asoneofus
P.M.
|
31-12-2021 14:26
asoneofus
Уважаемые коллеги Все знают что с порохами в Москве как-то печальненько стало. В Климовске скоро сокол даже закончится. Есть охотактив, но он возит только в соседние регионы. Я, к примеру, на Владимир заказываю - бываю там, заказы не грабят, хорошие люди и магаз. Может кто где ещё берёт. Поэтому тема: заказать нормоупаковку (коробку) и привезу (если кто, или из другого места привезёт тоже) - раздать подписавшимся. Кто ещё может поучавствует. Можно здесь собирать заказы, возмездно/безвозмездно доставка. Я и так довезу. Всё по закону, рохи, нормы, ничего не нарушаем. ------ ".. . аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ... "
|
|
asoneofus
P.M.
|
31-12-2021 14:30
asoneofus
Сейчас мне вот приспичило Ирбис 410, там 36 банок по 250 грамм, что мне много. Пока на 8 банок только желающих. Возят Ирбис 150, 1/21К, 8 банок коробка, 905 гр Ирбис 135 партия пока неизвестна, 1/21К или 44/21К Ирбис 560, крайняя партия была 3/19К Ирбис-магнумы и прочее смотреть на сайте.
|
|
I7uPoTexHuK
P.M.
|
31-12-2021 22:18
I7uPoTexHuK
135 и 150 в какую цену?
|
|
asoneofus
P.M.
|
В охотактивовскую на сайте ))) У меня нет цели извлечения прибыли, если заказ соберу. Но пока мне надо 410й (((
|
|
I7uPoTexHuK
P.M.
|
1-1-2022 02:18
I7uPoTexHuK
asoneofus: В охотактивовскую на сайте )))Но пока мне надо 410й (((
Интересный вариант. А много 410 надо-то?
|
|
SSA1
P.M.
|
asoneofus: В охотактивовскую на сайте )))У меня (((
Их цены с утра смотреть вредно.) и так голова самое слабое место, а тут такой шок. Они могут в выбранный магазин привезти?
|
|
asoneofus
P.M.
|
SSA1: Их цены с утра смотреть вредно.) и так голова самое слабое место, а тут такой шок. Они могут в выбранный магазин привезти?
Кроме тех что в списке "не привозим" На Валовую не везут
|
|
asoneofus
P.M.
|
I7uPoTexHuK: Интересный вариант. А много 410 надо-то?
Мне? Пару кило хватит.
|
|
Gasp
P.M.
|
Добрый день, не подскажете почему на Москву нельзя заказать , а в регион можно? Может спрашивали. С Ув.
|
|
sger
P.M.
|
Потому что в Москве у них магазин в жилом доме. Там порох нельзя хранить юр лица.
|
|
Gasp
P.M.
|
sger: Потому что в Москве у них магазин в жилом доме. Там порох нельзя хранить юр лица.
Понял, спасибо.
|
|
Gasp
P.M.
|
Был 30 в Климовске в Темпе, продавец по поводу пороха сказал в 2022году не ждите.
|
|
SSA1
P.M.
|
asoneofus: Кроме тех что в списке "не привозим" На Валовую не везут
Не знаю про Валовую. У нас есть Охотактив. Сунар 410 тоже вроде есть(был). Здесь он не нужен никому, лежит годами.
|
|
asoneofus
P.M.
|
Ирбис 410, а не Сунар нужен. И где у вас?
|
|
asoneofus
P.M.
|
Понял. Пока на Владимир ориентируюсь.
|
|
ltybcrf
P.M.
|
Уважаемые, кому нужен аналог 120 пороха, то в 13калибре был до НГ ирбис/сунар -7.62х39 Добрые языки шепнули
|
|
asoneofus
P.M.
|
.. . и 410й ))) Надо заехать. Ирбис в большой банке 7,62, вроде как.
|
|
Lifter-bb
P.M.
|
23-1-2022 12:13
Lifter-bb
В питерском охотактиве 9.01 был ирбис 135 и ещё какой то (не запомнил). Вдруг кому полезно будет
|
|
Gasp
P.M.
|
В Темп московская область привезли ирбис 150 и 560 5700 банка
|
|
Sherif73
P.M.
|
Нихера охотактив ничего не возит, а ценник уже 6480
|
|
skonik
P.M.
|
Вроде как и за границу порох не вывезти заводам, а цена все выше и выше... Или как в той поговорке - жадные потому что бедные?
|
|
Мудрый Хант
P.M.
|
7-4-2022 00:51
Мудрый Хант
Ну или дороже, потому что качественнее
|
|
skonik
P.M.
|
Тут вопрос - нужно ли их качество, если оно есть, за эту цену? Меня на 444 и 30-06 старый Сунар устраивал за глаза. Летело отлично. Делали бы тогда и то и это. А народ бы уже рублем выбирал. Но у нас пока не рынок.. .
|
|
skonik
P.M.
|
Karatel1036:
Так и сунар есть, по той же цене.
Тогда снова возвращаемся к вопросу - почему настолько дороже стало.. .
|
|
asoneofus
P.M.
|
Подумываю о заказе ирбиса-150 из свежей партии .. .
|
|
mikha_kms
P.M.
|
asoneofus: Подумываю о заказе ирбиса-150 из свежей партии ...
Пару банок бы взял.
|
|
asoneofus
P.M.
|
10-4-2022 13:50
asoneofus
Охотактив пока не возит: ожидаем пока раздуплится.
|
|
ingvs
P.M.
|
Поучаствую Ирбис 560 - 4 банки
|
|
asoneofus
P.M.
|
11-4-2022 02:01
asoneofus
Пока продажи не открыли (заказ). Ждём.
|
|
Berkut65
P.M.
|
Скажите , а остатки пороха через Гангу если продать не преступление?) 30-06 sm партия 10/15 не знаю куда пристроить. Почти 8 банок по 400 гр🙈 Сам перешёл на импорт
|
|
asoneofus
P.M.
|
12-4-2022 00:58
asoneofus
Если роха у покупателя есть - то не преступление. И передача лично или тк перевозит горючку.. . ну и всё такое. Обычно лично, или через оказии передаём, тоже чтоб с рохой знакомые.
|
|
кулумнур
P.M.
|
Originally posted by asoneofus:
Подумываю о заказе ирбиса-150 из свежей партии ...
Интересная затея, поучаствовал бы в этом мероприятии.
|
|
asoneofus
P.M.
|
14-4-2022 00:23
asoneofus
Ждём. Пока не погнали новую. Остатки везде.
|
|
Major_rus
P.M.
|
14-4-2022 10:10
Major_rus
А «Люгер-м» возможно заказать?
|
|
asoneofus
P.M.
|
14-4-2022 11:01
asoneofus
Ну, тут у нас не представители ))) Кучкуемся, как появится возможность, заказать чтоб чохом везти .. . снизить расходы. Возможно на люгер-м наберёте единомышленников. Он везде в остатках.
|
|
ingvs
P.M.
|
Я взял в Охотактиве в Туле. Не поленился съездить.
|
|
pacifa
P.M.
|
135 пару банок взял бы )), если список составляете, то меня записывайте
|
|
Rover-07
P.M.
|
Karatel1036:
Отсутствие конкуренции. Смысл продавать дёшево, если и так берут. И не просто берут, а хапают коробками.
Ну да,чтобы потом продавать в тридорого.. .
|
|
sger
P.M.
|
Originally posted by Rover-07:
Ну да,чтобы потом продавать в тридорого...
Продайте баксы по 30 р, вы же их по таким ценам покупали.
|
|
|