Ага.. Веселее не бывает, деньги сейчас а товар потом,. через пару месяцев... Может быть.. Тс и на форуме, и так понимаю в инстаграме неделю как появился и сразу отличное предложение для щедрых Буратинок. 😁😁
Я конечно ничего не имею против супер продавца,НО в штатах KIKs стоит 70 долларов , Дракон из Украины продавал их по 95 долларов - разумно и оправдано , ведь ещё и доставка не дешёвая , я сам покупал у него 4 штуки , только они у него были в наличии и он отправлял их через день после оплаты , и куча реальных отзывов от покупателеЙ. Я здесь не увидел ни одного купившего ...мало вас разводят на авито теперь ещё и здесь
Да внимания не обращайте. Люди не понимают что в штатах производитель дает еще дополнительную скидку на мелкий опт, и доставка на 10-15 насадок получается копеечная, а там уже в России каждый продает по своей цене в меру распущенности.
Originally posted by Nofacthunter: Люди не понимают что в штатах производитель дает еще дополнительную скидку на мелкий опт, и доставка на 10-15 насадок получается копеечная,
Я не собираюсь с вами спорить или ругаться, только констатировал факты , вы уже привезли кому нибудь??? ой нет ещё ?а могли бы для примера привезти за свои деньги и продать людям , вот когда люди будут получать от вас свои заказы вот тогда вам респект и уважение за такую цену, а я свои с доставкой покупал по 115 долларов а продаю по 82 , и это не тряпка чтоб износиться и скинуть пол цены... тем более они в наличии , один продан.
23 февраля 2019 года заканчивается АКЦИЯ, приуроченная к ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! Стоимость вновь поставляемой продукции изменится и вернется к прежней величине.
На Винчи идет насадка крио плюс. Она есть во всех сериях Кикс и Джемини. 0,75 мм размер есть в серии Смок Кикс. У Джемини тоже есть этот размер. Вам какой производитель нужен? Итальянцы приходят быстрее.
С праздником. На мр 135 нужна насадка. Какую посоветуете? Стрельба до 60м
Я советую Gemini Ported приобрести. Сужение 0,38 мм. Оптимально иметь пару насадок 0,38мм и 0,76мм (только не знаю как с пулей будет работать 0,76мм). 0,38мм для подкалиберной точно идет.
Цвет не принципиален. Раз нет другого. Думаю 0,76 будет оптимальным сужением. Единственный критерий это соосность с каналом ствола. А то родные насадочки стык ствола с ними не ровно покрывают.