, у меня нет деревянного приклада.
|
|
Тагер381
|
Добрый день. Переходник Т-М4 для установки телескопических прикладов и пистолетных рукояток на Тигр на трубу com cpec подойдет? Диаметр и резьба если можно.
|
|
VlPP
|
Originally posted by Тагер381:
Переходник Т-М4 для установки телескопических прикладов и пистолетных рукояток на Тигр на трубу com cpec подойдет?
да ------ С уважением, Владимир e-mail: vLpp@ya.ru 7480860@gmail.com
|
|
Stalist
|
Здравствуйте. А нет случаем переходника чтобы на Вепрь 1В установить приклад как на вепрь 308
|
|
VlPP
|
Originally posted by Stalist:
А нет случаем переходника чтобы на Вепрь 1В установить приклад
есть ------ С уважением, Владимир e-mail: vLpp@ya.ru 7480860@gmail.com
|
|
Stalist
|
Originally posted by VlPP:
есть
Можно фото на почту ucesalkin@gmail.com
|
|
VlPP
|
Originally posted by Stalist:
фото на почту
я первым на почту не пишу, пишут мошенники. пришлите запрос, я отвечу. ------ С уважением, Владимир e-mail: vLpp@ya.ru 7480860@gmail.com
|
|
Stalist
|
Originally posted by VlPP:
я первым на почту не пишу, пишут мошенники. пришлите запрос, я отвечу
Отписал на почту.
|
|
VlPP
|
ответил. приклад от 308 на ваш вепрь не поставить никак, у него другая ствольная коробка. ------ С уважением, Владимир e-mail: vLpp@ya.ru 7480860@gmail.com
|
|
Arik880
|
Кронштейн по типу Leapers MNT-973. Зажим на планке 3 винтами.есть в наличие?и как садиться на вепрь 308 не шатаеться ? и сидит ровно со стволом?
|
|
VlPP
|
Originally posted by Arik880:
Кронштейн по типу Leapers MNT-973. Зажим на планке 3 винтами.есть в наличие?
да Originally posted by Arik880:
и как садиться на вепрь 308 не шатаеться ?
нет Originally posted by Arik880:
и сидит ровно со стволом?
зависит от планки. очень часто планка приклепана криво. ------ С уважением, Владимир e-mail: vLpp@ya.ru 7480860@gmail.com
|
|
Andre55
|
Добрый вечер. Посылку получил. Приклад установлен. Ничего пилить, сверлить не пришлось. Все встало штатно, без зазоров. Большое спасибо продавцу. Заказываю у него не первый раз. Нареканий нет. Всем рекомендую. С уважением.
|
|
Ватник-Ратник
|
21-1-2021 12:48
Ватник-Ратник
MNT-T479 SHORT OEM на Сайгу 030 5,45 нормально встанет или придётся напильником поработать?
|
|
NemoGun
|
Интересен комплект приклада СТР-АR, написал вопросы по комплекту на почту.
|
|
hunterdimson
|
10-3-2021 09:11
hunterdimson
Приветствую Владимир! Интересует - Шарнир UTG TL-K7FAD01 (ОЕМ) Цена 2000 руб. Он имеет право на жизнь на полуавтомате 308 кл. ?
|
|
aircap
|
Здравствуйте, очень интересно ложе ATI SKS Strikeforce, а заодно булка СКС. Пожалуйста, цены, сроки. Живу в МО. Спасибо.
|
|
andrey1206
|
16-2-2022 15:48
andrey1206
На мосина можно складной приклад, или быстросъёмное ложе???
перемещено из купля-продажа - запчасти, комплектующие
|
|
VlPP
|
Originally posted by Ватник-Ратник:
MNT-T479 SHORT OEM на Сайгу 030 5,45 нормально встанет или придётся напильником поработать?
как правило, встает нормально. Но у нас Сайги делают руками, поэтому они все разные. 100% гарантию дать не могу. Originally posted by NemoGun:
СТР-АR, написал вопросы по комплекту на почту.
в наличии Originally posted by hunterdimson:
UTG TL-K7FAD01 (ОЕМ)
308 выдержит, и любой калибр выдержит. но возможны люфты, конструктив такой. Originally posted by aircap:
ATI SKS Strikeforce, а заодно булка СКС
Originally posted by andrey1206:
На мосина можно складной приклад, или быстросъёмное ложе???
такого нет ------ С уважением, Владимир e-mail: vLpp@ya.ru 7480860@gmail.com
|
|
Ariy
|
Добрый день. На впо 136что есть по наличию из комплектов труба приклад И пистолетные рукояти какие есть?
|
|
VlPP
|
Originally posted by Ariy:
На впо 136что есть по наличию из комплектов труба приклад
есть фабы, магпулы и мн. др. все выложить руки не доходят. рукоятки все все кроме agr ------ С уважением, Владимир e-mail: vLpp@ya.ru 7480860@gmail.com
|
|
Tenevoi
|
Оплатил цевье MNT-HGSG12 OEM на Сайгу 20к, на следующий день уже отправили. Установил на ружье, все встало как родное. Очень доволен общением и оперативностью работы человека. Еще раз большое спасибо! И да, цены очень приятные, за это отдельное уважение)
|
|
VlPP
|
Originally posted by Tenevoi: Оплатил цевье MNT-HGSG12 OEM на Сайгу 20к, на следующий день уже отправили. Установил на ружье, все встало как родное. Очень доволен общением и оперативностью работы человека. Еще раз большое спасибо! И да, цены очень приятные, за это отдельное уважение)
Вам спасибо! ------ С уважением, Владимир e-mail: vLpp@ya.ru 7480860@gmail.com
|
|
Lexa V
|
Здравствуйте! Что есть в наличии по прикладам телескопическим складным на ВПО 205 и какова цена?
|
|
VlPP
|
если коротко то вот
|
|
olimpavto
|
добрый день - что по наличию на TG3 c нащечником , мож как складной так и нескладной .
|
|
VlPP
|
Originally posted by olimpavto:
что по наличию на TG3 c нащечником
есть комплекты с прикладами фаб жл шок и коре сп. переходник армакон. 12000 комплект. ------ С уважением, Владимир e-mail: vLpp@ya.ru 7480860@gmail.com
|
|
Lexa V
|
Заинтересовал второй вариант по таблице ФАБ GL-Core CP. Подскажите какая труба используется мил или ком, кто производит и как плотно сидит на ней приклад(люфт поворотный,вперед/назад)? И приклад как я понимаю реплика. В ваших описания в начале темы нашел описание только комплекта ФАБ GL-Shock
|
|
VlPP
|
труба ком, люфтов нет. да, качественная Реплика. ------ С уважением, Владимир e-mail: vLpp@ya.ru 7480860@gmail.com
|
|
Lexa V
|
Ещё несколько уточняющих вопросов: -приклад с упором для щеки? -общий вес сборки (труба, гайка, приклад, интеграл)? -длинна приклада при максимальном выдвижении? -труба китай?
|
|
Wattnik
|
Добрый день! Правильно ли я понимаю что Fab GL-Shock это приклад с компенсатором отдачи? Комплект на TG3 устанавливается без доработок?
|
|
Lexa V
|
Сборку приклада купил, качество очень понравилось. Взял Fab GL-Shock (тот что с компенсатором отдачи).Люфты приклада на трубе отсутствуют от слова совсем.Ничего не дребезжит и не шатается. Пока не устанавливал но первое впечатление ооочень хорошее. Если кому то будет нужно и интересно , могу дополнить отзыв по характеристикам получившейся сборки (вес, размер и т.п.) Продавцу спасибо!
|
|
Wattnik
|
Originally posted by Lexa V: Если кому то будет нужно и интересно , могу дополнить отзыв по характеристикам получившейся сборки (вес, размер и т.п.)
Если не затруднит. Заранее спасибо!
|
|
Lexa V
|
Ну вот как то так: 1. полный внес 2. без упора щеки Разница в весе с родным прикладом окло 5 грамм (легче, со щекой)
|
|
Lexa V
|
3. полностью сложенный 4. на первой дырке регулировки 5. на последней дырке регулировки
|
|
|