I shuravi
P.M.
|
26-3-2017 17:34
I shuravi
Gunmaker: To Что означает фото, выложенное в Ваш пост?
Пример того, что требуется проделать.
|
|
vnukoff
P.M.
|
ИЖ-58, орех, срок изготовления занял около 6 недель. Очень нравится. Спасибо Денис!
|
|
Gunmaker
P.M.
|
Пример того, что требуется проделать.
Так там только начало и колодка с обманными досками. Я понял Вас, удачи в изысканиях!
|
|
I shuravi
P.M.
|
26-3-2017 23:39
I shuravi
Так попросили сделать , только врезать, как на фото. Но заказчику 50 км до Твери и 300 до Москвы. Если Вам хочется моей удачи , можете поделиться ссылкой на отечественные материалы , которыми Вы выхаживали приклад из темы "обробка приклада" за 2011 год. Ложейные политуры для меня в новинку. Хочется шеллачно янтарного эффекта. Прошу у ТС прощения за офф.
|
|
Gunmaker
P.M.
|
То что на фото осталось матовым, пропитка одним шафтолом. Другие варианты пропитки описывались здесь на форуме, надо просто поискать. Если есть вопросы, можете позвонить. тлф в лс. За флуд прошу извинить. ТС, можете почистить лишнее. С уважением.
|
|
I shuravi
P.M.
|
27-3-2017 13:00
I shuravi
Ганза икает , не всё можно найти.
|
|
ТверьОхотСервис
P.M.
|
19-5-2017 13:24
ТверьОхотСервис
ozerotti: Жива компания? Телефоны молчат, в теме два месяца тишина.
Живы, конечно. Простите, телефон не услышал. Работы много. В теме некогда, появляться просто так.. .
|
|
Don_Evgeny
P.M.
|
19-5-2017 14:56
Don_Evgeny
ТверьОхотСервис: Живы, конечно. Простите, телефон не услышал. Работы много. В теме некогда, появляться просто так...
У вас есть опыт изготовления приклада и цевья к Браунингу Auto 5 ? Хотелось бы английскую ложу и более "теплый" цвет ореха
|
|
ТверьОхотСервис
P.M.
|
19-5-2017 15:11
ТверьОхотСервис
Don_Evgeny: У вас есть опыт изготовления приклада и цевья к Браунингу Auto 5 Хотелось бы английскую ложу и более "теплый" цвет ореха,как пример: Здравствуйте. Возможно, конечно. Привозите. Все сделаем..
|
|
Don_Evgeny
P.M.
|
19-5-2017 15:39
Don_Evgeny
Don_Evgeny: У вас есть опыт изготовления приклада и цевья к Браунингу Auto 5 Хотелось бы английскую ложу и более "теплый" цвет ореха,как пример: Здравствуйте. Возможно, конечно. Привозите. Все сделаем..
Можно конечно приехать, но сначала хотелось бы посмотреть примеры работ(что бы не зря приезжать) выложите в теме примеры работ по Auto 5 и заготовок ореха. Приблизительную цену цевья и приклада можно в Р.М.( орех не самой вышей категории)
|
|
ТверьОхотСервис
P.M.
|
20-5-2017 11:51
ТверьОхотСервис
Don_Evgeny: Можно конечно приехать, но сначала хотелось бы посмотреть примеры работ(что бы не зря приезжать) выложите в теме примеры работ по Auto 5 и заготовок ореха. Приблизительную цену цевья и приклада можно в Р.М.( орех не самой вышей категории)
Написал в P.M.
|
|
Carlos Hathcock
P.M.
|
17-7-2017 12:07
Carlos Hathcock
|
|
ocherednoy
P.M.
|
5-8-2017 12:02
ocherednoy
Потребовалось удлинить приклад на МР-43. Поискал по Москве - кто-то не делает, кто-то в отпуске (лето, как-никак), кто-то о себе слишком высокого мнения (вполне вероятно, что обоснованно, не спорю, но заявленный ценник ни разу не адекватен из-за этого). Обратился к Денису. Списались, договорились. Скатался в Тверь на денек. Мастер помог советом, подобрал подходящий затыльник вместо той городьбы, что я наваял К вечеру я уже ехал домой с готовым прикладом. В итоге новый затыльник с работой и стоимостью дороги в оба конца мне обошелся существенно дешевле, чем делать то же самое в Москве. Денису моя большая благодарность. Всем рекомендую мастера. ------ "Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно"(с)
|
|
ТверьОхотСервис
P.M.
|
7-8-2017 22:38
ТверьОхотСервис
Carlos Hathcock: Какая цена залечить сколы и затонировать в общий цвет? Здравствуйте. Извините за задержку с ответом. Редко захожу сюда последнее время.. . Сделать можно. Желательно, конечно живьем посмотреть. Ориентировочно по стоимости в районе 2000 - 3000. Привозите, обсудим...
|
|
Parus05
P.M.
|
Слежу за темой Дениса давно ,молодец так держать !!!!
|
|
urgenrbhbkk
P.M.
|
12-8-2017 09:08
urgenrbhbkk
Добрый день.Интересует изготовление приклада с цевьём для ИЖ-54, хочется качественный орех и желательно тёмный.Во сколько мне всё это обойдётся?
|
|
alekxs77
P.M.
|
нужен приклад на мр94
|
|
ТверьОхотСервис
P.M.
|
28-8-2017 11:17
ТверьОхотСервис
alekxs77: нужен приклад на мр94
Здравствуйте. Ответил на почту.
|
|
alekxs77
P.M.
|
приклад на мр27 улучьшеный фото можно?
|
|
ТверьОхотСервис
P.M.
|
7-9-2017 11:53
ТверьОхотСервис
alekxs77: приклад на мр27 улучьшеный фото можно?
Здравствуйте. А что значит улучшенный? Мы изготавливаем с нуля индивидуально под каждого человека. Сделаем любую форму по вашему желанию.
|
|
alekxs77
P.M.
|
т.е готовых нет?
|
|
ТверьОхотСервис
P.M.
|
7-9-2017 13:59
ТверьОхотСервис
alekxs77: т.е готовых нет?
Готовых нет.
|
|
Рус1
P.M.
|
Добрый денью Интересует ложа на СZ 527
|
|
ТверьОхотСервис
P.M.
|
24-10-2017 23:28
ТверьОхотСервис
Рус1: Добрый денью Интересует ложа на СZ 527
Здравствуйте. Возможно изготовить. Приехать к нам сможете?
|
|
DK8894vasay
P.M.
|
3-11-2017 22:52
DK8894vasay
Добрый вечер! Интересует приклад с цевьем на тоз-66 12кал. Курковка. Сможете изготовить?
|
|
ТверьОхотСервис
P.M.
|
4-11-2017 10:35
ТверьОхотСервис
DK8894vasay: Добрый вечер! Интересует приклад с цевьем на тоз-66 12кал. Курковка. Сможете изготовить?
Здравствуйте. Изготовить возможно. Приехать к нам с оружием сможете?
|
|
DK8894vasay
P.M.
|
4-11-2017 13:15
DK8894vasay
Originally posted by ТверьОхотСервис:
Здравствуйте. Изготовить возможно. Приехать к нам с оружием сможете?
К сожалению нет, но если можно, то могу почтой приклад с цевьем отправить! Какова приблизительная стоимость?
|
|
ТверьОхотСервис
P.M.
|
6-11-2017 09:10
ТверьОхотСервис
DK8894vasay:
К сожалению нет, но если можно, то могу почтой приклад с цевьем отправить! Какова приблизительная стоимость?
Пришлите, пожалуйста адрес электронной почты. Там и обсудим все вопросы дистанционного изготовления и стоимость. Спасибо.
|
|
DK8894vasay
P.M.
|
6-11-2017 21:51
DK8894vasay
Скинул в личку
|
|
Buryatia
P.M.
|
16-11-2017 02:15
Buryatia
Приветствую! Сломал приклад на Браунинг Бар 2 Лонг Трек, сможете помочь? Спасибо.
|
|
ТверьОхотСервис
P.M.
|
16-11-2017 10:55
ТверьОхотСервис
Buryatia: Приветствую! Сломал приклад на Браунинг Бар 2 Лонг Трек, сможете помочь? Спасибо.
Здравствуйте. Конечно помочь сможем. Привозите.
|
|
Surgerion
P.M.
|
16-11-2017 13:51
Surgerion
Отписался на почту.
|
|
Buryatia
P.M.
|
16-11-2017 17:11
Buryatia
Далеко везти, я в другом регионе
|
|
ТверьОхотСервис
P.M.
|
16-11-2017 21:46
ТверьОхотСервис
Buryatia: Далеко везти, я в другом регионе
Насколько далеко? Лучше конечно приехать. Если совсем нет возможности, будем обсуждать вариант дистанционного изготовления.
|
|
Buryatia
P.M.
|
17-11-2017 03:09
Buryatia
Бурятия, гор. Улан-Удэ
|
|
Parus05
P.M.
|
Денис, приветствую. На карабин " барс" требуется изготовить приклад ,карабин находится в Калининграде .
|
|
ТверьОхотСервис
P.M.
|
17-11-2017 13:59
ТверьОхотСервис
Buryatia: Бурятия, гор. Улан-Удэ
Напишите мне на электронную почту tvhs@mail.ru Скиньте фотки карабина. И там все обсудим о возможности изготовить дистанционно. Спасибо.
|
|
ТверьОхотСервис
P.M.
|
17-11-2017 23:38
ТверьОхотСервис
Parus05: Денис, приветствую. На карабин " барс" требуется изготовить приклад ,карабин находится в Калининграде .
Здравствуйте. Как понимаю приехать не получится. На эту модель смогу сделать дистанционно. Сообщите адрес электронной почты. Обсудим все подробности. Спасибо.
|
|
Kot_154
P.M.
|
Добрый день! Вопрос, можно ли у вас приобрести заготовки для приклада, орех, стоимостью 1500-2000 руб/шт? Константин
|
|
ТверьОхотСервис
P.M.
|
15-12-2017 11:18
ТверьОхотСервис
Kot_154: Добрый день! Вопрос, можно ли у вас приобрести заготовки для приклада, орех, стоимостью 1500-2000 руб/шт? Константин
Здравствуйте. По 1500 то нет. А от 2000 до 3000 что-то есть. Это орех низкого качества, конечно. Пришлите адрес электронки. Там все обсудим. Спасибо.
|
|
|