SVD 73
|
Здравствуйте.посылку получил.спасибо.попробую покрасить.если получится ещё 2 ствола подновить нужно
|
|
Zagart
|
Originally posted by SVD 73:
Здравствуйте.посылку получил.спасибо.попробую покрасить.если получится ещё 2 ствола подновить нужно
Приветствую. Отличной покраски! Ждем фото
|
|
kayman7
|
Приветству.!цены на краску и распылитель можно узнать?
|
|
Zagart
|
Originally posted by kayman7:
Приветству.!цены на краску и распылитель можно узнать?
Приветствую, ответил в личку
|
|
Roman 21214
|
27-4-2017 22:59
Roman 21214
Добрый вечер. Скиньте цены. Спасибо.
|
|
Zagart
|
Originally posted by Roman 21214:
Добрый вечер. Скиньте цены. Спасибо.
Добрый, ответил в личку
|
|
Zagart
|
Друзья, мы в отпусках, заказы принимаются, но учитывайте, что отгрузки будут после 15-го мая. Хороших всем выходных
|
|
artemoff
|
Можно цены в личку! За ранее спасибо.
|
|
Zagart
|
Originally posted by artemoff:
Можно цены в личку! За ранее спасибо.
Приветствую. Ответил в личку
|
|
Ritter Max
|
30-4-2017 22:18
Ritter Max
Интересует срок годности краски и её компонентов. И цены сбросьте, пожалуйста.
|
|
Zagart
|
Originally posted by Ritter Max:
Интересует срок годности краски и её компонентов. И цены сбросьте, пожалуйста.
Добрый вечер, срок годности - 1 год. По стоимости ответил в личку.
|
|
ИванИваныч
|
2-5-2017 21:52
ИванИваныч
Краску получил. Все пришло в оговариваемый срок. Порадовала оперативность Антона. Спасибо. Рекомендую.
|
|
Zagart
|
Originally posted by ИванИваныч:
Краску получил. Все пришло в оговариваемый срок. Порадовала оперативность Антона. Спасибо. Рекомендую.
Спасибо, отличной покраски
|
|
ZDL
|
Цену хотелось бы узнать.
|
|
Zagart
|
Originally posted by ZDL:
Цену хотелось бы узнать.
|
|
Zagart
|
Originally posted by stasyn:
тоже опробовали.. на вид внушает доверие...
Приветствую, спасибо, Станислав
|
|
Святос
|
Никто на печки а-ля термофор длительного горения не испытывал краску? Держать будет?
|
|
Zagart
|
Originally posted by Святос:
Никто на печки а-ля термофор длительного горения не испытывал краску? Держать будет?
Приветствую. Краска выдерживает 300 градусов при постоянном воздействии данной температуры около 10 мин.
|
|
опиум_пожух
|
9-5-2017 17:00
опиум_пожух
Приветствую. Хочу покрасить ружье во Flacktern. Можно сориентировать меня по цене необходимых компонентов? Спасибо.
|
|
Zagart
|
Originally posted by опиум_пожух: Приветствую. Хочу покрасить ружье во Flacktern. Можно сориентировать меня по цене необходимых компонентов? Спасибо.
Приветствую, ответил по стоимости в личку
|
|
mosn841
|
Отпишитесь кто красил мр 153/155, как держится покрытие? Нужно покрасить ствольную коробку, обтерлась, некрасивое стало, хотя ружье новое, 2 месяца осенью в работе было.
|
|
Codium
|
Доброго всем времени! Сориентируйте меня пожалуйста по ценам.
|
|
Codium
|
И еще, подскажите, на МР-155,на пластик ляжет краска?
|
|
Zagart
|
Originally posted by Codium: И еще, подскажите, на МР-155,на пластик ляжет краска?
Приветствую, да, конечно , краска отлично будет держаться на пластике , типа приклад. Перед нанесением желательно заматировать пластиковую поверхность мелкой шкуркой и после покраски просушить 40-60 мин при температуре 50 градусов. По ценам ответил Вам в личку
|
|
Codium
|
Коллеги, ну как, кто испробовал предлагаемую краску? Как результаты, а самое главное эмоции после покраски?)
|
|
Zagart
|
Originally posted by Codium: Коллеги, ну как, кто испробовал предлагаемую краску? Как результаты, а самое главное эмоции после покраски?)
Приветствую, отзывы о нашей продукции в ВК - https://vk.com/topic-133234756_34778633
|
|
dead_mazay
|
14-5-2017 01:35
dead_mazay
Брошу якорь. Заодно и по цене сориентируйте.
|
|
Zagart
|
Originally posted by dead_mazay:
Брошу якорь. Заодно и по цене сориентируйте.
Приветствую. Написал по стоимости в личку
|
|
Zagart
|
Друзья, мы сколеровали цвета под известные камуфляжные паттерны. По стоимости набора пишите - p.m. Камуфляжные наборы. Оружейная краска "Тайга" + камуфляжные трафареты Landscape. Количество краски достаточно для покраски 1-2 винтовок. 1. Kryptek 2. A-Tacs FG 3. A-Tacs AU 4. Flecktarn 5. Сурпат / Marpat / AOR / ACU 6. EMP 7. Multicam 8. DPM 9. Tactical Honey 10. Viper 11. Флора 12. Берёзка 13. Партизан 14. Излом 15. Sitka 16. Ягель
|
|
stasyn
|
Добрый, все держится спасибо. Температуру тоже держит.
|
|
wrc
|
Здравствуйте, интересен камуфляжный набор (для покраски ложе) цвет Multicam, я правильно понимаю, что в комплекте распылители и все все все? Плиз отправьте в личку стоимость и условия приобретения.
|
|
Zagart
|
Originally posted by wrc:
Здравствуйте, интересен камуфляжный набор (для покраски ложе) цвет Multicam, я правильно понимаю, что в комплекте распылители и все все все? Плиз отправьте в личку стоимость и условия приобретения.
|
|
Zagart
|
Originally posted by stasyn:
Добрый, все держится спасибо. Температуру тоже держит.
Приветствую, Станислав. Спасибо за отзыв и фото
|
|
Аксель777
|
23-5-2017 18:17
Аксель777
Здравствуйте! Сколько стоит камуфляжный 3х цветный комплект и какие есть цвета?
|
|
Zagart
|
Originally posted by Аксель777:
Здравствуйте! Сколько стоит камуфляжный 3х цветный комплект и какие есть цвета?
Приветствую, ответил Вам в личку по стоимости
|
|
mosn841
|
Антон приветствую! Посылку получил, все оперативно, за бонус спасибо! Готовлю ружье к покраске. Есть пара вопросов, отписал их в пм.
|
|
Sanek-27
|
Доброго дня. Прошу прайс в личку.
|
|
|