Артем12
|
перемещено из купля-продажа - запчасти, комплектующие
Всех приветствую! Обновил цена на январь 2023 г.!!! Предлагаю в Москве по наличию и под заказ с пересылом почтой (от 250 руб. плюсом к заказу)детальки собственного производства. Оплата всегда авансом на карту сбера .. . 2848 Артем Сергеевич М. Это не новое начинание, а продолжении старой темы, которую снесли модераторы, заподозрив меня в изготовлении глушителей - глушителей не было и сейчас нет и не будет! А есть вот что (потихоньку пополняю и возвращаю что было придумано и реализовано в металле): Переходник под маслофильтр для АКМ он же Вепрь-КМ и все что с резьбой М14*1 левая, резьба на фильтре 3/4-16UNF (самые распространенные фильтры) или М24*2 (большие и более редкие фильтры). Цена 3 тыс. руб. Заглушка резьбовая с винтом для 3-й оси в Вепрь-КМ, аналогичная заводской заклепке, для тех у кого вылетела заводская заклепка, принцип действия такой: вставляется заглушка в нее вкручивается соответствующий винт, все от руки, для тех кто хочет получить не разборный элемент, нужно добавить резьбовой герметик. В комплекте идет пока только один винтик, запасной нужно заказывать дополнительно - плюс 500 руб. Цена 2,5 тыс.руб. Фото пока такое, по факту все очень качественно. Разные переходники под маслофильтр или ДТК по чертежу клиента, например на резьбу М24*1.5, цена от 3 тыс.руб. плюс 50% или 100% к базовой стоимости в зависимости от сложности.
 Гайка для защиты резьбы на VZ-58. Резьба М14*1, размеры могут быть любые, я взял что то средние между насадкой для холостой стрельбы и нашей АК гайкой. Цена -3 тыс.руб. Переходник на VZ-58 под маслофильтр, резьбы 14*1 и 3/4-16 UNF, цена - 3 тыс.руб. Переходник под маслофильтр на 366 ТКМ, на СКС, АКМ, цена - 3 тыс. руб. Ниже в теме выкладываю фото разных переходников, которые заказывают клиенты, смотрите выбирайте, добавляйте идеи, все выполнимо. Средний ценник на переходник 3 - 4,5 - 6 тыс. руб.
|
|
ТерраКота
|
9-10-2018 23:16
ТерраКота
Доброй ночи, спросил в РМ.
|
|
Артем12
|
ТерраКота: Доброй ночи, спросил в РМ.
Ответ отправил, доброй ночи!
|
|
Артем12
|
В наличии есть переходник АКМ - маслофильтр - 1 тыс. руб.
|
|
Артем12
|
Завалялся переходничек - 1 тыс.руб., кто быстро купит отправлю бесплатно!
|
|
Артем12
|
Переходничек в наличии!!!! Еще есть макет "банки", отдам совсем дешево, кому интересно пишите в лику.
|
|
Артем12
|
Переходничек ждет своего покупателя!!!
|
|
Krutoy_Ulit
|
19-2-2019 19:47
Krutoy_Ulit
Куплю переходник с резьбой 14х1 левая
|
|
Артем12
|
Krutoy_Ulit: Куплю переходник с резьбой 14х1 левая
Принято!
|
|
Артем12
|
Переходник в продаже.
|
|
Артем12
|
Все в продаже! Переходничек - 1 тыс. Макет отдам за 2.5 тыс. руб.
|
|
matvey76
|
Куплю переходник с резьбой 14х1 правая
|
|
Артем12
|
matvey76: Куплю переходник с резьбой 14х1 правая
Хорошо, напишу в личку.
|
|
matvey76
|
или можно по телефону 89143360736
|
|
Артем12
|
Переходник в наличии! Походит на АКМобразные и большинство маслофильтров. Цена 1 тыс. руб. Пересыл 170 руб. почтой первым классом.
|
|
Артем12
|
Артем12: Переходник в наличии! Походит на АКМобразные и большинство маслофильтров. Цена 1 тыс. руб. Пересыл 170 руб. почтой первым классом.
Продан! Принимаю заказы, по срокам не более недели.
|
|
Алексей 42
|
6-6-2019 12:14
Алексей 42
На Вепрь 308 возможно изготовить?
|
|
Артем12
|
Алексей 42: На Вепрь 308 возможно изготовить?
Можно, только нужны присоединительные размеры, нет у меня такого вепря.
|
|
Perelman
|
24-10-2019 06:28
Perelman
Получил посылку, Артем спасибо за работу и скорость выполнения. Очень качественное изделие получилось. Очень рекомендую.
|
|
Артем12
|
Немного поэкспериментировал с переходникомдля СКС-а, для тех кто хочет прикрутить дтк ну или еще чего, что считает нужным. По скс- у нет однозначного решения, как делать переходник не внося изменений в конструкцию, другой фактор цена вопроса, решение должно быть бюджетным, ибо сам скс дешев и ни кто не захочет еще столько же вкладывать в переходник. Обычно решение сводится к изготовлению резьбовой насадки на дульный участок ствола, т.к в отличие от акм, на стволе нет резьбы, а сборность разборность надо обеспечить, крепеж делается специальным болтом или осью в отверстие под шомпол в намушнике. Ось обычно приваривается, болт вкручивается. Проблема в том что диаметр болта ограничен 5 мм при сопряжении с насадкой и 6 мм при крепление к намушнику. Это не достаточная толщина, для обеспечения прочности, с хорошим запасом, которую все любят. Сварка тоже имеет недостатки, сильно снижается прочность в зоне сварки из-за термического воздействия. Последний раз, я ушел от сварки, изготовил на насадке специальное ушко, где нарезал рещьбу и вкрутил ось, с фиксатором резьбы. В общем выкладываю фото и жду идей, как сделать дешевую технологичную насадку на скс! Вместо ствола у меня сверло, но оно ничем не хуже!
|
|
Артем12
|
Выкладываю фото еще одной нестандартной задачи, это переходник под левую резьбу М14*1, такую как на акм. Это вариант для тех, кому надо использовать акмовские насадки, а резьба на стволе другая. В этом случае изнотавливается культурный переходник, который решает данную задачу. Основная сложность это станочное нарезание резьбы, т.к. здесь важно осущесталять подгонку по образцу, а образца как раз нет, так или иначе приходится попадать в размер.
|
|
Артем12
|
Продолжаю делать нестандартные переходники, это для сайги с выносом ствола относительно намушника, внутренняя резьба 24х1.5, наружняя 15х0.75 левая, нестандартные резьбы режу на станке, наловчился! 
|
|
Артем12
|
Вообще в целом, мне абсолютно всеравно чего точить, надеюсь меня простят модераторы, просто для поддержания данной деятельности, конечно нужно что то зарабатывать, как вариант делаю такие ремонты, это штанга от тракторного погрузчика, к сожалению отремонтированного фото нет, но можете не сомневаться, там все ок. Разорвало втулку, старую отрезал, штанку отторцевал на токарном, благо дело 1к62 до 47 мм сквозь шпиндель пропускает, выточил новую втулку увеличенного диаметра и приварил. Точность пнисутствует, т.к ремонт станочный, не "на коленке" как говонится. На счет сварки, втулка старая лопнула как раз по сварке, обычно ни кто не заморачивается с качеством сварки, ставят ток побольше, что бы "проварить наверняка", ну и сжигают нафиг все, я варю аргоном, да это долго, но сварочный ток почти в два раза меньше, термическое воздействие тоже меньше, плюс есть возможность визуально видеть сварочную ванну и контролировать процесс заполнения сварочного шва.
|
|
Ruslav
|
Возможно ли изготовление ьпереходнтка акм- 5/6 -28 дюймовую?
|
|
Артем12
|
Ruslav: Возможно ли изготовление ьпереходнтка акм- 5/6 -28 дюймовую?
Сейчас глянул в настроечную таблицу, нет там 28 ниток на дюйм, как вариант можно попробовать приобрести плашку, если такие у нас продаются, чуть позже поищу и дам ответ.
|
|
Артем12
|
Коллеги, пожалуйста не сообщайте мне что знаете тех, кто может сделать дешевле, я их тоже знаю
|
|
Артем12
|
Оси -заглушки на АК:
|
|
juergenstar
|
27-2-2020 06:27
juergenstar
Артем доброго дня! Снял мушки на КО 91/30м и сайга 308-1 исп 44. вместо них хочу поставить переходники под резьбу 24*1,5. Можете выточить переходники на цанге например. Посадочные диаметры на КО 15мм , на Сайге 17мм
|
|
Артем12
|
juergenstar: Артем доброго дня! Снял мушки на КО 91/30м и сайга 308-1 исп 44. вместо них хочу поставить переходники под резьбу 24*1,5. Можете выточить переходники на цанге например. Посадочные диаметры на КО 15мм , на Сайге 17мм
Здравствуйте, думаю возможно, в личку скину вам вацап, вы сфоткаете, и тогда решим что как.
|
|
juergenstar
|
28-2-2020 08:44
juergenstar
Фото перекинул! дравствуйте, думаю возможно, в личку скину вам вацап, вы сфоткаете, и тогда решим что как.
|
|
Артем12
|
Изготовил цанговый переходник. В данном случае на ствол диаметром 15 мм, длина захода на ствол 30 мм, переходная резьба м24х1.5, на цанге резьба м20х1.5. После затягивания гайки (ключом до появления видимого усилия затяжки) держится надежно. Точность центровки относительно ствола, радиальная и осевая не более 0.1 мм. Цена видится в районе 2 тыс.руб. диаметр ствола может быть любой.  
|
|
Артем12
|
Тот же вариант, но без шестигранников, хотя по мне шестигранник удобнее затягивать, насечка проскальзывает.
|
|
Домовой_06
|
1-3-2020 00:17
Домовой_06
Цангу, да на 1/2-28 UNEF бы.. .
|
|
Артем12
|
Домовой_06: Цангу, да на 1/2-28 UNEF бы.. . 
Ничего не мешает обсудить и сделать заказ
|
|
juergenstar
|
2-3-2020 09:25
juergenstar
Originally posted by Артем12:
Изготовил цанговый переходник. В данном случае на ствол диаметром 15 мм, длина захода на ствол 30 мм, переходная резьба м24х1.5, на цанге резьба м20х1.5. После затягивания гайки (ключом до появления видимого усилия затяжки) держится надежно. Точность центровки относительно ствола, радиальная и осевая не более 0.1 мм. Цена видится в районе 2 тыс.руб. диаметр ствола может быть любой.
Трек получил, спасибо Артему за оперативное изготовление и отправку. Отпишусь по получению!
|
|
juergenstar
|
2-3-2020 09:30
juergenstar
А так же жду продолжения на ф17))
|
|
Артем12
|
juergenstar: А так же жду продолжения на ф17))
Продолжение будет, но нужно опробовать на пригодность этот переходник, я не знаю обеспечит ли цанга необходимую точность или нет, не будет ли сползать от отдачи и т.д. Возможно будут замечания - пожелания по улучшению конструкции. Жду информацию!
|
|
Домовой_06
|
3-3-2020 00:09
Домовой_06
Артем12: Ничего не мешает обсудить и сделать заказ 
Всё в цену упирается - диаметр 14 мм, 22LR.
|
|
Артем12
|
Домовой_06: Всё в цену упирается - диаметр 14 мм, 22LR.
2 тыс.руб. справедливая цена для штучного товара, почему 2, потому что 2 детали, плюс подгонка одной к другой. Если есть интерес, нужно после диаметра 14, замерить один знак после запятой, 14,_ -? А также длину посадки на ствол, в идеале выложить фотку или прислать на вацап фото дульного участка ствола.
|
|
Домовой_06
|
3-3-2020 14:02
Домовой_06
"Думать буду". (С) Болезные товарищи посулили подобное, но хворают пока. И мушку не снимал ещё, размер не известен точно.
|
|
|