DadDim
P.M.
|
Хочу отчитаться о покупке. Итак, я приобрел у ТС держатель магазинов с площадкой для крепления на скотч. Так как решение это изначально менее надежное чем винты, то я решил прежде чем отписаться тут сначала проверить держатель в деле. Для этого я оставил его с четырьмя полными магазинами на неделю. По итогу могу сказать - держит. Держит уверенно, запас явно большой, я выдергивал магазины из держателя под разными углами, не церемонясь вщелкивал их обратно, в общем пытался изобразить штатное использование с элементами открытия сейфа "на адреналине". Итог очевиден, площади площадки под скотч с лихвой хватает для выполнения держателем своих функций, так что я смело могу рекомендовать это решение тем, кто не хочет сверлить сейф. Конечно же при условии использования качественного скотча и тщательного обезжиривания поверхностей ))
|
|
Dron HQRA
P.M.
|
29-9-2017 22:00
Dron HQRA
Дмитрий, добрый вечер! Большое спасибо за такое тестирование держаткля и за отзыв! Надеюсь в дальнейшем он Вас не подведет. Судя по фотографиям Вы используете держатель для магазинов 5,45х39. С уважением, Андрей
|
|
DadDim
P.M.
|
Да, Андрей, именно так. Я понимаю, что магазины 7,62 будут весить больше, но, как я и говорил, запас прочности есть. Да и, если честно, лично я не собираюсь держать в сейфе столько сняряженных магазинов, чай не на войне. Там будут жить пустые и планки быстрой зарядки рядом ))
|
|
Dron HQRA
P.M.
|
30-9-2017 00:14
Dron HQRA
Дмитрий Вы просто читаете мои мысли или точнее планы. Именно с целью хранения пустых магазинов и быстрой их набивки я и заморочился с ускорителем заряжания. Да и на стрельбище с ним удобно, не надо отсчитывать разрешенное кол-во патронов при заряжании. Взял планку с десятью патронами - вот тебе и норма.
|
|
RINAT678
P.M.
|
Взял планку с десятью патронами - вот тебе и норма.
Золотые слова
|
|
RusVeles
P.M.
|
"Золотые слова, Юрий Венедиктович! Вы всё о России думаете!" ©
|
|
Dron HQRA
P.M.
|
1-10-2017 10:16
Dron HQRA
Всем сделавшим заказы спешу сообщить - из отпуска вернулся, преступаю к исполнению заказов. По готовности информация будет появляться в теме и в личке, заказавших. С уважением, Андрей
|
|
veteran-96
P.M.
|
1-10-2017 10:24
veteran-96
Конечно же при условии использования качественного скотча
Вы какой скотч использовали,3М ?
|
|
RusVeles
P.M.
|
Dron HQRA: Всем сделавшим заказы спешу сообщить - из отпуска вернулся, преступаю к исполнению заказов. По готовности информация будет появляться в теме и в личке, заказавших.С уважением, Андрей
Отличная новость!
|
|
Brodyaga_one
P.M.
|
1-10-2017 12:18
Brodyaga_one
Встану в очередь. Ускоритель заряжания с обоймами + можно 6 дополнительных обойм?
|
|
Dron HQRA
P.M.
|
1-10-2017 13:48
Dron HQRA
Originally posted by Brodyaga_one:
Встану в очередь.Ускоритель заряжания с обоймами + можно 6 дополнительных обойм?
В очередной раз приветсвую Вас в этой теме. Заказ на комплект ускорителя заряжания принял. По поводу дополнительных обойм обсудим в личке, но думаю это будет возможно, с ценой на доп.обоймы немного подумаю и сообщу отдельно. С уважением, Андрей
|
|
Vit200977
P.M.
|
1-10-2017 17:37
Vit200977
Возьму 4 ускорителя.
|
|
Dron HQRA
P.M.
|
1-10-2017 18:45
Dron HQRA
Originally posted by Vit200977:
Возьму 4 ускорителя.
Добрый вечер! Заказ принял. По условиям отписался в личку. С уважением, Андрей
|
|
RINAT678
P.M.
|
Всем сделавшим заказы спешу сообщить - из отпуска вернулся, преступаю к исполнению заказов.
Добрый вечер, Андрей. Уточнил заказ в личку.
|
|
Dron HQRA
P.M.
|
1-10-2017 21:00
Dron HQRA
Originally posted by RINAT678:
Добрый вечер, Андрей. Уточнил заказ в личку.
Добрый вечер! Заказ изменил. Все уточнения в личке. С уважением, Андрей
|
|
DadDim
P.M.
|
veteran-96: Вы какой скотч использовали,3М ?
Да, гелевый 3М
перемещено из купля-продажа - запчасти, комплектующие
|
|
Dron HQRA
P.M.
|
2-10-2017 13:29
Dron HQRA
В продажу поступил комплект быстрого заряжания магазинов АКМ (7,62х39). Состав комплекта: Ускоритель заряжания - 1 шт. Обоймы СКС на 10 патронов - 3 шт. Стоимость комплекта 400 рублей без пересыла.
|
|
Dron HQRA
P.M.
|
3-10-2017 12:54
Dron HQRA
Redaward Ваш заказ готов. Доп.информацию написал в личку. С уважением, Андрей
|
|
Dron HQRA
P.M.
|
3-10-2017 12:58
Dron HQRA
Veteran-96 Ваш заказ так же готов. До.информация в личке. С уважением, Андрей
|
|
veteran-96
P.M.
|
3-10-2017 16:54
veteran-96
Dron HQRA: Veteran-96 Ваш заказ так же готов.
И забран ))) Давно искал нечто подобное, в природе существуют металлические Китайские ускорители но они плохо работают и быстро ломаются. Я если честно не ожидал что принтер работает с таким плотным пластиком. Андрей, я при встрече спрашивал про распечатку такого - ar15.com
|
|
Dron HQRA
P.M.
|
3-10-2017 17:15
Dron HQRA
Это старая тема и модель уже давно потерли из хранилища (такие вещи долго не лежат, их шустро вычищают). А так да, напечатано на обычном принтере, ударопрочным пластиком.
|
|
veteran-96
P.M.
|
3-10-2017 17:23
veteran-96
Да, модель тоже сейчас пробовал искать, видимо в свободном доступе тяжело найти.
перемещено из уголок оружейника
|
|
Dron HQRA
P.M.
|
3-10-2017 21:37
Dron HQRA
RINAT678, добрый день! Ваш заказ готов. Доп.информация направлена в личку. С уважением, Андрей
|
|
Dron HQRA
P.M.
|
3-10-2017 21:49
Dron HQRA
Otto Drankel, добрый вечер! Ваш заказ готов. Уточнения в личке. С уважением, Андрей
|
|
RINAT678
P.M.
|
RINAT678, добрый день! Ваш заказ готов.
Спасибо.
|
|
ДамИКо
P.M.
|
Отличная тема в закладки , понадобиться ваша продукция в скором времени
|
|
Brodyaga_one
P.M.
|
4-10-2017 09:26
Brodyaga_one
Наконец повесил полученные крепления. Закрепил на саморезы по металлу со сверлом 4,8х25. Прилегание плотное, без люфтов и шатаний. Поэксперементировал с "вырыванием" магазина. Сначала аккуратно а потом уже "как бог на душу положит". Хорошо сейф закреплён ))) крепления выдержали варварское отношение) Как видно на фото - места хватает. так что я бы может и на 6 повесил если бы оно было )
|
|
Dron HQRA
P.M.
|
4-10-2017 11:22
Dron HQRA
Originally posted by Brodyaga_one:
Наконец повесил полученные крепления.
Спасибо за отзыв! А вот с держателем под шесть магазинов я бы Вам наверное не помог. Принтер имеет ограничения по линейным размерам печатаемых деталей, в моем случаи максимум, что можно сделать это держатель на 5 магазинов. С уважением, Андрей
|
|
Dron HQRA
P.M.
|
4-10-2017 12:52
Dron HQRA
Originally posted by RINAT678:
Спасибо.
Ринат, добрый день! Заказ отправил. Трэк в личке. С уважением, Андрей
|
|
Dron HQRA
P.M.
|
4-10-2017 12:54
Dron HQRA
Otto Drankel, добрый день! Ваш заказ отправил. Трэк в личке. С уважением, Андрей
|
|
egberg
P.M.
|
Здравствуйте! Нужен комплект ускорителя заряжания на АКМ. ВПО-136
|
|
Dron HQRA
P.M.
|
4-10-2017 20:12
Dron HQRA
Originally posted by egberg:
Здравствуйте! Нужен комплект ускорителя заряжания на АКМ. ВПО-136
Добрый вечер! Заказ принят. Исполннение ориентировочно на следующей неделе. Подробности отпишу в личку. С уважением, Андрей
|
|
Dron HQRA
P.M.
|
5-10-2017 09:11
Dron HQRA
Brodyaga_one, добрый день! Ваш заказ готов. Информация по доставке и оплате в личке. С уважением, Андрей
|
|
Dron HQRA
P.M.
|
5-10-2017 09:13
Dron HQRA
Nimravus, добрый день! Ваш заказ готов. Доп.информация в личке. С уважением, Андрей
|
|
Dron HQRA
P.M.
|
5-10-2017 11:31
Dron HQRA
Алексей, добрый день! Ваш заказы на ложемент под помпу и подаватель готовы. Доп.информация в личке. С уважением, Андрей
|
|
Dron HQRA
P.M.
|
5-10-2017 12:44
Dron HQRA
Nimravus, добрый день! Ваш заказ выслан. Доп.информация в личке. С уважением, Андрей
|
|
Aleskey
P.M.
|
Dron HQRA: [b]Алексей, добрый день! Ваш заказы на ложемент под помпу и подаватель готовы. Доп.информация в личке. С уважением, Андрей
[/B]
спасибо! как установлю отпишусь!
|
|
Dron HQRA
P.M.
|
7-10-2017 11:29
Dron HQRA
Originally posted by Aleskey:
спасибо! как установлю отпишусь!
Добрый день, Алексей! Надеюсь все подойдет. Под вопросом только ложемент. Пришлось додумывать ряд размеров (которых не оказалось). Но надеюсь, что проблем не будет. С уважением, Андрей
|
|
Brodyaga_one
P.M.
|
7-10-2017 23:13
Brodyaga_one
Забрал ускоритель. Сходу ничего не получилось, но разобрался. Сразу хочу сказать - стоит снять фаски на углах. Я себе ободрал пальцы. Но может это из-за моей криворукости, У Андрея при демонстрации всё влетало со свистом. Имеет смысл видео тут выложить для таких как я)
|
|
Dron HQRA
P.M.
|
7-10-2017 23:35
Dron HQRA
Originally posted by Brodyaga_one: Сразу хочу сказать - стоит снять фаски на углах. Я себе ободрал пальцы
Добрый вечер! Спасибо за ценный совет. Сейчас переделаю модель и проверю. Если поможет уберечь пальцы, то начну делать такие. Видео подготовлю и на днях выложу. С уважением, Андрей
|
|
|