Youri
P.M.
|
перемещено из Пневматика - частные обьявления
Распродажа 1 .Продано 2 Продано 3.Современный новый кит на кросманы. Пневмопривод+ударник+задняя пробка из нержавейки с винтом поджима Свободно работает на 6.35.С трубой,которая на фото 6500 руб.Трубы есть короче,ести длиннее. Внимание ! Труба ударника-клапана соответствует диаметру трубы компрессора Crosman 2300T На фото резервуар только после опрессовки 4."Архивная" рукоятка Алмаза,фрезерованная,с регулировками спуска ПРОДАНА
|
|
Youri
P.M.
|
haypatun:
А что там со стволом у Вари-100,какой то кусок изоленты намотан,резьбы родной под модер не видно ствол не родной уже получается или под надульник на гужонах и есть ли модератор,коробку видимо раз сто разбирали собирали судя по состоянию винтов,я понимаю цена подарочная просто хочется получить ответы на вопросы потому как заинтересован))).
Упор модератора,изоляция Фаска без воронения.Зачем и почему резался сказать не могу Originally posted by haypatun:
ствол не родной
Ствол родной 100% Originally posted by haypatun:
коробку видимо раз сто разбирали собирали судя по состоянию винтов
Не могу сказать сколько раз разбиралась -даром ясновидения не обладаю,но потроха не зачуханные и без видимого напиллинга,вообще
|
|
Youri
P.M.
|
haypatun: Тогда ещё пара вопросов: 1.Какая сейчас получается общая длина ствола?)))
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by haypatun:
какой диаметр ствола
16мм Originally posted by haypatun:
резьбу нареже под варин модератор
1/2 UNF ? Теоретически можно было бы,практически-не очень хочется Если делать,то только после купли/продажи
|
|
Sdganner
P.M.
|
18-10-2019 19:35
Sdganner
Имхо, Отлюбили её всем ----- край коробки у крышки залушки ударника потёртости с обоих сторон - ударку крутили и не раз, вероятно любители разгонов Редуктор под вопросом есть ли? работает ли и как?... На коробке вмятины, предполагаю побывала в тиски для чаво тоже под вопросом Ложе перелачивали Имхо нормально отстрелять её и перебрать проверить детали
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by Sdganner:
На коробке вмятины, предполагаю побывала в тиски
Перестаньте бредить Назовите хоть одну причину зачем можно было зажать Варину коробку в тиски,что с ней можно сделать в тисках Да и от губок остались бы харрактерные следы,которых нет на коробке Originally posted by Sdganner:
ударку крутили
Тут и гадать не надо-достаточно посмотреть на вес пули на фото и скорость И там просто накрутили поджим,скорее всего Originally posted by Sdganner:
Ложе перелачивали
Ясновидец из Вас никакой Originally posted by Sdganner:
Имхо нормально отстрелять её и перебрать
За деньги покупателя запросто
|
|
Sdganner
P.M.
|
18-10-2019 20:15
Sdganner
Тогда от чего, чем оставлены вмятина под клавишей барабана и продольные полосы вдоль всей коробки до клавиши?! ((по мне - самое вероятное тиски) чем так крутили ударку повредив покрытие с обеих сторон?! Originally posted by Youri:
Назовите хоть одну причину зачем можно было зажать Варину коробку в тиски,что с ней можно сделать в тисках Да и от губок остались бы харрактерные следы,которых нет на коробке
предположу, зажимали в тиски для настройки ударки и отстрела тиски вероятно проложили губки в ткань кожу или столярные с деревянные губки
|
|
Youri
P.M.
|
Тогда от чего, чем оставлены вмятина под клавишей барабана
где ???? Я понимаю,что Вы этот аппарат в руках ни разу не держали-снимок спецом для Вас
|
|
Youri
P.M.
|
зажимали в тиски для настройки ударки и отстрела
Думаю,что это только Вам пришло в голову такое Чтобы крутить винт поджима ,даже ребёнку ,не надо зажимать аппарат в тиски Про полосы светлее-может вот так будет понятнее Про то где и как использовалась винтовка -антабки ничего не говорят ?
|
|
Sdganner
P.M.
|
18-10-2019 20:36
Sdganner
Originally posted by Youri:
гды ????
смотрю где фото без ложе forums/i... 91458_25418.jpg там видннеется Originally posted by Youri:
Я понимаю,что Вы этот аппарат в руках ни разу не держали-снимок спецом для Вас
ваш аппарат не держал, свои 2 Вари имею и обслуживаю (дитё + папа) . Originally posted by Youri:
Чтобы крутить винт поджима даже ребёнку не надо зажимать аппарат в тиски
тупо крутить, действительно и ребёнку можно дать))) если крутить - настройка - отстрел, так раз с тисков.. .
|
|
Youri
P.M.
|
смотрю где фото без ложе
Какими тисками можно оставить такой след ? Originally posted by Sdganner:
если крутить - настройка - отстрел, так раз с тисков..
Хватит уже фигню писать
|
|
Sdganner
P.M.
|
18-10-2019 20:52
Sdganner
оставить такой след ?
отличное фото! этот след действительно не тиски От чего 2 длинные продольные полосы?! вдоль коробки к клавише + потертость сбоку за винтами крепления оснований коробки
|
|
Youri
P.M.
|
От чего 2 длинные продольные полосы?! вдоль коробки к клавише
Специально для Вас,у других этот вопрос не возникает,сделал второй снимок с деревом Сравнте снимок без и с деревом И учитывайте то,что винтовка дома не использовалась,как и в тире Сами додуматься сможете ?
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by Sdganner: От чего 2 длинные продольные полосы?! вдоль коробки к клавише + потертость сбоку за винтами крепления оснований коробки
Поправки на вспышку не делаете ? Где здесь тиски побывали ? За что они зажимали (Вам бы тоже с тисками завязать,для этого есть спецмальные оружейные приспособы) Кстати сказать,я мало на каких даже более "молодых" винтовках видел такое состояние усм
|
|
Sdganner
P.M.
|
18-10-2019 21:06
Sdganner
И учитывайте то,что винтовка дома не использовалась,как и в тире Сами додуматься сможете ?
да, сразу понял, что отлюбили её в грубой форме, любители много полнотелых желудей))) Пропустил гдето в теме, с редуктором чаво? Есть? Родной? . Originally posted by Youri:
видел такое состояние усм
усм да, как новенький, значи только отлюбили не стеля)))
|
|
Youri
P.M.
|
Есть? Родной?
Покажите мне Варю без редуктора или с неродным Originally posted by Sdganner:
да, сразу понял, что отлюбили её в грубой форме, любители много полнотелых желудей)))
Ещё раз-вот совершенно точно,что в Варях Вы ни бум-бум Ещё раз-Вы не только Варю не знвете,не только по-лоховски в тиски аппараты зажимаете,но и дара ясновидения у Вас нет совсем
|
|
Sdganner
P.M.
|
18-10-2019 21:11
Sdganner
Поеажите мне Варю без редуктора или с неродным
легко, есть у меня в запасе резик от Кайнына с его же редуктором и заглушкой вместо родного
|
|
Youri
P.M.
|
резик от Кайнына
Где Вы здесь видите Сашин резик Если бы он был -я бы обязательно написал Здесь резик Гены Южного
|
|
Sdganner
P.M.
|
18-10-2019 21:14
Sdganner
Ещё раз-Вы не только Варю не знвете,не только по-лоховски в тиски аппараты зажимаете,но и дара ясновидения у Вас нет совсем
Вы правы, пуляю в родном состоянии, в тисках не вижу смысла т.к мне заводских желудей предостаточно, Даже больше - мне 4,5 калибр Нравится с него стреляю намного чаще папы
|
|
Sdganner
P.M.
|
18-10-2019 21:16
Sdganner
Если бы он был -я бы обязательно написал
и все таки что с редуктором? заглушка или убить родной совсем не проблема
|
|
Youri
P.M.
|
Sdganner:
Вы правы, пуляю в родном состоянии, в тисках не вижу смысла т.к мне заводских желудей предостаточно, Даже больше - мне 4,5 калибр Нравится с него стреляю намного чаще папы
Причём тут Вы и Ваши предпочтения? Этот аппарат использовался для охоты,сейчас для охоты 6.35
|
|
Youri
P.M.
|
Sdganner:
и все таки что с редуктором? убить родной совсем не проблема
Первый пост читали ?????
|
|
Sdganner
P.M.
|
18-10-2019 21:18
Sdganner
Первый пост читали ?????
там где пуль для отстрела нету)))
|
|
Youri
P.M.
|
Sdganner:
там где пуль для отстрела нету)))
Сделать фото пуль,под которые последние 6-8 лет заказывают аппараты ? И ни одного в 4.5
|
|
Sdganner
P.M.
|
18-10-2019 21:28
Sdganner
Сделать фото пуль,под которые последние 6-8 лет заказывают аппараты ? И ни одного в 4.5
выдыхаем, намёк с пулями понял как и калибр (теперь даже у школоты крупнокал) . Спасибо за фотки и общение! за темкой понаблюдаю)))
|
|
Youri
P.M.
|
теперь даже у школоты крупнокал
У меня нет малолетних ни клиентов ни покупателей
|
|
Sdganner
P.M.
|
18-10-2019 21:31
Sdganner
со школотой риторическое, не требовало пояснений.. .
|
|
юрец 197
P.M.
|
18-10-2019 21:33
юрец 197
Я в шоке от 19 летних парней,или это клон какого то старичка ,которому не с кем поговорить
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by юрец 197: или это клон какого то старичка
Это точно
|
|
Самовывоз
P.M.
|
19-10-2019 09:59
Самовывоз
Так это клон барыги "хайпатуна", цену сбивает. Не уж то не понятно!?
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by Самовывоз:
цену сбивает
Да ,я не против,если это делается по-человечески Я же могу понять ,что все деньги потрачены на покупку усадьбы на Рублёвке,а хочется купить именно этот аппарат,а денег есть только ...
|
|
haypatun
P.M.
|
19-10-2019 12:04
haypatun
Так это клон барыги "хайпатуна", цену сбивает. Не уж то не понятно!?
Ты пизди да знай меру,у меня клонов нет,предпочитаю договариваться а не интриги здесь устраивать,так что давай потри свой хамский пост.
|
|
haypatun
P.M.
|
19-10-2019 12:10
haypatun
Написал поставил в резерв но там непонятно что почём насос 20 тысяч или сам леший и вообще фонарь какой то с нынешними грамотеями,а вообще спасибо Юрий за заботу))). В общем узнал насос только 20 весь комплект 60 Игорёк нолик к 6-ке не дописал забыл,во како))).
|
|
Aleksei19
P.M.
|
19-10-2019 13:41
Aleksei19
Отдам 22 ижика и 53 в идеале плюс доплата ,уж очень хочется пса, обмен на 850
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by Aleksei19:
Отдам 22 ижика и 53 в идеале
Извините,повторю ещё раз-обмен не интересует ни на что Своё бы распродать
|
|
Youri
P.M.
|
Originally posted by haypatun:
В общем узнал насос только 20 весь комплект 60 Игорёк нолик к 6-ке не дописал забыл,во како)))
Странный гражданин какой-то Нолик забыл,разместил хз где,... перемещено из Пневматика - частные обьявления
|
|
Aleksei19
P.M.
|
19-10-2019 19:51
Aleksei19
Если можно резерв и телефон для связи на 850
|
|
Aleksei19
P.M.
|
24-10-2019 22:35
Aleksei19
За 850 спасибо,приехал,все супер,обмана ни где не было,всем советую,за следующей хотелкой обращусь к этому продавцу.
|
|
|