АСтарый
|
Старый Мазай трек в почте
|
|
Vidik
|
(В порядке уточнения). У Вас написано: Планки в продаже! На широкую ласту (12 мм) 105 мм длина, на узкую ласту (7 мм) 105 мм длина, на широкую ласту длина 135 мм! Цена пока без изменений, 1700 р Планка 135 мм на ласту шириной 12мм подходит ?
|
|
Vidik
|
Originally posted by АСтарый:
Все варианты в теме, выбирайте.
Я не "железячник" и могу ошибиться.. . Нужна Ваша помощь ------ Вернее - уже ошибся ! Купил на днях на нашем сайте, а она не совсем походит... Хотя человек (вроде снял) со своей ИЖ18МН.
|
|
АСтарый
|
Вся информация в стартовом сообщении темы, в таблице. Цена 1900 руб. Пересыл дополнительно 200 руб. Для Иж-18 МН рекомендую "на широкую ласту (12 мм) 105 мм длина". Купил на днях на нашем сайте, а она не совсем походит... Хотя человек (вроде снял) со своей ИЖ18МН
Подробности сообщите, можно в личку
|
|
Vidik
|
Спасибо! Консультацию в личке получил!
|
|
АСтарый
|
Да не за что, стараюсь идти навстречу.
|
|
Vidik
|
Сегодня повертел в руках ИЖ18МН, всётаки мне нужна планка 135мм. Вот в этом месте какой размер?
|
|
АСтарый
|
мне нужна планка 135мм
Такая одна в остатке. Высота 2,8 мм в указанном месте.
|
|
Vidik
|
Резерв пожалуйста но выяснения мелочей. Как её можно закрепить ?
|
|
АСтарый
|
Как захочется, по месту, по обстоятельствам. Можно винтами, сваркой, штифтами, другое
|
|
Vidik
|
Сварка отпадает... Можно в личку немного подробнее про винты и штифты ? Это правильный номер ? VISA 4279 0149 0378 4459
|
|
АСтарый
|
Все просто. В нужном месте сверлить отверстия под винты М3 или М4, зенковать для винта впотай и соответственно сверлить в ластохвосте глухое отверстие и резать резьбу. Штифты - то же самое, только стопорят от продольных сдвигов, не прижимая планку к ластохвосту. Винтами надежней. Номер карты верный.
|
|
Vidik
|
Оплатил планку на ИЖ18МН 135мм на ластохвост 12мм и пересыл. Квитанция в ПМ.
|
|
АСтарый
|
Все посылки отправлены.
|
|
настоящий колхозник
|
12-5-2014 21:59
настоящий колхозник
Сегодня планку получи. Качество хорошее но вот что то смущают слишком тонкие боковые стенки там где под ластохвост. Может стоит профиль в этом месте изменить? Это потребует дополнительных операций при изготовлении и стоимость возрастёт конечно но будет уже стоять "мёртво".
|
|
АСтарый
|
Если будут по этому поводу рекламации, то можно продумать такой вариант. Пока все хорошо.
|
|
Старый Мазай
|
15-5-2014 08:51
Старый Мазай
Алексей, с Днем Варенья! Сегодня забрал на почте, очень оперативно отправлено и быстро дошло.
|
|
АСтарый
|
Спасибо большое! Стараюсь все делать быстро, в т.ч. отправка идет 1-м классом.
|
|
Vidik
|
Планку на ИЖ18МН, 135мм, на ластохвост 12мм получил ! Спасибо! Как раз то, что нужно. Теперь думаю над креплением её винтами.
|
|
АСтарый
|
Ну и хорошо! Эта была последней, есть смысл включить в заказ новой партии.
|
|
cnfhibyf
|
Здравствуйте. Заказ: Планка на широкий ластохвост 135 мм 1 шт.
|
|
АСтарый
|
Здравствуйте. Закажу такие, но еще нескоро наверно.
|
|
cnfhibyf
|
На первой странице Планка на широкий ластохвост без отверстий 135 мм есть в наличии. Это верно?
|
|
cnfhibyf
|
Дублирую заказ который выше.
|
|
АСтарый
|
Добрый день. Не обновленная инфлормация там, планки недавно закончились, но уже запущены в производство новой партии. Будут 135 и 145 мм.
|
|
ХОДОК 44
|
Возможно-ли заказать на иж 56-3 БЕЛКА там ласта 15.4мм и длиной 75мм?
|
|
АСтарый
|
Если сделаете нормальный сборочный чертеж, можно подумать, а так пока нет.
|
|
cnfhibyf
|
Здравствуйте. Планки делаются? Жду.
|
|
АСтарый
|
cnfhibyf Здравствуйте. Да, планки делаются, возможно к концу месяца будут готовы.
|
|
ХОДОК 44
|
Вопрос по МР-94, когда планку на ласту на болты ставишь и резьбу в ласте нарезаешь - ласту надо от ствола отсоединять или сверлить и резьбу резать прямо на стволе? У меня ласта 13мм.
|
|
АСтарый
|
Снимать необязательно, она не мешает сверлению и нарезке, а возможность ошибки в соосности отверстий меньше. Да и посаженная один раз плотно планка лучше сидит, чем не раз посаженная и снятая.
|
|
ХОДОК 44
|
Просто думаю толщины ласты хватит чтоб метчиком нарезать хоть пару витков, метчик ведь на конус сделан, про сверло понятно что можно, просто боюсь патронник задеть.
|
|
АСтарый
|
Метчик для нарезки в глухом отверстии можно (и нужно) сточить, чтоб острый конус не упирался и не мешал нарезке.
|
|
ХОДОК 44
|
Все понял, спасибо. Поколдую над чертежом для БЕЛКИ и наверно сразу два закажу
|
|
ХОДОК 44
|
иМЕЮ В ВИДУ И НА МР-94 И белку.
|
|
АСтарый
|
ХОДОК 44 Для МР-94 без проблем, в наличии, про Белку пока рано говорить. Посмотрим, покажу мастеру, что он скажет..
|
|
Старый Мазай
|
26-6-2014 12:25
Старый Мазай
Алексей, добрый день! Есть ли в наличии планки на БАРС 4-1? Если можно подробнее про крепление базы к ресиверу. С уважением, Сергей
|
|
АСтарый
|
Здравствуйте. Планки на Барс есть, цена 2000 руб + пересыл. Крепится за счет плотной посадки на ластохвост фрезерованным пазом и фиксируется штифтами.
|
|
cnfhibyf
|
Здравствуйте. Как узнать о появлении планок? На первой странице всегда в наличии. Не хотелось бы пролететь.
|
|
АСтарый
|
cnfhibyf пока нет ваших, как появятся - сообщу.
|
|
|