VlPP
|
Originally posted by Timur AlexSam:
Мне нужена планка вивер с креплением на ствол диаметром 13мм- для моей крокодилы мр514к родная планка г-но пластик+еще кривая!!! Буду ставить Пилад 8х48... ??? если есть, чтобы высота была побольше!!!
две штуки MNT-BR002S или MNT-BR005S плюс кольца или кронштейн на вивер повыше
|
|
БИ-7
|
Владимир спасибо ! Крон получил все впорядке , быстро и оперативно ! ------ Снайпер не мажет , он попадает не туда .
|
|
VlPP
|
Originally posted by БИ-7:
Владимир спасибо ! Крон получил все впорядке , быстро и оперативно !
не за что. удачи!
|
|
VlPP
|
Originally posted by ларин о:
А с такой проблемкой не поможите:
могу предложить такую железку scvector.biz либо кронштейнны на вивер из этой темы Оптика и мн.др. США, КНР. в наличии и под заказ. Питер, пересыл РФ. от 5.10.2010 мб получится что-нить из них вколхозить
|
|
vano058
|
База UTG MNT-MB500T WEAVER/Picatinny. 13 слотов. длина 140 мм. - описание - 700 руб есть такая в наличии и можно ли забрать лично без пересыла(13-го едет человек в Питер)
|
|
VlPP
|
Originally posted by vano058:
аза UTG MNT-MB500T WEAVER/Picatinny. 13 слотов. длина 140 мм
таких нет. остались только 118 мм длиной
|
|
vano058
|
тогда вот такая База UTG/Leapers WEAVER/Picatinny. 11 слотов. длина 118 мм.- 700 руб. И как забрать в Питере?
|
|
VlPP
|
по вопросам скидок прошу в ПМ
|
|
aboss
|
Что есть на сайгу мк? Надо приклад со щекой, рукоять, цевьё с вивером.
|
|
VlPP
|
Originally posted by aboss:
Надо приклад со щекой, рукоять, цевьё с вивером.
есть рукоять и цевье с вивером. смотри 1е сообщение в теме. forum/120/517029 приклады со щеками тоже есть, но не складные.
|
|
aboss
|
А какой приклад там много разных?
|
|
VlPP
|
а у Вас какой приклад?
|
|
Дед Василий
|
25-12-2009 23:38
Дед Василий
|
|
VlPP
|
есть похоже
|
|
Дед Василий
|
26-12-2009 00:55
Дед Василий
Та которая в середине(15 см)похожа на то,что нужно. Сколько она стоит?А как она выглядит с другой стороны и насколько высокая?я ее хочу привернуть на 43 иж, подойдет?
|
|
VlPP
|
основание плоское высота 9 мм стоит 700 р
|
|
Дед Василий
|
26-12-2009 13:09
Дед Василий
Скажите, а нижняя планка сколько мм по высоте и сколько стоит?какое у нее основание?И еще -есть ли у Вас тот крепеж который приварачивается к ночнику 2-3 или 4 болтами, что бы ночник устанавливался на планку вивера. И если есть ,то сколько он стоит?
|
|
VlPP
|
Originally posted by Дед Василий:
Скажите, а нижняя планка сколько мм по высоте и сколько стоит?
высота у всех 9 мм. стоит столько же. Originally posted by Дед Василий: какое у нее основание?
плоское
Originally posted by Дед Василий:
есть ли у Вас тот крепеж ...
нет
|
|
MKI_70
|
куплю щеку АСР+рукоятку пистолетную АК-47(6 секциооная насадка).Условия оплаты отпишите в РМ.
|
|
aboss
|
Послезавтра заберу и посмотрю.
|
|
VlPP
|
актуально на 29 января 2010 года ------ Прошу писать на e-mail: vLpp@ya.ru С уважением, Владимир
|
|
druid33
|
Доброго времени суток. Спасибо за Баджеровскую планку на Саваж-встала идеально. Уровень на Weaver тоже встал хорошо. Всем доволен. С уважением Друид.
|
|
VlPP
|
Originally posted by druid33:
Всем доволен.
Очень хорошо  --- Прошу писать на e-mail: vLpp@ya.ru С уважением, Владимир
|
|
lattman
|
Приветствую! Планка вивер на Ремингтон 750 есть? Посмотрел по картинкам, одна вроде похожа, только размеры в дюймах База UTG/Leapers WEAVER/Picatinny. 11 слотов. длина 118 мм.- 700 руб Может эта планка подойдет? На Реме между внешними отверстиями 90 мм,между внутренними 52 мм. Между парами отверстий 22мм и 16мм,соответственно. Или подберете по таким характеристикам? С уважением, Владимир.
|
|
VlPP
|
Originally posted by lattman:
Планка вивер на Ремингтон 750 есть?
не знаю. смотрите по размерам, выбирайте. ------ Прошу писать на e-mail: vLpp@ya.ru С уважением, Владимир
|
|
авганец
|
владимир, написал вам на e-mail, но ни ответа ни привета. куда ещё написать?
|
|
VlPP
|
Originally posted by авганец:
владимир, написал вам на e-mail, но ни ответа ни привета. куда ещё написать?
отвечал Вам, сейчас продублирую на емэйл и в ПМ Пистолетные рукоятки закончились на АКМ ------ Прошу писать на e-mail: vLpp@ya.ru С уважением, Владимир
|
|
авганец
|
отвечал Вам, сейчас продублирую на емэйл и в ПМ
Владимир, понял. буду думать. скажите, когда ожидаются рукоятки
|
|
VlPP
|
Originally posted by авганец:
скажите, когда ожидаются рукоятки
этих сейчас нет на складе у поставщика. возможно другие модельки будут. через недели 2-3
|
|
авганец
|
Владимир, заказываю вам универсальную базу UTG MNT-HGSG12/ пришлите мне свои реквизиты для оплаты. с уважением
|
|
ryslan0707
|
25-2-2010 20:42
ryslan0707
Выдвижной приклад CAA CBS - описание - 3800 р в комплете только приклад, без трубы и пр. в наличии?
|
|
VlPP
|
Originally posted by ryslan0707: Выдвижной приклад CAA CBS - описание - 3800 р в комплете только приклад, без трубы и пр. в наличии?
да, в наличии
|
|
ryslan0707
|
25-2-2010 23:08
ryslan0707
можно в резерв, подъеду заберу, а щека есть?
|
|
VlPP
|
Originally posted by ryslan0707:
можно в резерв, подъеду заберу, а щека есть?
забирай конечно щек нету  есть дальномеры никон 550, приехали.. .
|
|
ryslan0707
|
4-3-2010 21:02
ryslan0707
какого цвета
|
|
VlPP
|
Originally posted by ryslan0707:
какого цвета
в наличии зеленые, самые простые под заказ - любой
|
|
pompovod
|
ИМЕЕТСЯ ЛИ КРОНШТЕЙН НА МОЙСБЕРГ МАВЕРИК 88 ?
|
|
|