|
12-1-2025 06:09
koordinator
Продано.
Системный блок б/у. Отличный мощный системный блок. Собирался под себя. Игровая материнская плата с разгонными характеристиками, с поддержкой 6 портов SATA 6 и 3 Гбит/с, наличием 6 портов USB 3 и 10 портов USB 2. Звук 7.1 и гигабитный сетевой порт. И Metro Exodus, и Far Cry 6, и Cyberpunk и другие мощные игры. Память DDR 3, так же с игровыми профилями от Corsair. 16 гигабайт. Работает в двухканальном режиме. Мощная видеокарта Palit от Nvidia 3050. 8 гигабайт видеопамяти. С поддержкой всех современных технологий. В данный момент к ней подключён 144 герцовый монитор с 27 диагональ, и разрешением 2560х1440. (Монитор не продается). Куплена в 2024 году. Быстрый накопитель SSD от MSI на 240 гб. Мгновенная загрузка операционной системы. Куплен в 2025 году. Блок питания CHIEFTEC с отстёгивающимися кабелями на честные 750 ватт и сертификатом 80+Gold ( семь степеней защиты). Куплен в 2024 году. Топовый кулер процессора - Cooler Master V8 с медным основанием и регулировкой оборотов на фирменной выносной планке. Регулирование оборотов так же возможно как из Биоса, так и из Windows. Всё это в добротном корпусе от Cooler Master. В данный момент уставлено 3 качественных вентилятора. За системником велся постоянный уход и чистка.
Продано. Цена: 30000р Торга нет. По вопросам приобретения, пишите в личку.
|
|
16-1-2025 23:18
smell-031
Приветствую! Цена адекватная за сборку, но возраст и потолок обновлений основных компонентов не перепрыгнуть. Сам пользуюсь похожим ПК, мне хватает с головой. Но не покидает желание собрать свежий комп с запасом для апгрейда. Но там проц будет стоить больше 30 тыс.
|
|
18-1-2025 16:46
koordinator
Согласен с вами насчет обновлений. Сам собирал сейчас себе новую сборку и цена перевалила за сотню и это не конец. Но что бы не мотать себе нервы принял то, что сейчас не угонишься за прогрессом. И если брать всё топовое, то сборка будет стоить более миллиона. Сразу возникает вопрос, а оно надо мне? И уж не говорим о том, что сегодня маркетологи продают полностью несовместимые комплектующие или с "бутылочным горлом", рекомендуют брать хороший процессор и мать, но вставляют в сборку видеокарту, которая не вывозит от слова совсем. Раскаленная память и чип во время игр или тестов, при этом процессор ледяной и не загружен даже на 20 процентов. Или память медленная, с хорошим процессором, или хорошая видеокарта с медленным процессором. Короче собирают лишь бы продать. Да и рынок наводнен видеокартами снятыми с майнинговых ферм. Убитыми в хлам. С осторожностью покупаю комплектующие, так как собирал всегда и собираю для себя, а не для дяди. Соответственно и совместимость комплектации это 50 процентов дела. Иначе всё в трубу. А по моей сборке... Я не тороплюсь. Не продам, значит себе оставлю. P/S. Ориентируются видимо на красивый внешний вид, красивые названия и конечно же на привлекательную цену. Совсем не понимая что покупают офисный ПК с названием "Игровой", в красивой обёртке. Светящиеся вентиляторы, боковое прозрачное окно и уложенные красиво цветные кабели. |
|
19-1-2025 15:05
Nikola-tresh
Ценник более чем адекватный. У самого в точности такой ПК. Тянет реально все.
Желаю хорошей продажи. |