Если разместил не в том разделе, прошу модератора не удалять тему, а перенести в соответствующий раздел!
Во избежание совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов: - проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы итд (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера). - настрожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в рм, либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле. - не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами". ------
Где находится: Волгоград Вот отзывы обо мне: Vasya*777* отзывы. Пересыл: есть ! Связь: ПМ, тема, е-мэйл: vasya2012-2012@yandex.ru Оплата: - На карту Сбербанка (В виду участившихся случаев обмана, послед. цифры моей карты ****7552) - Вестерн Юнион - Золотая Корона perevod-korona.com - Для труднодоступных р-нов РФ - почтовый перевод
Сделан по типу кейса:из 80-х " Комплекс скрытого ношения Автомат -чемодан" НГ-105
Создание АКС74У в 1979 году преследовало собой цель создать малогабаритное оружие, занимающее нишу пистолета-пулемета, но имеющего большую эффективность на расстоянии до 200 метров. Если для вооруженных сил малогабаритности АКС74У хватало, то для спецслужб (КГБ в то время) еще было важно и скрытное ношение автомата. Габариты АКС74У не позволяли его разместить на теле человека, но было найдено эффективное решение - использовать АКС74У в составе дипломата (а также чемодана, кейса). Абсолютно идентичный внешнему виду дипломата комплекс АКС74У позволял транспортировку до места применения без привлечения внимания. Изготовка к бою производится снятием комплекса с предохранителя, нажатием кнопки на рукоятке кейса и отщелкиванием дипломата. Дипломат падал на поверхность, автомат оставался у оператора в руках. В настоящее время имеются сведения о вооружении данным комплексом оперативников ФСО, ФСБ, СК.
Ручка со скобой: - позволяет вести прицельный огонь; - не мешает перезаряжать оружие; - легко снимается с автомата.
Съемка в кино:
Из-за своей кажущейся простоты, и в тоже время эффективности, настоящий комплекс получил свое признание в двух отечественных фильмах: сериала "Бригада", где с ним были наемные убийцы, и в документальных кадрах фильма "Кремль-9. Гараж особого назначения". Ниже представлены кадры из этих фильмов .
Сериал "Бригада":
Работает как ему положено. При нажатии на спусковой крючок кейс раскрывается и падает на землю. В руке остается ручка дипломата с АКСУ. В сети есть несколько видео.
Оригинал в сети стоит -90000
Цена моего -40000 Торг никто не отменял, предложения в РМ.
Макет АКСУ не продается!
ПИШИТЕ В РМ, В ТЕМЕ БЫВАЮ РЕДКО!
Отличный вариант для экскюзивного подарка! Для тех, у кого уже и так все есть . 👍👍😊😊😊
Отличный вариант для экскюзивного подарка! Для тех, у кого уже и так все есть . 👍👍😊😊😊
На видео Один из моих дипломатов.
вот для наглядности из сети:
В Резерв ставлю не больше чем на сутки!
ПИШИТЕ В РМ, В ТЕМЕ БЫВАЮ РЕДКО!
Доставка: Почта РФ, транспортные компании( Boxberry, ПЭК, Энергия,СДЭК )
Другие мои темы: Основная: Шлемы,Разгрузки,Рюкзаки,Бронежилеты,"Пермячка",Ботинки,и много чего еще! снаряга - ратник, вкбо, шлемы, бронежилеты, обувь, ак.наушники, очки, топоры, лопаты,