k104ox
|
Отмечусь, нужная мне тема. Ап
|
|
АСтарый
|
Здравствуйте. Многим она нужная, так что кидаем себе в закладки!
|
|
dima-hant
|
Интересная тема
|
|
dima-hant
|
Originally posted by АСтарый:
Переходник. .222, .223, 5.6*39 , 5,45*39 2000 руб/шт.
Подскажите материал из которого изготовлен переходник
|
|
АСтарый
|
Из стали, вестимо
|
|
dima-hant
|
Из стали, вестимо
А "сталь" имеет марку ( обозначение)  ?
|
|
АСтарый
|
Разумеется, имеет.
|
|
dima-hant
|
Разумеется, имеет.
Военная тайна?
|
|
АСтарый
|
Не определяющая качество информация. Сталь 45 или аналог
|
|
Игорь1205
|
22-3-2020 14:20
Игорь1205
Добрый день, нужна переходная планка с ласточкиного хвоста на вивер для комбинированного ружья Brno Combo. Длина 90-100см,ширина призмы 11мм. Бывают у вас такие?
|
|
АСтарый
|
Добрый день. для такого ружья не приходилось делать. Длина 90-100см,ширина призмы 11мм. Бывают у вас такие?
бывают ПОДОБНЫЕ, но вряд ли что-то сходу подойдет.
|
|
АСтарый
|
Всем доброго времени! Рассматриваем возможность изготовления наших изделий из титанового сплава, с окраской нигрозином. Цена будет выше примерно в 2-2,5 раза.
|
|
левашов с.в
|
28-5-2020 14:34
левашов с.в
рыбку на сайгу забрал с почты.хороша цуко
|
|
Качели
|
На cz 452/455 есть планка? Выбросу гильзы планка не мешает?
|
|
АСтарый
|
Здравствуйте. Есть стальная и титановая. Выбросу не мешает.
|
|
Burarum
|
Здравствуйте! Есть ли у Вас в наличие планка на ТОЗ-78 длинной 165 мм? С Уважением, Александр.
|
|
АСтарый
|
Здравствуйте. Разобрали все, будут позднее новые изготовлены.
|
|
АСтарый
|
Есть ли у Вас в наличие планка на ТОЗ-78 длинной 165 мм?
Здравствуйте. Есть такие планки
|
|
АСтарый
|
Планка на ТОЗ-8. На сколько винтов она крепиться к коробке, винты идут в комплекте ?
Здравствуйте. На 3 винта м4, винты в комплекте
|
|
Vadey75
|
Алексей , вы всем такую липу продаете, еще и с задержкой в месяц от обозначенного срока или только мне так повезло????? Чтобы всем было понятно- во второй половине августа по моим эскизам заказал и оплатил две планки на цевье вепря. То что задержка в месяц- это ладно, хотя я уже вышел на работу и просто нет времени установить рукоятку фаб дефенсе и фонарь , чтоб опробовать систему. Т.е. у меня просто украли время, но это ладно. То в каком состоянии они пришли, это отдельная тема для разговора. Получил я сообщение о том что изделие готово и если устраивает видим слово "оксидирую" ИМЕННО ОКСИДИРУЮ! Я конечно же согласился , наконец то это случилось!!! И вот я получаю планки ПОКРЫТЫЕ ВМЕСТО ОКСИДИРОВАНИЯ НЕПОНЯТНЫМ ЛИПКИМ ЧЕРНЫМ ДЕРЬМОМ!!! Причем намазюкано( по другому не скажешь, как попало , так что даже видно мазки и металл проглядывает!!!! Решил хотя бы липучку удалить- стирается до металла обычным медицинским спиртом, даже не растворителем!!!!Пускай Алексей обьяснит что произошло, потому как такую ситуацию когда с вас берут деньги и обещают конкретное изделие, а подсовывают дерьмо- НАЗЫВАЮ МОШЕННИЧЕСТВОМ!!! Вот это такое качество покрытия вместо обещанного оксидирования! Слой настолько тонко и небрежно нанесен что местами виднеется металл, кроме того что не становится и не сохнет!!!! А вот это терок спиртовой тряпкой- и металл!!! Прошу модераторов и форумчан обратить внимание на этого человека, потому как произошедшее со мной считаю явным обманом!!!! Думаю слово " оксидирую" видно хорошо в переписке.
|
|
n2183@mail.ru
|
4-11-2020 11:28
n2183@mail.ru
Теме ап
|
|
GromVRN
|
ранее спрашивал про планку на Лось 7-1, есть такая сейчас? прошу ответить в РМ
|
|
22 lr
|
На CZ 452. CZ 455 с наклоном ?
|
|
АСтарый
|
С наклоном не делаем, к сожалению
|
|
Ойген Войт
|
27-11-2020 11:07
Ойген Войт
Приветствую! ОТписал в ПМ по планке ЧЗ 455 С уважением.
|
|
hanter741
|
6-12-2020 19:03
hanter741
Доброго времени суток! "Планка на широкий ластохвост без отверстий - 160 мм" в наличии?
|
|
АСтарый
|
Доброго. В наличии
|
|
Амир999
|
Здравствуйте вивер рыбка материал ?
|
|
АСтарый
|
Здравствуйте. Материал сталь, но нет в наличии, закончились
|
|
Амир999
|
АСтарый: Здравствуйте. Материал сталь, но нет в наличии, закончились
Скажите пожалуйста когда появятся?
|
|
АСтарый
|
Если успеем, то к Новому году
|
|
Art231081
|
17-12-2020 21:01
Art231081
Боковой крон на тигра есть?
|
|
xxrusxx
|
Здравствуйте, переходник .223 на 22lr с каким квалитетом точности делаете? Так-как нужен под "немца", который "необжатые не пережует".
|
|
АСтарый
|
Здравствуйте. За квалитет точности не скажу, не знаю. Подгоняются по специальным калибровочным матрицам.
|
|
GromVRN
|
GromVRN: ранее спрашивал про планку на Лось 7-1, есть такая сейчас? прошу ответить в РМ
опять про планку в РМ, спасибо
|
|
Немо77
|
Здравствуйте. Скажите, как фиксируется планка на Тоз78?
|
|
АСтарый
|
Здравствуйте. Скажите, как фиксируется планка на Тоз78?
Здравствуйте. Посадкой в пазы ласт хвоста и тремя стопорными винтами
|
|
Немо77
|
Получается резьба для стопорные болтов нарезана в самой планке?
|
|
|