Vlad2105
|
Для /Каспер+/ Доброго дня. интересует цевьё для Вепрь308, если прально понимаю в список желающих попасть ещё можно  , но есть также несколько вопросов, если не трудно отзовитесь на мой ящик vld_i@mail.ru через P.M. в последнее время стало оч.трудно общаться.
|
|
Космонавт78
|
13-4-2011 11:02
Космонавт78
"Прошу озвучить цену с учётом моих доработок по месту"
Скидку прошу!
|
|
kord28
|
dim99 Хочу уточнить вопрос по раздельному цевью на Вепря 308, на пластиковое цевьё сошки "харис" встанут ?
|
|
Каспер+
|
Originally posted by Vlad2105: Для /Каспер+/ Доброго дня. интересует цевьё для Вепрь308, если прально понимаю в список желающих попасть ещё можно , но есть также несколько вопросов, если не трудно отзовитесь на мой ящик vld_i@mail.ru через P.M. в последнее время стало оч.трудно общаться.
Я Вам написал на мыло. Я не производитель. Я всего лишь инициатор, нужно было набрать минимум обещаный Мастеру. А он может изготовить почти любое количество. Сейчас будет изготовлен первый образец и начнется массовое производство, надо только немного подождать - а там заживем.. .
|
|
ДмНик
|
[B][/B]
ДмНик мне нужен приклад и эта проставочка Придется отложить, скоро открытие охоты.
|
|
dim99
|
Вепрь 308 (приклад и цевье раздельно) 1. Каспер+ 2. kav2 3. kord28 4. Vlad2105 Космонавт78 Эво как  2,2т.р. kord28 каков их крепеж?
ДмНик Добро.
|
|
kord28
|
dim99 каков их крепеж?
Да у меня их ещё нет,говорят что на передний антабочный(вроде его удлинняют) или на планку Вивер.
|
|
dim99
|
kord28 тогда можно вклеить в цевье алюм. шину ну и к ней потом прикрутите вивер
|
|
kord28
|
dim99 вклеить в цевье алюм
согласен, давайте вклеим.
|
|
Космонавт78
|
16-4-2011 22:55
Космонавт78
|
|
dim99
|
да.. ПМ не фурычило
|
|
Alexey T
|
на ИЖ-94 Север возможно или свое отсылать надо? Сориентируйте по цене. ------ Если жизнь подкидывает кислый лимон - найди соль и текилу!
|
|
kav2
|
ИЖ-94 Север
ИЖ-27 нового образца. Сорри если влезаю не в свою тему, просто имел данный дивайс
|
|
dim99
|
 т.е. хвост на иж-94 без ступени. а вот цевье может большое то будет?
|
|
Каспер+
|
dim99, получили приклад + цевье?
|
|
kav2
|
т.е. хвост на иж-94 без ступени. а вот цевье может большое то будет?
хвост как у нового Иж-27. Цевье у Севера свое, эсклюзивное, двух составное, но многие пользователи ставят цевье от Иж-27 с переделкой и подгонкой. Посмотрите в ветке глазами владельца. С уважением.
|
|
dim99
|
Каспер+ рем 870? да, дошло.
|
|
Каспер+
|
Нет, Каспер это Вепрь 308! Дошли?
|
|
dim99
|
Вепрь 308 (приклад и цевье раздельно) 1. Каспер+ 2. kav2 3. kord28 4. Vlad2105 5. ПАЮ
|
|
kord28
|
Вепрь 308 (приклад и цевье раздельно) 3. kord28
Подтверждаю свой заказ.теме АП
|
|
dim99
|
пришло дерево , для модели на Вепрь раздельный. форма стандартного дерева в общем гуд? просьба отписаться тут 1. Каспер+ 2. kav2 3. kord28 4. Vlad2105 5. ПАЮ
|
|
kord28
|
kord28 - Форма устраивает!
|
|
SergeyAleksandrovich
|
24-4-2011 16:51
SergeyAleksandrovich
Добрый день.Интересует комплект на фабарм лион титан. Вы не указали сроки и цену. интересует самый простой черный комплект.
|
|
dim99
|
SergeyAleksandrovich 1. Нужно дерево на время 2. Копия с дерева ~5т.р. после получения, порядка 2-х недель
|
|
dim99
|
По вперю снизу где проходит болт в рукояти, немного нарощу вниз. будет без крышечки снизу.. нормально?
|
|
dober1983
|
25-4-2011 16:47
dober1983
сколько будет стоить бюджетное ложе на ТОЗ 8М ?
|
|
kord28
|
По вперю снизу где проходит болт в рукояти, немного нарощу вниз. будет без крышечки снизу..
это связано с технологией производства? Крышечка защищает головку винта от сырости и снега, ИМХО конечно. Каспер+ ваше мнение?
|
|
Каспер+
|
Если мастеру удобней - то наверное можно, я вобщем за любой кипиш, кроме голодовки!.. . Ни на что эта крышечка не влияет - я на старом 39 Вепре без неё года 2 ездил, смотриться со стороны как то куцо и все...
|
|
dim99
|
dober1983 с чего копировать будем? можно крышечку.. просто лишний деталь, чем меньше их тем надежней ИМХО от грязи можно полиуретановую пробку сделать в принцепи.
|
|
Космонавт78
|
26-4-2011 10:17
Космонавт78
Дим, приветствую! Что с моим заказом (полимерная ложа для ИЖ-27), посылку отправил? Напиши номер почтового отправления. С ув.
|
|
Каспер+
|
Все правильно - наростить и сделать пробку (не обязательно ИМХО). Если б знал то крышечку послал бы тоже.. . Дмитрий, Вы осмотрели железный вкладыш, который я послал? Не успел в спешке к нему якорь приделать.. .
|
|
kord28
|
наростить и сделать пробку (не обязательно ИМХО)
Согласен.
|
|
SergeyAleksandrovich
|
26-4-2011 13:06
SergeyAleksandrovich
SergeyAleksandrovich 1. Нужно дерево на время 2. Копия с дерева ~5т.р. после получения, порядка 2-х недель Ок. Спс. Скоро обращусь.
|
|
dim99
|
Космонавт78 доделывается. Каспер+ железка пришла, вклею
|
|
dim99
|
Есть "лишнее" моно ложе на вепрь супер надо комунить?
|
|
dim99
|
на мосина формы таки нет
|
|
maks-nevel
|
28-4-2011 11:39
maks-nevel
Originally posted by dim99: Есть "лишнее" моно ложе на вепрь супер надо комунить?
Какой цвет? Процедура оплаты? 111
|
|
|