АСтарый
|
Добрый день. Вопросы пользователям удобнее задать в профильных темах, владельцы расскажут. Крепление планок на cz и барс имеет отличия
|
|
von Kaufman
|
24-2-2019 13:14
von Kaufman
апну
|
|
куат
|
Переходник. .222 на 22 лр 2000 руб/шт.интересует высылаете ?
|
|
GromVRN
|
Доброго времени суток. Подскажите каким образом крепится планка на Лось7-1. Там же 2 штифта направляющих выходит из ресивера? Что с ними делать? Убирать? Просто по фото планки для лося не совсем понятно, те два отверстия, что на планке, они устанавливаются на направляющие, или это потай и в них будут вкручены винты? таким образом направляющие надо удалить и нарезать резьбу в карабине? Если кто брал планку на Лось 7-1, просьба сбросить фото в РМ. И пару слов про то как ставить. Спасибо
|
|
АСтарый
|
Доброго времени. Это не направояющие, а просто штифты-стопоры. Легко выбиваются внутрь ствольной коробки. Выбить штифты, посадить планку в пазы ластохвоста до совпадения отверстий и застопорить штифтами. Всё.
|
|
GromVRN
|
А че так можно было?!!! :-) Спасибо. Теперь понятно.
|
|
Борисыч65
|
14-3-2019 20:45
Борисыч65
Спасибо Алексей! Сегодня получил свою планку на CZ 455 FE. Доволен как удав! Села очень плотно, получилось как одно целое. Если честно, не ожидал таково хорошего качества, да еще и из стали! С уважением, Владислав.
|
|
dry-19
|
MaximRemus: Добрый день. Спасибо за планку на Лось 7-1, все встало идеально
Добрый день. Посмотрел как у вас установлен прицел, очень понравилось! Если не затруднит, подскажите какой диаметр объектива на вашем прицеле. У меня объектив на 49мм., диаметр тубы 25,4мм., не могу определиться с высотой колец, чтобы в целик не упёрся объектив при установке такой планки.В ы какие кольца брали по высоте и кто производитель, если не секрет, буду очень вам признателен за информацию.
|
|
АСтарый
|
При таком объективе на лось-7-1 только высокие кольца
|
|
dry-19
|
АСтарый: При таком объективе на лось-7-1 только высокие кольца
Спасибо, понял.
|
|
esayl02
|
Планку получил. Спасибо. После установки выложу фото.
|
|
АСтарый
|
Всем спасибо. На выходе новая большая партия. Новые изделия
|
|
мамай2009
|
29-5-2019 10:20
мамай2009
Приветствую,заказывал у Вас вивер на барс ,отлично подошел,спасибо.Теперь вопрос такой,думаю за вивер на чз 550.Какая толщина планки,самой платформы без вивера?
|
|
АСтарый
|
Здравствуйте. Толщина по центру 6,5 мм
|
|
мамай2009
|
29-5-2019 21:41
мамай2009
Что бы мне целится с открытого,прикинул нужно 5мм.
|
|
АСтарый
|
Что бы мне целится с открытого
Это не является одним из основных потребительских свойств изделия. Обозначенный размер только такой
|
|
мамай2009
|
30-5-2019 07:28
мамай2009
Ок
|
|
hanter741
|
АСтарый: Запущена производство первая партия длинных планок для ИЖ(МР)-18МН. Крепление передним концом с опорой на колодку целика в готовое резьбовое отверстие винтом М3, и на 2 потайных винта М4 к базе карабина.
А если то же самое, но еще и с выносом назад?
|
|
АСтарый
|
Чересчур длинная должна быть. Не получится.
|
|
hanter741
|
11-6-2019 09:59
hanter741
Алексей, можно несколько вопросов? 1) "Планка на широкий ластохвост без отверстий 160мм" - на какую ширину ласты? Возможна ли ее установка на ИЖ18? 2) "Для Иж (МР)-18МН, Иж (МР)-94 Север и Тайга широкий ластохвост 105 мм" - можно ли ее увеличить вперед до длины 150-160мм? Поясню затруднение - для ночника нужен вынос назад, а для дневного - вперед.
|
|
CTapu4ok
|
Приветствую! Планки на CZ455 есть в наличии?
|
|
АСтарый
|
Алексей, можно несколько вопросов? 1) "Планка на широкий ластохвост без отверстий 160мм" - на какую ширину ласты? Возможна ли ее установка на ИЖ18? 2) "Для Иж (МР)-18МН, Иж (МР)-94 Север и Тайга широкий ластохвост 105 мм" - можно ли ее увеличить вперед до длины 150-160мм? Поясню затруднение - для ночника нужен вынос назад, а для дневного - вперед.
Добрый день. Ширина паза на призму примерно 11,6-11,7 мм. При определённой доработке пазов посадочной призмы установить можно, владельцы ставят. По второму вопросу - сейчас нет. И без эскиза тоже нет. В наличии имеются удлиненные планки 130 мм, без отверстий
|
|
АСтарый
|
Приветствую! Планки на CZ455 есть в наличии? #1052
Пока нет, должны быть примерно через неделю
|
|
CTapu4ok
|
Добрый день! На CZ-455 планки появились? С уважением.
|
|
АСтарый
|
Здравствуйте. Ещё нет. Ждём
|
|
CTapu4ok
|
Если не затруднит, сообщите в личку, когда появятся. Заранее благодарен. С уважением.
|
|
R_APID
|
На ругер 10/22 планки бывают? Надо на филипинский клон
|
|
АСтарый
|
На CZ-455 планки есть. На ругер 10/22 планки бывают?
Нет, не бывают
|
|
мамай2009
|
Здравствуйте.Планка чз-550,толщина по центру 6.5мм ,годится.Как я понимаю планка имеет удлинение в сторону целика?Можно удлиннить на стрелка пару сантиметров,доплачу если надо.
|
|
АСтарый
|
Здравствуйте. Сейчас не можно. Только то, что есть
|
|
мамай2009
|
Если по времени соорентируете,когда будет можно ,может и подожду,нужно с выносом,а других вариантов вроде как и нет.
|
|
АСтарый
|
По времени - не определённо долго, срок не обозначу. Только с запуском следующей партии в работу
|
|
АСтарый
|
Переходники. 5,6*39, 223,222
|
|
мамай2009
|
25-8-2019 13:29
мамай2009
Планку получил ,спасибо.Качеством доволен,но есть не большие недочеты.Высота чють больше чем оговаривали ,вышло семь с небольшим.Второе это не открывается затвор ,надо будет чють сточить.Без притензий ,так на будущее если что.
|
|
мамай2009
|
25-8-2019 16:02
мамай2009
Подскажите резьба какая ?
|
|
R_APID
|
Может из имеющегося ассортимента есть Планки с основанием под ресивер гадиусом 50 мм?
|
|
|