Sergey Ivanov
|
18-4-2016 22:27
Sergey Ivanov
Друзья! В четверг уезжаю на охоту, на десять дней!!! Связь со мной может быть не доступна.. Ложи, которые на выходе, вышлю по возвращении! Заявки шлите на почту, отвечу всем. С уважением, Сергей Иванов
|
|
Norg
|
Симпатично очень! Ок, жду цену в РМ. Единственное, я не корректно выразился -- у меня не СВТ, а АВТ 44 года -- я так понимаю, геометрия коробки немного иная.
|
|
Sergey Ivanov
|
18-4-2016 23:26
Sergey Ivanov
Norg: Симпатично очень!Ок, жду цену в РМ. Единственное, я не корректно выразился -- у меня не СВТ, а АВТ 44 года -- я так понимаю, геометрия коробки немного иная.
Ответил в Р.М.
|
|
smugor
|
сергей здравствуйте не могу выйти с вами на связь ни по телефону ни по почте интересует судьба заказа на мосинку
|
|
Sergey Ivanov
|
30-4-2016 20:05
Sergey Ivanov
smugor: сергей здравствуйте не могу выйти с вами на связь ни по телефону ни по почте интересует судьба заказа на мосинку
Здравствуйте, Алексей Связи со мной не было, был на охоте, я писал об этом выше! Постараюсь закончить на следующей неделе. С уважением, Сергей Иванов
|
|
погранец 48
|
1-5-2016 08:35
погранец 48
Здравствуйте Сергей,можете такую ложу сделать, ссылка ниже. Или что то подобное. С Ув. pp.vk.me
|
|
Sergey Ivanov
|
1-5-2016 12:56
Sergey Ivanov
погранец 48: Здравствуйте Сергей,можете такую ложу сделать, ссылка ниже. Или что то подобное. С Ув. pp.vk.me
Здравствуйте! Могу сделать подобную, но более удобную. Пишите на емейл. Сейчас принимаю заказы на июнь. С уважением, Сергей
|
|
Sergey Ivanov
|
11-5-2016 20:54
Sergey Ivanov
Праздники закончились! Еще могу взять пару заказов на конец июня! С уважением, Сергей Иванов
|
|
Мик
|
Здравствуйте! Сегодня утром звонил по поводу ореха на тигр, буду заказывать! только с пожеланиями постараюсь завтра окончательно определиться
|
|
Sergey Ivanov
|
12-5-2016 09:50
Sergey Ivanov
Мик: Здравствуйте! Сегодня утром звонил по поводу ореха на тигр, буду заказывать! только с пожеланиями постараюсь завтра окончательно определиться 
Добро!
|
|
Hunter 73
|
13-5-2016 23:48
Hunter 73
Доброй ночи. Хотел узнать,можно изготовить приклад на барс4-1 223 и какая цена?
|
|
Sergey Ivanov
|
14-5-2016 19:03
Sergey Ivanov
Hunter 73: Доброй ночи. Хотел узнать,можно изготовить приклад на барс4-1 223 и какая цена?
Изготовить можно. Вот такую или полу пистолетную. По цене отвечу по эл.почте. Напишите мне письмо.
|
|
Schved
|
Приветствую. Можно ли изготовить ложе на vz24 (чешский. Маузер) 1924г выпуска?
|
|
владимир1980ввв
|
19-5-2016 21:18
владимир1980ввв
Здравствуйте можно изготовить ложе из ореха на Сабатти Ровер 870.? Цену озвучте желательно в РМ. С уважением Владимир.
|
|
Sergey Ivanov
|
21-5-2016 21:56
Sergey Ivanov
Schved: Приветствую. Можно ли изготовить ложе на vz24 (чешский. Маузер) 1924г выпуска?
Возможно. Отправте заказ на почту.
|
|
Sergey Ivanov
|
21-5-2016 22:01
Sergey Ivanov
владимир1980ввв: Здравствуйте можно изготовить ложе из ореха на Сабатти Ровер 870.? Цену озвучте желательно в РМ. С уважением Владимир.
Изготовить возможно. Отписал в Р.М.
|
|
Sergey Ivanov
|
21-5-2016 22:19
Sergey Ivanov
Ложа на винтовку Мосина. Возможно изготовить аналогичную на любой другой болт! С уважением, Сергей Иванов
|
|
Черномор
|
Sergey Ivanov: Ложа на винтовку Мосина. Возможно изготовить аналогичную на любой другой болт! С уважением, Сергей Иванов
Очень симпатично внешне. Интересно, как будет смотреться на оружии?
|
|
Дмитрий Иванович
|
22-5-2016 22:23
Дмитрий Иванович
Здравствуйте! Можно цену на ложе для мосинки с последней фотки?
|
|
Черномор
|
Вот ещё ложа для трёхи работы С.Иванова.
|
|
Sergey Ivanov
|
29-5-2016 01:44
Sergey Ivanov
Дмитрий Иванович: Здравствуйте! Можно цену на ложе для мосинки с последней фотки?
По цене написал в Р.М.
|
|
Loko73
|
Добрый день , подобное ложе с предпоследней фотографии можно на БИ 7 Ко сделать под левшу и с креплением лотка для магазинов слева? И сколько по срокам и цене получиться?
|
|
Sergey Ivanov
|
29-5-2016 19:02
Sergey Ivanov
Loko73: Добрый день , подобное ложе с предпоследней фотографии можно на БИ 7 Ко сделать под левшу и с креплением лотка для магазинов слева? И сколько по срокам и цене получиться?
Здравствуйте! Изготовить такую на БИ-7, под левшу, могу.Крепление лотка под магазины слева, без проблем. Если закажете сейчас, будет готова в первой половине июля. Пришлите заявку на Емейл. Цена зависит от комплектации - категория ореха,регулируемый затыльник, щека и.т.д. Подробнее по почте. С уважением, Сергей
|
|
dozer555
|
Вот ещё ложа для трёхи работы С.Иванова
Юра это кто из моси скаута забацал?, чёт по моему длинна на статью тянет не?
|
|
Черномор
|
dozer555:
Юра это кто из моси скаута забацал?, чёт по моему длинна на статью тянет не?
С какого это перепугу? На ТОЗ-106 ствол 29 см, на статью вроде не тянет. Да и делалось всё в лицензионной мастерской, не на коленке же.
|
|
dozer555
|
На ТОЗ-106 ствол 29 см,
А вес какой получился?
|
|
Sergey Ivanov
|
1-6-2016 10:39
Sergey Ivanov
dozer555:
А вес какой получился?
На тоз- 106 ложу с прикладом можно сделать грамм 600! Только скобу надо найти от мц20
|
|
Черномор
|
dozer555:
А вес какой получился?
У ТОЗа или трёшки?
|
|
dozer555
|
У ТОЗа или трёшки?
у скаута ,что на фото
|
|
Черномор
|
dozer555:
у скаута ,что на фото
Небольшой
|
|
Sergey Ivanov
|
3-6-2016 23:51
Sergey Ivanov
dozer555:
у скаута ,что на фото
Вес ложи на этого скаута получился 800 гр.
|
|
Sgt.Pepper
|
4-6-2016 00:03
Sgt.Pepper
Здравствуйте! Можно цену на ложе для мосинки с последней фотки?
тоже интересно Есть ли фото в сборе ?
|
|
Stepan 82
|
Здравствуйте, Сергей Иванов! На МЦ-20.01 можете сделать ложе как на нижнем фото?
|
|
Sergey Ivanov
|
4-6-2016 14:40
Sergey Ivanov
Sgt.Pepper:
тоже интересно Есть ли фото в сборе ?
Фото в сборе нет.. Ложа уехала к заказчику. С уважением, Сергей Иванов
|
|
Sergey Ivanov
|
4-6-2016 14:43
Sergey Ivanov
Stepan 82: Здравствуйте, Сергей Иванов! На МЦ-20.01 можете сделать ложе как на нижнем фото?
Вы имеете ввиду такую же как на Прехтеля? Сделать смогу. Пришлите заявку на эл. почту. Из ламината, это не дешевое удовольствие.. . Могу сделать такую форму из ореха. С уважением, Сергей Иванов
|
|
Александр Куликов
|
5-6-2016 00:03
Александр Куликов
Здравствуйте! Отписал на почту вопрос про ложе для скс. С Уважением.
|
|
Sergey Ivanov
|
5-6-2016 08:14
Sergey Ivanov
Александр Куликов: Здравствуйте! Отписал на почту вопрос про ложе для скс. С Уважением.
Ответил!
|
|
Stepan 82
|
Originally posted by Sergey Ivanov:
Сделать смогу. Пришлите заявку на эл. почту.
Ответил Вам на почту!
|
|
Черномор
|
Вот и пришло моё поленко на трёху-М. Сергей в короткие сроки смог сделать шикарную ложу в стиле "Ригби" (за основу была взята ложа М-03), воплотив в жизнь все мои хотелки. Подгонки было минимум, да и те лишь из-за размерных расхождений и моей просьбы местами оставить дерева в плюсе. На ложу установил быстросъёмные антабки и ремень от Стич-Профи. Сейчас будет полноценная пропитка и косметической доработкой по-мелочи. Потом заменю крон и прицел на изделие от Рассолова, оптику поставлю что-то вроде Лейка Магнус 1,5-10х42 или что-то из Никонов с 30-мм трубой. В перспективе - перествол с 61-см до 52 и изменение дизайна рукояти затвора. Сейчас масса винтовки без ремня ровно 4 кг. Это меньше массы Сако-85, которая с оптикой весит примерно 4,3 кг
|
|
Черномор
|
С претензией на художественность
|
|
|