Guns.ru Talks
Комплектующие и оборудование для релоада купля-продажа
Серийное производство! Россия, СПб! Прессы.Мат ... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Серийное производство! Россия, СПб! Прессы.Матрицы. Бушинги. Другие дельные вещи!

ReloadingLab
29-3-2020 14:15 ReloadingLab
PikNik:

7,62х54
С уважением.

Хорошо. Матрица 7,62х54 +инструкция. Оформите пожалуйста заказ на почту.

ReloadingLab
29-3-2020 14:16 ReloadingLab
DenisB:

Для нажимной эта опция приятна. Для фулки тоже нержавейка?

Да. Планируем из нержавеющей стали.

DenisB
29-3-2020 14:22 DenisB
На какой срок рассчитывать нажимные с микрометром? Отдельно "головы" с микрометрической настройкой к продаже планируете?
ReloadingLab
29-3-2020 14:38 ReloadingLab
DenisB:
На какой срок рассчитывать нажимные с микрометром? Отдельно "головы" с микрометрической настройкой к продаже планируете?

Добрый день! В первую очередь пойдут головы с микрометрической настройкой. Они уже на стадии подготовки к производству. Если бы не внешние факторы к концу следующей недели были бы готовы. По нажимным с микрометром в планах есть. Идет разработка документации. С уважением!

Reb00t
29-3-2020 15:38 Reb00t
Ай молодцы, послежу!

------
Лучше порох в пороховницах чем дробь в ягодицах!
Кто играет с динамитом - тот домой придет убитым!

ReloadingLab
29-3-2020 15:44 ReloadingLab
Reb00t:
Ай молодцы, послежу!

Спасибо за добрые слова! С уважением!

DenisB
29-3-2020 15:49 DenisB
Originally posted by ReloadingLab:
Если бы не внешние факторы к концу следующей недели были бы готовы

По цене ориентир можете дать или рано спрашиваю? В смысле - на микрометрическую голову
ReloadingLab
29-3-2020 16:28 ReloadingLab
DenisB:

По цене ориентир можете дать или рано спрашиваю? В смысле - на микрометрическую голову

Цены, как Вы видите у нас примерно как в Штатах, для внутреннего рынка или дешевле. Такие ориентиры.Оптовые цены, еще ниже. Если есть интерес, запрашивайте на почту.Если берете несколько позиций, соответственно скидки. Доступность! С уважением!

Vitaly270
29-3-2020 19:18 Vitaly270
Класссссс!
sigismund
29-3-2020 20:44 sigismund
А почему бы простые с резьбой не делать? Думаю они больше востребованы будут.. . Я бы с удовольствием 12,7х108 заказал бы.. . Их точно нету ниде.. .
ReloadingLab
29-3-2020 21:11 ReloadingLab
sigismund:
А почему бы простые с резьбой не делать? Думаю они больше востребованы будут.. . Я бы с удовольствием 12,7х108 заказал бы.. . Их точно нету ниде...

Вопрос в стадии изучения. Особенно по 12,7х108. Для этого калибра спец пресс должен быть . С уважением!

дундук
29-3-2020 21:36 дундук
Скажите пожалуйста, разверткой заказчика ( в том калибре, что вы делаете) развернете посадочную?
ReloadingLab
29-3-2020 21:54 ReloadingLab
дундук:
Скажите пожалуйста, разверткой заказчика ( в том калибре, что вы делаете) развернете посадочную?

Пришлите на почту техническое задание. С уважением!
chkal
29-3-2020 23:17 chkal
однозначно в закладки.АП
PikNik
30-3-2020 06:04 PikNik
ReloadingLab:

Хорошо. Матрица 7,62х54 +инструкция. Оформите пожалуйста заказ на почту.

Здравствуйте! Я хотел узнать принцип действия, до оформления заказа. Если я правильно понимаю, то это типа молоткового набора?
С уважением.

ReloadingLab
30-3-2020 06:36 ReloadingLab
PikNik:

Здравствуйте! Я хотел узнать принцип действия, до оформления заказа. Если я правильно понимаю, то это типа молоткового набора?
С уважением.

Доброе утро! Обзор принципа действия Вы можете посмотреть в интернете. Введите в поисковике Google " матрица под нажимной пресс" , посмотрите видео. Принцип один-сверху вниз. Можно сажать пулю оказывая давление рукой, молотком, специальным нажимным прессом, их мы тоже скоро изготовим. С уважением.

PikNik
30-3-2020 08:08 PikNik
... и еще вопрос: осуществляется ли кримп дульца гильзы. Спасибо.
С уважением.
ReloadingLab
30-3-2020 08:29 ReloadingLab
PikNik:
... и еще вопрос: осуществляется ли кримп дульца гильзы. Спасибо.
С уважением.

Нет. Посадочная под нажимной пресс для этого не используется. Только для особо точной посадки пули. Дополнительный обжим дульца, если он необходим, делается специальной кримповочной матрицей.

mackar20093105
30-3-2020 08:33 mackar20093105
Нексайз матрицы есть в работе?..
Димсон
30-3-2020 09:05 Димсон
написал на почту, тишина .... . Дайте ответ. Спасибо.
ReloadingLab
30-3-2020 09:41 ReloadingLab
Димсон:
написал на почту, тишина .... . Дайте ответ. Спасибо.

Добрый день! Почту мониторим. Если не трудно продублируйте. Или в Р.М. с уважением!

ReloadingLab
30-3-2020 09:44 ReloadingLab
mackar20093105:
Нексайз матрицы есть в работе?..

Доброе утро! На нексайз изучаем спрос. Вы первый, кто обратился.С уважением!

Димсон
30-3-2020 09:53 Димсон
Добрый день! Почту мониторим. Если не трудно продублируйте. Или в Р.М. с уважением!

написал в ПМ
Румпель
30-3-2020 10:03 Румпель
Здравствуйте ! Бушинги с покрытием нитрид титана подходят к резьбовым матрицам забугорного производства ?
ReloadingLab
30-3-2020 10:20 ReloadingLab
Румпель:
Здравствуйте ! Бушинги с покрытием нитрид титана подходят к резьбовым матрицам забугорного производства ?

Доброе утро! Бушинги полностью подходят к резьбовым матрицам (Redding, Wilson, Whiddens' Gunworks).нумерация стандартная.

belyj-veter
30-3-2020 11:10 belyj-veter
Originally posted by ReloadingLab:

На нексайз изучаем спрос. Вы первый, кто обратился.

нифига подобного - он третий
maTiz41
30-3-2020 12:19 maTiz41
пожалуй закажу комплект (бодик, вставка для плеч, вставка под пулю) под 30-06S. на почту продублирую.
Falcon1780
30-3-2020 13:18 Falcon1780
Прямо подмывает написать вице- президенту L.E. Wilson.

Последний с ним разговор закончился: Вы сюда больше не звоните, мы не хотим чтобы наша продукция продавалась в России у нас все за... бись. я им отвечаю что у вас все зашибись потому что я и другие поставщики скупают через цепочку дилеров. и у вас складывается ложная картина о реальном уровне продаж. Вижу остатки у синклер и пресижн. они не такие и большие и не сильно больше чем мои.
В этот же день они заблокировали сайт lewilson.com для россии. теперь тока через анонимайзер.

Короче я прямо рад буду если нам удастся оторваться от этих нациков.
Главное с качеством не подкачайте, чтобы все с лёгкостью все забыли про вилсон.
О чем также проинформирую зажратую вражилу.

Ernesto Che
30-3-2020 13:39 Ernesto Che
Falcon1780:
Прямо подмыаает написать вице- президенту L.E. Wilson.

Последний с ним разговор закончился: Вы сюда больше не звоните, мы не хотим чтобы наша продукция продавалась в России у нас все за... бись. я им отвечаю что у вас все зашибись потому что я и другие поставщики скупают через цепочку дилеров. и у вас складывается ложная картина о реальном уровне продаж. Вижу остатки у синклер и пресижн. они не такие и большие и не сильно больше чем мои.
В этот же день они заблокировали сайт lewilson.com для россии. теперь тока через анонимайзер.

Привет дружище, прости не смог пройти мимо такого шедевра, давно я так не улыбался и от твоего поста и от фраз мастера «первая в мире»
Вот кто-кто а сам Wilson тут вообще не при делах, какие могут быть претензии к ним, а за сайт заблокированный тебе спасибо, я почему-то прям был уверен что это наших рук дело!
Всем удачи и берегите себя!

Дохтур22
30-3-2020 14:24 Дохтур22
Кейсхолдеры для триммера уточните для стреляной гильзы или новой?
ReloadingLab
30-3-2020 14:44 ReloadingLab
Дохтур22:
Кейсхолдеры для триммера уточните для стреляной гильзы или новой?

Кейсхолдеры для гильзы после фулсайза. С уважением!

ReloadingLab
30-3-2020 14:55 ReloadingLab
Falcon1780:
Прямо подмывает написать вице- президенту L.E. Wilson.

Приветствую Вас! Спасибо за добрые слова в Наш адрес! Думаю, что с качеством и количеством справимся. С уавжением!

belyj-veter
30-3-2020 15:08 belyj-veter
Originally posted by Falcon1780:

может не надо ?
они и так думают, что КВ мы с кетайцами на них насЛали.... (так и хотелось написАть через "Р" )
А после такого, ещё больше в это уверуют
oshl
30-3-2020 20:52 oshl
Молодцы!
12,7х108 интересует, как посадочная так и фулсайз.
Как появится, сразу же куплю.
ReloadingLab
30-3-2020 21:43 ReloadingLab
oshl:
Молодцы!
12,7х108 интересует, как посадочная так и фулсайз.
Как появится, сразу же куплю.

Матрицы мы сделаем. А в каком прессе фулсайз обжимать будете? С уважением!

Черномор
30-3-2020 21:56 Черномор
Отлично.
Успехов вам, дело нужное.
Sgt.Pepper
30-3-2020 23:28 Sgt.Pepper
Зажимные кольца на резьбовые матрицы и капсюлятор интересны, когда ожидаются в серии ?
Ernesto Che
30-3-2020 23:54 Ernesto Che
ReloadingLab:
Началось все с отказа господ из-за океана сделать матрицу под нажимной пресс для калибра 9.3х62. Провели обратный инжиниринг, взяли анализы металла, 3Д моделирование и т.д. Разобрались. Получилась!!! Первая в МИРЕ 9.3х62!!! Дальше - больше!

8х68 начните и клич киньте в теме по релоуду этого калибра, их тоже Wilson не делает, а с этим калибром приличное количество ходит!

ReloadingLab
31-3-2020 08:24 ReloadingLab
Sgt.Pepper:
Зажимные кольца на резьбовые матрицы и капсюлятор интересны, когда ожидаются в серии ?

Добрый день! Обе эти позиции запущены в производство. Зажимные кольца ожидаем в течении 2 недель, капсулятор в течении месяца. Если внешние обтоятельства не помешают. С уважением!

ReloadingLab
31-3-2020 08:28 ReloadingLab
Ernesto Che:

8х68 начните и клич киньте в теме по релоуду этого калибра, их тоже Wilson не делает, а с этим калибром приличное количество ходит!

Добрый день! Есть такой калибр в планах. За совет спасибо, воспользуемся! С уважением.

Guns.ru Talks
Комплектующие и оборудование для релоада купля-продажа
Серийное производство! Россия, СПб! Прессы.Мат ... ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям