Dron HQRA
|
дуыРшл: Понял, спасибо. Как-то в нашей стране спарки с выходом патронов в обоих магазинах в одну сторону встречаются редко. Все делают "валетную" спарку, которая при опоре о землю забивает горловину грязью, что, мягко говоря, не хорошо. По второй части - да - именно вариант, когда магазины очень туго входят в пазы я предлагал. В этом случае изгиб магазина не позволит детали гулять, а надетая после сборки пятка магазина не позволит ей слететь.
По поводу Вашей идеи о вставке магазина в спарку без крышки - это абсурд. Если посмотреть на все имеющиеся в обороте магазины АКМ, так вот они имеют снизу некую юбку за которую как раз и цепляется крышка. Так вот эта юбка шире корпуса магазина где то на 2 мм. Может у Вас есть какие то другие магазины (которых я не видал) и у них низ магазина имеет размер аналогичный всему корпусу магазина. А в целом спарка с креплением магазинов, ориентированных в одном направлении, будет иметь довольно таки солидную ширину из-за необходимости учитывать ширину стенки шахты магазина (магазино приемника).
|
|
keks63
|
Здравствуйте, а гильзоулавливатель на АКобразные производите?
|
|
Dron HQRA
|
31-7-2021 08:39
Dron HQRA
keks63: Здравствуйте, а гильзоулавливатель на АКобразные производите?
Добрый день! Я делал для АКМ (благо он у меня есть), но использовать можно только при родном целике (если вместо целика стоит планка (как у меня), то не установится улавливатель). Еще делал для калибра 5,45 со складным прикладом (нет под рукой базы). Во всех случаях улавливатели встали хороше, но вот дальнейших отчетов или замечаний не поступало. Следовательно я не могу гарантировать хорошую работу (без подтвержденной информации). С уважением, Андрей
|
|
keks63
|
Спасибо,стоит кочевник в место штатных, значит не подойдёт,жаль.А вообще в наличии есть?,цена?
|
|
Dron HQRA
|
31-7-2021 16:28
Dron HQRA
keks63: Спасибо,стоит кочевник в место штатных, значит не подойдёт,жаль.А вообще в наличии есть?,цена?
В наличии таких вещей не держу. Все делаю после заказа, так как квартира не склад, а место для жизни. Цена 1000 руб.
|
|
keks63
|
Originally posted by Dron HQRA:
В наличии таких вещей не держу. Все делаю после заказа, так как квартира не склад, а место для жизни. Цена 1000 руб.
Понял,спасибо.
|
|
Dron HQRA
|
Medvedoom: Отписал в ПМ.
Добрый день! Ваш заказ готов. Отписался в ПМ. С уважением, Андрей
|
|
Romiro
|
Добрый день, разместил заказ в ПМ.
|
|
DeGarsia
|
Добрый день! Написал заказ и вопрос в РМ.
|
|
Dron HQRA
|
Romiro: Добрый день, разместил заказ в ПМ.
Добрый день! Ответил Вам в ПМ. С уважением, Андрей
|
|
Dron HQRA
|
DeGarsia: Добрый день! Написал заказ и вопрос в РМ.
Добрый день! Ответил Вам в личку. С уважением, Андрей
|
|
Dron HQRA
|
10-8-2021 22:44
Dron HQRA
Добрый вечер! Ваш заказ готов. Подробности скинул в ПМ. С уважением, Андрей
|
|
Romiro
|
Dron HQRA: Добрый вечер! Ваш заказ готов. Подробности скинул в ПМ. С уважением, Андрей
Добрый вечер, Андрей, ответил в ПМ. Upd: заказ оплатил! Спасибо!
|
|
Dron HQRA
|
11-8-2021 21:57
Dron HQRA
GreyW: Написал в Р.М.
Добрый вечер! Ответил по заказу в личку. Есть один готовый комплект. С уважением, Андрей
|
|
Dron HQRA
|
12-8-2021 07:46
Dron HQRA
Добрый день! Ваш заказ готов. Подробности в ПМ. С уважением, Андрей
|
|
Dron HQRA
|
12-8-2021 15:11
Dron HQRA
Добрый день! Ваш заказ отправлен. Трэк в ПМ. С уважением, Андрей
|
|
GreyW
|
Originally posted by Dron HQRA:
Ваш заказ готов. Подробности в ПМ.
Оплатил, адрес в Р.М.
|
|
Dron HQRA
|
12-8-2021 19:38
Dron HQRA
Добрый вечер! Ваш заказ отправлен. Трэк скинул в ПМ. С уважением, Андрей
|
|
Dron HQRA
|
13-8-2021 09:08
Dron HQRA
Добрый день! Отписался Вам по заказу в ПМ. На фото то о чем я писал. С уважением, Андрей
|
|
Dron HQRA
|
14-8-2021 11:32
Dron HQRA
Добрый день! Ваш заказ готов. Подробности по оплате скинул в личку. С уважением, Андрей
|
|
DeGarsia
|
Андрей, добрый вечер! Спасибо за подробные разъяснения и фото. Написал в личку.
|
|
Dron HQRA
|
15-8-2021 11:01
Dron HQRA
DeGarsia: Андрей, добрый вечер! Спасибо за подробные разъяснения и фото. Написал в личку.
Добрый день! Ваш заказ отправлен. Трэк скинул в личку. Спасибо за поддержку. С уважением, Андрей
|
|
GreyW
|
Улавливатель получил, всё в порядке, спасибо.
|
|
Dron HQRA
|
17-8-2021 20:55
Dron HQRA
GreyW: Улавливатель получил, всё в порядке, спасибо.
Добрый вечер! Вам спасибо за поддержку. С уважением, Андрей
|
|
DeGarsia
|
Андрей, приветствую! Посылку в Санкт-Петербург получил. Очень качественные изделия! Спасибо за индивидуальный подход к пожеланиям и внимание к каждой детали! Рекомендую всем!
|
|
Dron HQRA
|
24-8-2021 10:07
Dron HQRA
DeGarsia: Андрей, приветствую! Посылку в Санкт-Петербург получил. Очень качественные изделия! Спасибо за индивидуальный подход к пожеланиям и внимание к каждой детали! Рекомендую всем!
Добрый день! Вам спасибо за поддержку. Возникнут вопросы или пожелания, обращайтесь. С уважением, Андрей
|
|
Mish-Mish-2008
|
5-9-2021 19:36
Mish-Mish-2008
Заказ в ПМ.
|
|
Dron HQRA
|
Mish-Mish-2008: Заказ в ПМ.
Добрый день! Ответил, Вам в ПМ. С уважением, Андрей
|
|
Dron HQRA
|
Mish-Mish-2008: Заказ в ПМ.
Добрый день! Ваш заказ готов. Подробности скинул в ПМ. С уважением, Андрей
|
|
Mish-Mish-2008
|
7-9-2021 09:34
Mish-Mish-2008
Заказанное оплатил) С уважением
|
|
Dron HQRA
|
Mish-Mish-2008: Заказанное оплатил) С уважением
Добрый день! Ваш заказ отправлен. Трэк скинул в личку. С уважением, Андрей
|
|
Icomka
|
Добрый день! Сбросил заказ в ПМ
|
|
Dron HQRA
|
10-9-2021 10:46
Dron HQRA
Icomka: Добрый день! Сбросил заказ в ПМ
Добрый день! Заказанные Вами изделия есть в наличии. Подробную информацию по стоимости и способе оплаты скинул в ПМ. С уважением, Андрей
|
|
Mish-Mish-2008
|
11-9-2021 19:30
Mish-Mish-2008
Заказанный ограничитель, на магазин ППШ, получил! Он шикарен и практичен! Все подошло! Спасибо Вам!
|
|
Dron HQRA
|
12-9-2021 22:55
Dron HQRA
Mish-Mish-2008: Заказанный ограничитель, на магазин ППШ, получил! Он шикарен и практичен! Все подошло! Спасибо Вам!
Добрый вечер! Вам спасибо за поддержку. Возникнут вопросы или пожелания, обращайтесь. С уважением, Андрей
|
|
ServerAdmin
|
19-9-2021 10:25
ServerAdmin
Доброго времени суток. Написал в личку.
|
|
DemonMSK
|
Добрый день, можно ли приобрести следующее: 3 шт Ограничитель для магазинов AR-15 от PufGun 30-10 2 шт вкладыш в дисковый магазин ППШ 1 шт вставка в китайский гильзоулавливатель
|
|
Dron HQRA
|
20-9-2021 09:15
Dron HQRA
DemonMSK: Добрый день, можно ли приобрести следующее: 3 шт Ограничитель для магазинов AR-15 от PufGun 30-10 2 шт вкладыш в дисковый магазин ППШ 1 шт вставка в китайский гильзоулавливатель
Добрый день! Продублируйте пожалуйста свой заказ в личку, что бы я мог задать Вам дополнительные вопросы по заказу. С уважением, Андрей
|
|
Dron HQRA
|
20-9-2021 09:25
Dron HQRA
ServerAdmin: Доброго времени суток. Написал в личку.
Добрый день! Отписался Вам в личку. С уважением, Андрей
|
|
|