shotguntuning
P.M.
|

2-2-2019 13:49
shotguntuning
перемещено из Тюнинг и ремонт огнестрельного оружия перемещено из запчасти для гладкоствольного оружия - купля, продажа
Ув. Камрады! Как мне подсказали опытные пользователи данного форума начать данный пост следует с Дисклеймера, поэтому я перестрахуюсь и сообщу следующее: Описанная мною ниже технология изготовления пластикового тюнинга и ее материалы до конца не проверена в надежности, развивается и продолжает тестироваться, поэтому автор статьи (т.е я) не беру на себя ответственность за качество, надежность и долговечность производимых изделий. Я постараюсь помочь Вам изготовить любые пластиковые элементы охот.оружия, которые сложно найти или вообще не найти в продаже. Я использую технологию 3D моделирования и печати. На текущий момент у меня в распоряжении два хороших 3D принтера с областью печати 200 и 298 мм. В ближайшем времени появится еще один с областью 450 мм. В своих наработках использую только пластик PET-G (этакий аналог пластика бутылки из-под Coca-Cola, только с добавлением гликоля для усиления). По заявлению его производителя данный материал ударопрочный и термостойкий, а также химически не восприимчивый ко всем видам кислот и щелочей. Диапазон температур, по заявлению производителя пластика от -60, до +150 градусов, хотя по факту этого конечно же ни кто не проверял. Цвет в основном использую черный, но индивидуально можно подобрать любой. Сразу хочу Вам сказать, что на текущий момент я не квалифицированный специалист в оружейной области, а больше ХОББИСТ-ОХОТНИК-МОДЕЛИСТ  Итак, прикладываю некоторые свои работы для понимания как это выглядит, и буду их здесь регулярно пополнять, итак: Пистолетная рукоять для охотничьей версии Сайга 20 Тактический приклад ТОЗ-87/МЦ21-12 Тактический приклад ИЖ-81 Удлиненное цевье с заходом на ствольную коробку А здесь я делал Михаилу из Красноярска переходник со ствольной коробки ИЖ-81 на приклад от МР-133 и копию оригинального деревянного цевья только в пластике Рукоять и трубка Dlg, приклад Фабовский, переходник для установки на коробку мой  А вот и аналог знаменитой рукоятки от Mossberg, только в 6 раз дешевле )) Удлиненное цевье с заходом на ствольную коробку МР-133 Цевье с планкой пикатини для Stoeger-2000 Пластиковое цевье на ИЖ-54 Пластиковое цевье на Бекас, доступно в 2х исполнениях, стандартное как на фото и в укороченном до 160мм. исполнении Раптор на МР-133 Раптор на Бекас Цевье Сайга 308-1 Могу изготовить и адаптировать SideSaddle на любую ствольную коробку гладкоствольных ружей 12,16,20 калибров при наличии двух осевого крепления УСМ А так же кронштейны, сайтсеты с посадкой Пикатини, да и вообще все что душе угодно  Изделия после печати имеют глянцевый вид и видимую послойную печать (увы, но такова технология), поэтому при желании можно озадачиться и сделать постобработку, например прорезинить или нанести иммерсионную печать: Связь через https://vk.com/shotguntuning - это единственный способ реального взаимодействия, для исключения случаев мошенничества
|
|
German33
P.M.
|
Цевье,приклад цена ориентировочно?
|
|
shotguntuning
P.M.
|

2-2-2019 14:21
shotguntuning
German33: Цевье,приклад цена ориентировочно?
Цевья от 1000 до 2000, приклады от 3000 и до бесконечности, инд.нужно смотреть что требуется 
|
|
Luxembourg
P.M.
|
2-2-2019 23:18
Luxembourg
Отписал в вайбер
|
|
Stalist
P.M.
|
На такую ложе смогёте?
|
|
kelovir
P.M.
|
Хорошая тема! А не думали импортозамещение на Ремингтон 870 сделать?  Думаю спрос будет.. .
|
|
shotguntuning
P.M.
|
4-2-2019 18:11
shotguntuning
Stalist: На такую ложе смогёте?
Смогу создать 3D модель, но распечатать не возьмусь, так как области печати принтера явно не хватит на такую длину, тут только кусками собирать, что на мой взгляд не серьезно..
|
|
shotguntuning
P.M.
|
4-2-2019 18:13
shotguntuning
kelovir: Хорошая тема! А не думали импортозамещение на Ремингтон 870 сделать? Думаю спрос будет...
Ремингтон 870 должны принести к концу февраля, сниму размеры и ни чего не мешает лепить модели и на него
|
|
Vargash
P.M.
|
Подпишусь на зап. части для Рем 870
|
|
jctnh
P.M.
|
Здравствуйте. можете сделать цивье для Armsan А612
|
|
shotguntuning
P.M.
|
5-2-2019 16:38
shotguntuning
jctnh: Здравствуйте. можете сделать цивье для Armsan А612
Могу, но нужен оригинал для снятия размеров, такое цевье я точно в городе у себя не найду.. .
|
|
Лесник_81
P.M.
|
А вот и аналог знаменитой рукоятки от Mossberg, только в 6 раз дешевле ))
Но судя по группе в ВК - деталь на отечественную помпу. А на прародителя (моссберг500) не делаете случайно?)
|
|
shotguntuning
P.M.
|
5-2-2019 17:04
shotguntuning
Лесник_81:
Но судя по группе в ВК - деталь на отечественную помпу. А на прародителя (моссберг500) не делаете случайно?)
Приклад от Мосберга 50 мне уже выслали по почте для ее изотовления, жду. Там не сложно и не долго, адаптировать нужно только посадку на СК
|
|
jctnh
P.M.
|
Могу, но нужен оригинал для снятия размеров, такое цевье я точно в городе у себя не найду...
а где Вы находитесь?
|
|
shotguntuning
P.M.
|
5-2-2019 17:58
shotguntuning
jctnh:
а где Вы находитесь?
Зеленогорск, Красноярский край
|
|
shotguntuning
P.M.
|
5-2-2019 17:59
shotguntuning
shotguntuning: Зеленогорск, Красноярский край
Желательно бы еще его длину померить и макс ширину, чтобы склейки не делать, в идеале длина не более 295мм.
|
|
Лесник_81
P.M.
|
Приклад от Мосберга 50 мне уже выслали по почте для ее изотовления, жду
Ок, тогда послежу за темой )
|
|
Chkv
P.M.
|
Так не совсем понятно- для Моссберг 500 рапторгрип поставлен на поток выпуск или нужно будет слать образец для начала?
|
|
Лесник_81
P.M.
|
ДА вроде понятно всё - гляньте пост #14
|
|
ТохеКот
P.M.
|
Насколько пластик сравним с полиамидом по прочности? Можно ли армировать (стекловолокном, дюралем? о
|
|
shotguntuning
P.M.
|
8-2-2019 20:04
shotguntuning
ТохеКот: Насколько пластик сравним с полиамидом по прочности? Можно ли армировать (стекловолокном, дюралем? о
Полиамид прочнее. Я не сталкивался с армированием, во всяком случае, в процессе печати на 3D принтере это точно не возможно
|
|
Luxembourg
P.M.
|
8-2-2019 23:05
Luxembourg
Так, камрады, я дико прошу прощения, обещал выслать образец под мосс, но никак не доеду его забрать. Если кто сможет выслать быстрее - думаю это будет очень хорошим делом
|
|
6apa6aka
P.M.
|
Приветствую. Можете ли сделать суперцевье (как на Иж27) и тактическийприклад для иж12.
|
|
shotguntuning
P.M.
|
10-2-2019 10:32
shotguntuning
6apa6aka: Приветствую. Можете ли сделать суперцевье (как на Иж27) и тактическийприклад для иж12.
Здравствуйте, технически не представляю как сделать тактик на ИЖ-12, с цевьем тоже непонятно как его подгонять, даже если найти ориг.цевье и снять все размеры, то верхнюю планку для установки калика точно на глаз без ружья не приспособить, поэтому откажусь изначально от данной затеи. Но все равно спасибо за проявленный интерес
|
|
6apa6aka
P.M.
|
Вот так из цевья от иж27 я сделал цевье иж12, отстрел 5 пулевых выдержало. Разница в цевьх иж27 и иж12 только в месте прилегания шарнира. Про приклад тактик, я предполагал приклад с более "пистолетным" хватом.
|
|
Udavilov
P.M.
|
При какой температуре можно эксплуатировать?
|
|
Sleepyman
P.M.
|
11-2-2019 00:19
Sleepyman
Originally posted by shotguntuning:
Удлиненное цевье с заходом на ствольную коробку МР-133
прорезиненное сколько будет стоить?
|
|
shotguntuning
P.M.
|
11-2-2019 05:21
shotguntuning
Udavilov: При какой температуре можно эксплуатировать?
По заявлению производителя от -60 до +150 (кратковременно), но сам я этого не проверял. Могу сказать только за верхний предел: пластик начинает плавиться при 180
|
|
shotguntuning
P.M.
|
11-2-2019 05:24
shotguntuning
Sleepyman:
прорезиненное сколько будет стоить?
в стоке 1700, с прорезиниванием на 1000 дороже
|
|
shotguntuning
P.M.
|
11-2-2019 05:25
shotguntuning
6apa6aka: Вот так из цевья от иж27 я сделал цевье иж12, отстрел 5 пулевых выдержало. Разница в цевьх иж27 и иж12 только в месте прилегания шарнира. Про приклад тактик, я предполагал приклад с более "пистолетным" хватом.
Принял информацию, но откажусь
|
|
AMD83
P.M.
|
Добрый день! Комплект (цевье + приклад) на Stoeger 2000 сделаете? Цена и по времени с ориентируете
|
|
shotguntuning
P.M.
|
11-2-2019 18:59
shotguntuning
AMD83: Добрый день! Комплект (цевье + приклад) на Stoeger 2000 сделаете? Цена и по времени с ориентируете
И Вам добра, давайте обсудим в личке, есть ньюансы https://vk.com/sapmaxim
|
|
vin-dorado
P.M.
|
11-2-2019 19:47
vin-dorado
Доброго времени суток! Интересуюсь переходником для иж-81 для установки приклада от мр-153/155. Если есть возможность изготовить, сколько будет стоить?
|
|
volig81
P.M.
|
Доброго. Интересуюсь, почём будет изготовить цевьё по образцу, с вживлением планки под упор для левой руки, и, собственно, сам упор. Всё чёрное без постобработки. Длина пластиковой части цевья не более 250 мм. Возможно ли изготовить 5-местный патронташ в 20к с креплением за СК на ластохвост, наподобие такого:
|
|
shotguntuning
P.M.
|
12-2-2019 07:47
shotguntuning
vin-dorado: Доброго времени суток! Интересуюсь переходником для иж-81 для установки приклада от мр-153/155. Если есть возможность изготовить, сколько будет стоить?
Здравствуйте, цена 500 доставка по России уже включена в его стоимость. Переходник с коробки 81 на МР-133/153 один, на МР-135/155 свой, так как коробки этих ружей отличаются, не сильно конечно, но отличаются. На МР-133/153 переходник разрабатывал я, уже даже со счета сбился сколько их выслал. Что касаемо МР-135/155 - модель переходника тоже есть, но она от стороннего разработчика, сам лично ее не проверял, печатал ее только один раз, но фото и отзыва подошла ли она без "напилинга" или нет я до сих пор не получил. P/S переходники из пластика и в любом случае поддаются напилингу, так что при незначительном несовпадении их не составит труда подогнать под приклад вручную. Со стороны коробки самого ИЖА все 100% четко.
|
|
shotguntuning
P.M.
|
12-2-2019 07:58
shotguntuning
volig81: Доброго. Интересуюсь, почём будет изготовить цевьё по образцу, с вживлением планки под упор для левой руки, и, собственно, сам упор. Всё чёрное без постобработки. Длина пластиковой части цевья не более 250 мм. Возможно ли изготовить 5-местный патронташ в 20к с креплением за СК на ластохвост, наподобие такого:
1. Цевье как на фото с добавлением планки по левому боку возможно. Сам упор к нему тоже, только не рычажного типа как на вашем эскизе(такой большой рычаг сломает пластиковый рычаг, а возможно и саму планку после первого же выстрела), а по принципу "упора Fab Defense" - так будет надежно. По цене на вскидку - цевье 2тыс. Fab упор 500. 2. "5-местный патронташ в 20к на ластохвост" - это просто, цена 800.
|
|
volig81
P.M.
|
Здравствуйте. Эскиз показывает только установленный патронташ "в профиль". На всякий уточню, что цевьё и патронташ на два разных ружья. Рукоять-упор на цевьё хотел снизу на планку, как на Вашем ИЖе. Цевьё хорошо бы увеличить в диаметре снаружи, будет ухватистей. С меня образец цевья и присоединительные размеры на патронташ. Лучше, наверно, дальше общаться в РМ или эл. почте.
|
|
shotguntuning
P.M.
|
12-2-2019 09:00
shotguntuning
volig81: Здравствуйте. Эскиз показывает только установленный патронташ "в профиль". На всякий уточню, что цевьё и патронташ на два разных ружья. Рукоять-упор на цевьё хотел снизу на планку, как на Вашем ИЖе. Цевьё хорошо бы увеличить в диаметре снаружи, будет ухватистей. С меня образец цевья и присоединительные размеры на патронташ. Лучше, наверно, дальше общаться в РМ или эл. почте.
Давайте в ВК, у меня на нем все завязано https://vk.com/sapmaxim
|
|
vin-dorado
P.M.
|
12-2-2019 20:04
vin-dorado
shotguntuning: Здравствуйте, цена 500 доставка по России уже включена в его стоимость. Переходник с коробки 81 на МР-133/153 один, на МР-135/155 свой, так как коробки этих ружей отличаются, не сильно конечно, но отличаются. На МР-133/153 переходник разрабатывал я, уже даже со счета сбился сколько их выслал. Что касаемо МР-135/155 - модель переходника тоже есть, но она от стороннего разработчика, сам лично ее не проверял, печатал ее только один раз, но фото и отзыва подошла ли она без "напилинга" или нет я до сих пор не получил. P/S переходники из пластика и в любом случае поддаются напилингу, так что при незначительном несовпадении их не составит труда подогнать под приклад вручную. Со стороны коробки самого ИЖА все 100% четко.
Какие данные нужны для отправки и куда перечислить за переходник на ИЖ-81 под приклад от МР-133/153.
|
|
shotguntuning
P.M.
|
12-2-2019 20:18
shotguntuning
vin-dorado: Какие данные нужны для отправки и куда перечислить за переходник на ИЖ-81 под приклад от МР-133/153.
Веду коммерческое взаимодействие (для исключения мошеннических схем)только через https://vk.com/shotguntuning или личку https://vk.com/sapmaxim , номеров карт и прочее здесь не оставляю, спасибо за понимание
|
|
|