Guns.ru Talks
потеряшки
Продажа снаряги для охоты на жаб в Москве

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Тайдак
P.M. Ц
10-1-2020 18:29 Тайдак
перемещено из Частные обьявления

Всем доброго вечера! Из за смены интересов и разбора кладовки, выставляю на продажу в Москве снаряжение для охоты на жаб и головастиков.
Висит на вешалке уже год,уже моль начинает присматриваться. Может кому то будет нужнее,а мне денег на капканы добавит Нырять не с кем,да и в лесу безопаснее
Итак,в коплекте:
-Костюм итальянский 7мм Elite от Picasso
-Ружжо Демка 45 + дополнительные усиленные тяги
-Маска и трубка SEAC
-Разгрузка неопрен для грузов
-Пояс грузовой
-Грузы (5кг),остальные ушли на дно в поисках лучшнй доли
-Носки,перчатки,клапан Виноградова
-вроде где то лежит еще и кукан
-Гидромешок для всего этого

Использовал весной 4-5 раз

За все это снаряжение хочу 9т.р
Самовывоз и ТиНАО го.Москвы
тел: 8 977 335549ноль

Тайдак
P.M. Ц
10-1-2020 18:37 Тайдак
размер написан 56,но я носил на свой 54, рост 182
Triestes
P.M. Ц
10-1-2020 20:12 Triestes
В резерв пожалуйста на денёк до выяснения!
Тайдак
P.M. Ц
10-1-2020 20:35 Тайдак
не вопрос! для любителей жабьей ловли всегда пожалуйста
Тайдак
P.M. Ц
10-1-2020 20:49 Тайдак
В костюме и других вещах дыр и потертостей нет,ружжо струляет отменно (доп.тяги на фото забыл выложить),головастики разбегаются с трепетом,барышни на берегу кидают воздушные поцелуи и комплименты, рыбнадзор машет рукой с нескрываемым восторгом
Брал снарягу,думая перехитрить судьбу и стрелять снулую щуку весной,но гусь и утка перетянули хотелку на себя. Жалко что висит в кладовке без дела,да и осталось 1,5 месяца охоты на пушнину,срочно хочу взять капканов. А так комплект как комплект,может есть и лучше,но мне нужна именно эта сумма и желательно быстрее. Реальную цену знаю и понимаю,что продаю ниже рынка
Есть еще ласты Дельфин,но прилагать их к комплекту совсем не красиво,морально стары как гуано мамонта
mageric
P.M. Ц
10-1-2020 21:09 mageric
и че прям не холодно ранней весной то? или как на Крещение- нырнул-вынырнул и давай спиртом отогреваться?
Тайдак
P.M. Ц
10-1-2020 21:30 Тайдак
ну как в 7ке может быть холодно... люди зимой ныряют. Вода всегда +3+4, даже когда на улице -40

=

mageric
P.M. Ц
10-1-2020 22:14 mageric
внутрь водичка тепленькая наливаецца или насухуя?
XXXSerJanTXXX
P.M. Ц
10-1-2020 22:15 XXXSerJanTXXX
Почему в комплекте бронежилет? Неужели жабы такие опасные 0_о
Тайдак
P.M. Ц
10-1-2020 22:16 Тайдак
Подливаешь чуть при погружении,потом она нагревается минут за 5 и создает доп утеплитель по площади тела. Но можно и не подливать,все индивидуально... кому как нравится)))
Тайдак
P.M. Ц
10-1-2020 22:20 Тайдак
XXXSerJanTXXX:
Почему в комплекте бронежилет? Неужели жабы такие опасные 0_о

Бронежилет необходим,жабы атакуют постоянно Можно защиту от жаб усилить свинцовыми грузами во внутренних карманах,что даст сто процентную гарантию защиты от жаб мутантов,радиации и плавучести Короче снаряга тактическая

Тайдак
P.M. Ц
10-1-2020 22:23 Тайдак
mageric:
внутрь водичка тепленькая наливаецца или насухуя?

Кстати,если внутри Вас не устраивает температура воды,то как завещал Жак Ив Кусто,можно добавить кипятка из внутренних резервов При выходе на сушу,температурный баланс выравнивается через слив в штанине

Vano 76
P.M. Ц
10-1-2020 23:16 Vano 76
В резерв пожалуйста на денёк до выяснения!

Я семерку отдельно рассмотрел бы. Но можно и о комплекте подумать))))

перемещено из Частные обьявления
Guns.ru Talks
потеряшки