Столкнулся с несоответствием маркировки и фактического размера. Сможете ли промерять входные размеры и выходные? Ищу на браунинг голд, нижняя резьба, 0.75-78, 1.1, цилиндр портированные. Предпочтение Джимини. Не больше 50 мм за срезом ствола.
Добрый день!
У меня нет точных приспособлений для замеров. Китайский штангенциркуль, только и всего. Джемини портированные инвектор плюс в наличии есть. Теоретически можно и замерить.
Джемини портированные инвектор плюс в наличии есть. Теоретически можно и замерить.
Не сочтите за труд. Ищу входное отверстие 18.75-18.8 для всех сужений Выходное 17.8 -17.6 для чёка Для 0.5-0.7 чока входное 18.75-18.8 - выходное 17,6-18.1
Изначально написано shagal1: Не сочтите за труд. Ищу входное отверстие 18.75-18.8 для всех сужений Выходное 17.8 -17.6 для чёка Для 0.5-0.7 чока входное 18.75-18.8 - выходное 17,6-18.1
Не сочтите за труд. Ищу входное отверстие 18.75-18.8 для всех сужений Выходное 17.8 -17.6 для чёка Для 0.5-0.7 чока входное 18.75-18.8 - выходное 17,6-18.1
Добрый вечер! В наличии есть Gemini портированные инвектор + с такими сужениями:
Спасибо за замеры . Размер многое значит. Наверно за гоняюсь, хочется получить идеальный девайс. Может вы что подскажите. Канал ствола моего ружья 18.8 клеймо на стволе. На выходе в месте примыкания к насадке 18.4 . Предполагаю погрешность в измерениях не значительные. Тогда выходит что 18.4 минус 17.9 = сужение 0.5мм Меня устраивает и 0.5 и 0.63. Насадку 0.78 взял бы чуть длиннее скажем на 5-7 см, с перфорацией. Раструб мне пригодится на пулевую по мелкой птичке. Мне важно что бы подошёл размер входного отверстия насадки с каналом ствола.
Мне бы убедится перед покупкой. Измерте входные отверстия у насадок. О.5, 0.6. Есть ли в наличии 0.7, 1.0 портированые. У товарища такое же ружьё. Спрашивает о 0.38, цилиндр то же портированные
Мне бы убедится перед покупкой. Измерте входные отверстия у насадок. О.5, 0.6. Есть ли в наличии 0.7, 1.0 портированые. У товарища такое же ружьё. Спрашивает о 0.38, цилиндр то же портированные
То есть по факту 0,63 - 0,8. Теперь попрошу вас ваши 0.25 и 0.38 и 0.5 измерять входные и выходные размеры отверстий. В какой из насадок будет ближе к 0.5. По 0.7 и полному чёку как будет в наличии отпишитесь. Или я или товарищ приобретём. Опять таки нужен не номинал, а фактические размеры.
Всем привет. Есть вопрос по сужению PATTERNMASTER Goose. Никто не задавался ли вопросом, зачем в данном сужении внутри присудствуют 5 порожек (ступеньки)? Какую роль они играют и для чего они там?
Эффективность стрельбы не изменится когда вы точно будете знать номинальное сужение (с точностью до сотых). Как чоки работали на отлично, так и продолжают.
И главное.... Вот Вы разобрались (я вам два дня замеры делал), а что-то заказ ни от Вас, ни от упомянутых Вами друзей так и НЕ ПОСТУПИЛ!!!.
Эффективность стрельбы не изменится когда вы точно будете знать номинальное сужение
Так и пытаюсь разобраться какое сужение купить. Штатное показывает хорошую осыпь полный чок 1.0. По факту на этой насадке 1.15 сужение. При входном 18.8 выходном 17.65 Какой из ваших покажет хотя бы такую же осыпь. Раз. Ни какого аргумента кроме " сам дурак" не правильно считаешь я так и не услышал. Таблица реальных размеров с ваши ми же измерениями я уже приводил. Так какую насадку мне брать?
quote:
(я вам два дня замеры делал), а что-то заказ ни от Вас,
А разве это не действия продавца? На что обижаться то? С товарищем чешем репу кому верить. Слепо верить рекламе не наш метод.
Man-gun, рад снова Вас приветствовать! Интересует выносное "+20 мм." д.с. innerchoke (Fabarm) 0.75 мм.в чёрном цвете. В приоритете Gemini, так же интересно сужение 0,38 мм., но кажется в каталоге оно не представлено.