RedAlertArm
|
8-6-2019 14:44
RedAlertArm
Я знаю тех кто занимается.... ------ Живы будем, не помрем.. .
|
|
RedAlertArm
|
8-6-2019 14:46
RedAlertArm
Dedkoff: Добрый день! Интересует короткоходный УСМ СКС, сколько стоит? Есть в наличии? С уважением Владимир Дедков.
Есть один... . пишите в лс
|
|
RedAlertArm
|
8-6-2019 14:47
RedAlertArm
По планкам.. . Есть одна бу рпксн.. . ------ Живы будем, не помрем.. .
|
|
max_7.62
|
По планкам...
а есть где поставить в Москве?
|
|
RedAlertArm
|
8-6-2019 15:10
RedAlertArm
Ну вариантов 2 либо без меня в МоК.. . либо ждемс ответа от еще одной конторы которой нужен оружейник... ------ Живы будем, не помрем.. .
|
|
RedAlertArm
|
8-6-2019 15:11
RedAlertArm
По Мок нет притензий.. . там недавно под чудким руководством и АКМСЛ. Забацали ------ Живы будем, не помрем.. .
|
|
max_7.62
|
По Мок нет притензий.. . там недавно под чудким руководством и АКМСЛ. Забацали
если планку под ВАШИМ руководством поставят,то без проблем,планка есть.
|
|
Acid Rabbit
|
8-6-2019 21:43
Acid Rabbit
RedAlertArm: Я знаю тех кто занимается....
Поделитесь контактами? А то рекламы в сети "вагон и маленькая тележка". А по факту - либо сидят в бибинях, либо требований к подготовке столько, что все желание пропадает
|
|
ст1ст
|
Originally posted by RedAlertArm: Есть одна бу рпксн...
- Ой! Ракетный Подводный Крейсер Стратегического Назначения?
|
|
ст1ст
|
Апаржати? Себе я ставил обычную (стальную) акашную бокпланку - тяжеленным советским ночником (к_сожалению? к_счастью?) не располагаю.. .
|
|
гильза73
|
ст1ст: Апаржати? Себе я ставил обычную (стальную) акашную бокпланку - тяжеленным советским ночником (к_сожалению? к_счастью?) не располагаю...
Апаржали), за одно просветили)). А что за обычная (стальная, признаться других не видел, есть еще какие то?)"акашная бокпланка", и на что и какого года ? И какими приспособами пользовались при запресовке клепок(ну по мимо пресса в 5Т) Р.S. по поводу "Советских тяжелых ночников"(и любого другого стекла)на боковой планке(приливе), хотите чтоб стабильно держало "ноля" , то без вариантов либо АКМЛ,либо РПКЛ/РПКСЛ(в зависимости от типа оружия). И да)), если Вас перефразировать, то "обычная акшная бокланка" это планка от АК(тип 3), сиричь от АКН (инд ГАУ/ГРАУ 56-А-212Н обр 1955г),других на "АК" не ставили). Есть еще четыре вида планок от АКМ и АКМС(по годам и моделям), и еще четыре на АК74/100))). Но именно "обычная(стальная) бок планка от АК"выглядит вот так):
|
|
RedAlertArm
|
13-6-2019 13:01
RedAlertArm
В МоК могут поставить.. . вполне достойно ------ Живы будем, не помрем.. .
|
|
max_7.62
|
В МоК могут поставить.. . вполне достойно
прямо и пресс есть,все будет как надо,как ВЫ делали?
|
|
RedAlertArm
|
13-6-2019 16:37
RedAlertArm
Эммм.. . нууу я думаю не хуже.. . пресс у них есть... Хотелось бы сказать что я круче)))) Но я 2 года уже ничего не ставил 😁 ------ Живы будем, не помрем.. .
|
|
max_7.62
|
Эммм.. . нууу я думаю не хуже.. . пресс у них есть... Хотелось бы сказать что я круче))))
вот вот ДУМАЮ НЕ ХУЖЕ.
|
|
RedAlertArm
|
13-6-2019 17:57
RedAlertArm
Так в чем сомнения?
|
|
max_7.62
|
Так в чем сомнения?
про ВАШЕ мастерство наслышан и видел а вот про МОК на предмет планок АКМЛ не слышал и не видел,ну раз ВЫ говорите в МОК ,буду узнавать.
|
|
RedAlertArm
|
13-6-2019 22:10
RedAlertArm
Вариантов особо не) ------ Живы будем, не помрем.. .
|
|
RedAlertArm
|
13-6-2019 22:11
RedAlertArm
Вариантов особо нет) ------ Живы будем, не помрем.. .
|
|
max_7.62
|
Вариантов особо нет)
написал тут на форуме в их разделе,жду что ответят.
|
|
max_7.62
|
написал тут на форуме в их разделе,жду что ответят
ответ получен тут на ганзе в их темах,В МОК ответили руб.
|
|
RedAlertArm
|
17-6-2019 19:02
RedAlertArm
Ну 3 года назад я их по 5 ставил.. . т.ч. инфляция) ------ Живы будем, не помрем.. .
|
|
ang347
|
Добра! Интересует доводка моих УСМов на Тигр и СКС. Можно в РМ подробности?
|
|
RedAlertArm
|
22-7-2019 13:07
RedAlertArm
Да вечером напишу ------ Живы будем, не помрем.. .
|
|
гильза73
|
Вчера попробовал добавленную Романом раму в деле. Оченна положительные впечатления!)
|
|
RedAlertArm
|
31-7-2019 17:37
RedAlertArm
Демон спасибки 😎 ------ Живы будем, не помрем.. .
|
|
ang347
|
Originally posted by RedAlertArm:
Да вечером напишу
Ничего нет.
|
|
Timshel
|
Здорово, что вернулись на форум! Написал вам в ЛС по УСМ.
|
|
RedAlertArm
|
8-8-2019 20:33
RedAlertArm
Парни вск выпал в осадок.. в пнд еще и шпиндель на ногу упал.. . седня хоть с работы тел.. . забрал(((( ------ Живы будем, не помрем.. .
|
|
Poruchik_72
|
8-8-2019 22:26
Poruchik_72
Ты там береги себя!!! Ты всем нам еще пригодишься ))))
|
|
RedAlertArm
|
14-8-2019 17:03
RedAlertArm
Да ну нафиг.. . в субботу промок, до пятницы валяюсь набольничном.. с подозрением на воспаление ------ Живы будем, не помрем.. .
|
|
Poruchik_72
|
15-8-2019 11:33
Poruchik_72
Выздоравливай!!!
|
|
RedAlertArm
|
17-8-2019 17:42
RedAlertArm
Спасибо Денис... ------ Живы будем, не помрем.. .
|
|
Всадник с головой
|
22-8-2019 21:30
Всадник с головой
Приветствую! Озадачился поиском телескопической возвратки по совету товарища, вышел на Вас. Немного не понял- вы как-то ещё модернизируете эту "чудо-птицу", или просто продаёте одну из разновидностей армейских телескопических возвраток? Если можно-краткий ликбез/рекламу и ценник. Спасибо.
|
|
гильза73
|
Всем доброго! Кто заказывал эту систему на АКМ у RedAlertArm просьба перезвонить по тел. +7 916 -081 -64 -14 RedAlertArm потерял все контакты и зайти на ганзу и остальные каналвы связи не может.
|
|
countryman2
|
22-9-2019 09:57
countryman2
Добрый день. RedAlertArms работает?
|
|
autowolf
|
Добрый день. Подскажите как приобрести доработанный короткоходный УСМ на СВД (Тигр)? Спасибо
|
|
RedAlertArm
|
4-10-2019 16:55
RedAlertArm
Я после больницы пока ничего не делаю.. . а так привозите усм и в течении 2 недель получаете доработанный ------ Живы будем, не помрем.. .
|
|
|