Denisyi
|
А это что за картинки с выставки??? Всё конечно зашибись, но 1. Что за патрон используется в процессе?? 2. А можно говорить в микрофон, чтоб глубокая, философская мысль была чётко слышна, а не интуитивно угадывалась?
|
|
hu
|
Denisyi:
Здравствуйте, Denisyi. А это что за картинки с выставки??? А это 148-й ролик про сравнение блезеровской банки и Новичка. Их же в сети до неба. Всё конечно зашибись. Это так) Что за патрон используется в процессе?? Суперсоник 820 м/с. А можно говорить в микрофон, чтоб глубокая, философская мысль была чётко слышна, а не интуитивно угадывалась? Как только появятся таковые мысли, незамедлительно будет приобретён Род и приставлен к морде лица.
|
|
Dmitryrus
|
27-4-2022 23:06
Dmitryrus
Олег Афанасьев:
Все верно. Надо проводить полные испытания. Короткие тесты показали результы получше чем Новичок. Но в продаже пока не будет. Тестовый вариант изготовили, но на стороннем предприятии, получилось очень дорого, а у нас пока нужного оборудования нет.
Добрый! На вашем сайте уже появилась новая банка в продаже. Значит это, что тесты и испытания прошли? Поделитесь информацией ))
|
|
Matsu
|
Испытаний пока мало. Звук ещё мягче по сравнению с новичком, гари и газа в обратку летит меньше, например бар 2 настроенный на новичок с циклоном уже не перезаряжает, но его индивидуально под каждую банку нужно настраивать. Искр и огня тоже меньше. Из недостатков - быстрее нагревается.
|
|
Алекс260654
|
8-5-2022 07:19
Алекс260654
Интересная новость о ДТК на п/а, подпишусь.
|
|
elhunt07
|
А цех Аирмастер работает, что-то с Олегом уже который день не удаётся связаться?
|
|
Костя221282
|
13-5-2022 15:41
Костя221282
Работает. Общался только вчера с Олегом, правда по WhatsApp
|
|
Yar91
|
Написал в личку в ответ тишина... .
|
|
Camedy
|
Приветствую, можно изготовить мини на ТК 503 магнум?
|
|
Олег Афанасьев
|
28-5-2022 20:50
Олег Афанасьев
|
|
oleg0506
|
Сколько чехол стоит?
|
|
Matsu
|
oleg0506: Сколько чехол стоит?
Написал в p.m.
|
|
Arturinios
|
8-6-2022 23:17
Arturinios
Мне тоже напишите, пожалуйста.
|
|
Matsu
|
Arturinios: Мне тоже напишите, пожалуйста.
2000р. (Две тысячи рублей)
|
|
Arturinios
|
9-6-2022 22:15
Arturinios
Matsu: 2000р. (Две тысячи рублей)
Чёрного цвета можно сделать или только зелёный?
|
|
Matsu
|
Можем сверху покрасить термокраской.
|
|
iip9ihuk
|
Matsu: Испытаний пока мало. Звук ещё мягче по сравнению с новичком, гари и газа в обратку летит меньше, например бар 2 настроенный на новичок с циклоном уже не перезаряжает, но его индивидуально под каждую банку нужно настраивать. Искр и огня тоже меньше. Из недостатков - быстрее нагревается.
Вчера испытал новичок для п/а на карабине savage msr-10. Написанное полностью подтверждаю. До этого стоял первого изготовления новичок, пришлось регулировать газблок, прокрутил 6 раз по часовой стрелке. На изделии для п/а, пришлось всё вернуть в исходное положение. Моё мнение-изделие заслуживает внимания для п/а. Я доволен.
|
|
manzovka
|
Всем привет. Оформил заказ на сайте, оплатил. Созвонился с Олегом, посовещавшись решили проходное отверстие сделать под 366, дабы не было сюрприза,т.к стоит переходник от <Вектор 7.62>. Отправили Почтой России 1 класс. До Приморья добрался за 5 дней, вчера забрал. Изделие изготовленно на вид очень качественно, в такой вот прикольной деревянной коробочке. Установил на карабин, снял затвор и убедившись визуально в соосности поехал пострелять. Пристрелка велась с треноги на 100м. 2х.эл Новосибом. После серии из 3х, результаты стрельбы порадовали, стп сместилась вправо окало 5-6 см. Ввел поправки и вторую серию уложил в круг диаметром 6см. Для Барнаула sp13.2 все было анологично. На кучность не стрелял, я охотник, да и ночник Диджекс не для этого. Банка очень легкая и миниатюрная, не критично увеличивает габариты, оружие не клюёт на ствол, баланс не сильно пострадал. По звуку больше напоминает какойто резкий пшик, ну как собака чихает чтоли, + совсем небольшой хлопок, вспышки практически нет. Ощутимо греется. Изделием доволен. Спасибо производителю.

|
|
PriyS
|
Отдачу снижает? На сколько по ощущениям?
|
|
manzovka
|
Какая отдача у 54го?
|
|
manzovka
|
ЭтоТигр, а не КО
|
|
Жора Карамболь
|
16-6-2022 06:21
Жора Карамболь
Заказал через сайт сегодня, опробую как получу отпишусь. Винтовка браунинг а болт 308
|
|
PriyS
|
manzovka: Какая отдача у 54го?
У меня КО-44, отдача там хорошая. Поэтому спросил. А что у тигра прям гораздо меньше отдача чем у КО? Я вообще присматриваю себе на блазер 30-06 эту банку)) про тигр и х54 патрон факультативно поинтересовался
|
|
manzovka
|
У тигра отдача и так небольшая, во мне аж 68килограмм чистого Жира, как то вообще ровно по отдаче, бабахал с КО, там да, дрыщам в руки давать не рекомендуется. Сегодня пойду в бой, опробую дивайс так сказать по назначению.
|
|
manzovka
|
Стрелял неделю назад козлика, записал на видео, попробую сегодня с банкой записать и сравнить, тонимаю что на видео с прицела сравнение так себе, но все таки, было=стало.
|
|
pwd2003
|
PriyS: У меня КО-44, отдача там хорошая. Поэтому спросил. А что у тигра прям гораздо меньше отдача чем у КО? Я вообще присматриваю себе на блазер 30-06 эту банку)) про тигр и х54 патрон факультативно поинтересовался
на Blaser 308 win у меня стоит банка, отдача минимальная, жена стреляет легко
|
|
manzovka
|
У меня жена с Лося стреляет 9мм. Только потроны подавай, а с Тигра не любит.
|
|
manzovka
|
Прибор работает исправно, после выстрела второй зверь стоит от первого 30м, крутит головой, соображает что к чему
|
|
Arturinios
|
28-6-2022 17:06
Arturinios
На 366 Магнуме (болтовик) отдача небольшая, звук значительно снижает, вспышки нет. Результатом очень доволен.
|
|
AlexChaser1975
|
7-7-2022 13:11
AlexChaser1975
спасибо олегу за очередную баночку и оперативность.
|
|
Dmitryrus
|
15-7-2022 14:06
Dmitryrus
Matsu: Можем сверху покрасить термокраской.
Есть понимание, насколько покрытие темной термокраской будет стойкой в процессе эксплуатации? Поверхность не твердая. Может есть фотографии после покраски?
|
|
Matsu
|
Dmitryrus: Есть понимание, насколько покрытие темной термокраской будет стойкой в процессе эксплуатации? Поверхность не твердая. Может есть фотографии после покраски?
Если обратитесь, то будете первым, вместе с этим вы заплатите только за чехол, а покрасим мы бесплатно. В теории есть чёрный термостойкий брезент, но его хрен найдешь. Можете вносить предложения, и тогда возможно следующая партия будет под ваши хотелки и другим польза будет.
|
|
GunsPatronen
|
17-7-2022 00:59
GunsPatronen
Пользовался многими банками и закрытыми типами. Но был приятно удивлен девайсом из этой темы. Кидайтесь тапками или чем хотите аналогов не вижу по соотношению цена качество характеристики. Так держать ребята.
|
|
патриот 161
|
20-7-2022 10:46
патриот 161
Снова новичек в работе. Ещё одна отличная охота. 
|
|
elhunt07
|
На одном из форумов, писали про последнюю 9 серию новичка, чем 9 серия отличается от предыдущих?
|
|
Matsu
|
Да мы и сами не в курсе, оказывается уже 9я серия! Если в кратце, каждый день наши банки чуть лучше потому, что каждый день мы думаем над улучшением, придумываем что-то новое, используем новые технологии, анализируем полученные результаты. Новые банки крепче, легче, тише, соостнее, при желании можно с газосбросом. Более шершавое и стойкое покрытие.
|
|
патриот 161
|
21-7-2022 22:36
патриот 161
Действительно это лучшие банки по сочетанию ЦЕНА - КАЧЕСТВО. - ВЕС . Имею опыт пользования хаускен , асе и несколько отечественных поделок , есть с чем сравнить. Беру уже третью, сейчас едет газоразгруженный. На фото с мк 3 обычный.
|
|
Олег Афанасьев
|
22-7-2022 20:26
Олег Афанасьев
Удалил ваш пост, ибо пишите по делу, или откройте свою тему
|
|
|