miller167
|
quote:Originally posted by yamarus: Скидка на: RCBS комплект Explorer plus reloading kit33113.33 P 29802.31 P Cодержит все необходимые инструменты для снаряжения патронов кроме матриц Пресс Reloader Special -5 Press Uniflow Powder Measure Весы 1,500-grain Digital Pocket Scale Руководство Nosler 7th Edition Reloading Manual Hand Priming Tool Universal Case Loading Block Debur Tool, Powder Funnel Case Slick Spray Lube Powder Trickler-2 Advanced Powder Measure Stand Pow'r Pull Kit ШТангенциркуль Stainless Steel Dial Caliper Measure Cylinder (small) Six Die Lock Rings Держатели гильз No. 2, 3, 4, 10 and 43 Shell Holders
уточните пожалуйста, это цена окончательная или без учёта доставки в Россию?
|
|
yamarus
|
quote:Изначально написано miller167:
уточните пожалуйста, это цена окончательная или без учёта доставки в Россию? без доставки, стоимость доставки считается автоматически при добавлении вашего адреса в корзине
|
|
NUTSliker
|
а растаможка тоже там уже?
|
|
yamarus
|
quote:Изначально написано NUTSliker: а растаможка тоже там уже? см. 1-ый пост, или в лк edit log
|
|
Peter-pen
|
Написал на почту по поводу посылки.Она так нигде не объявилась.
|
|
33maxim
|
Сделал заказ 4 января 2020г. ? #3881. Заказ до сих пор не отправлен. На вопросы по почте не отвечают. Бардак.
|
|
yamarus
|
quote:Изначально написано 33maxim: Сделал заказ 4 января 2020г. ? #3881. Заказ до сих пор не отправлен. На вопросы по почте не отвечают. Бардак. Из почты "::. добрый день. Ваш заказ был упакован и ждал когда закончатся нерабочие дни (завтра), чтобы его доставили на почту. Но сегодня бухгалтеру пришло сообщение о том что вы подали жалобу в Пейпал, поэтому му ваш заказ только что отменили."
|
|
lexusdoom74
|
22-1-2020 22:15
lexusdoom74
Прошу прощения, пули и капсюли теперь не отправляют?
|
|
yamarus
|
quote:Изначально написано lexusdoom74: Прошу прощения, пули и капсюли теперь не отправляют? Капсули нет, пули последние полгода проходят
|
|
Peter-pen
|
24-1-2020 04:03
Peter-pen
Жду вашего решения и конкретных действий по конфискованной немцами посылке.Как написал вам на почту вижу два решения создавшейся проблеме с посылкой. Вы каким то способом возвращаете посылку к себе обратно и отправляете ее почтой USPS,как вы выше пишете у себя в теме. Вы покупаете по новой мой заказ и высылаете его мне ,опять же почтой USPS. В сложившейся ситуации пересылку от вас почтой USPS возьму на себя.
|
|
kronos010
|
24-1-2020 07:53
kronos010
Какой товар не прошёл?
|
|
Peter-pen
|
24-1-2020 11:20
Peter-pen
Матрицы, ерши,паста для чистки. Да все это проходит если отправлено почтой USPS. Посылка из США сразу прилетает в Москву. Здесь же посылка была отправлена через Европу.Вопрос зачем? Ответ видимо очень прост что бы его здесь озвучивать.
|
|
yamarus
|
К огромному сожалению, посылка, задержанная таможней EU, была уважаемого ветерана нашего Форума. По закону все нормально, по составу посылки все законно. Но... Толи немцы обиделись на Трампа, в тот момент он жестко по ним ходил... Мы пробуем вернуть ее обратно, транспортная компания тоже хлопочет об этом. И тут уже вопрос не денег... Почему такое транспортное плечо? Потому что РФ это потенциальный противник, влезающий в выборы и мешающий США. Клиенты РФ крайне "токсичны" для магазинов нашей тематики, наши карты "токсичны" и их проверяют до 5(!) дней, вы сами в курсе всего этого, а там относятся к этому достаточно серьезно. USPS крайне настороженно к товарам подобного рода и часто отказывается принимать к отправке, оно же активно "стучит" об этом куда надо... Наши сотрудники постоянно мониторят ситуацию - что-как-когда Мы делаем все возможное, чтобы вы получали ваши заказы и пользовались лучшим в мире снаряжением
|
|
Urbanskill
|
29-1-2020 17:30
Urbanskill
Сказать, что это супер магазин- нечего не сказать!!!с отличными работниками которые сделают все от них зависящее чтобы мой заказ дошёл до адресата , огромное спасибо - теперь нож о котором я мечтал наверно пока единственный в России у меня дома!👍👍👍Низкий поклон , мои друзья были наблюдали за этим и теперь ножи и остальное будут заказывать только тут. P.S. сотрудники этого магазина делают не возможное - возможным!
|
|
Peter-pen
|
quote:Originally posted by yamarus:
Мы пробуем вернуть ее обратно, транспортная компания тоже хлопочет об этом.И тут уже вопрос не денег...
Время идет. Что то изменилось по данному вопросу?
|
|
Panton
|
Добрый день! Сделал заказ, оплатил 100%, #3920 от 31.01.20, задал вопрос по сроку. Три дня тишина, кроме автоматического спасибо за заказ. Можете уточнить?
|
|
yamarus
|
quote:Изначально написано Panton: Добрый день! Сделал заказ, оплатил 100%, #3920 от 31.01.20, задал вопрос по сроку. Три дня тишина, кроме автоматического спасибо за заказ. Можете уточнить? Здравствуйте, могу завтра, сообщу Update: завтра отправят edit log
|
|
Олег Решетников
|
5-2-2020 10:52
Олег Решетников
Здравствуйте, хочу Sierra pro hunter rn 110gr.модель 2105.сколько на Питер будет стоить с доставкой 3уп.(300шт.)?
|
|
Panton
|
quote:Изначально написано yamarus: Здравствуйте, могу завтра, сообщу Update: завтра отправят Добрый день. Можете выслать трек на почту? От магазин тишина.
|
|
yamarus
|
quote:Изначально написано Олег Решетников: Здравствуйте, хочу Sierra pro hunter rn 110gr.модель 2105.сколько на Питер будет стоить с доставкой 3уп.(300шт.)? Положите плиз в корзину и введите адрес - посчитает автоматически
|
|
yamarus
|
quote:Изначально написано Panton: Добрый день. Можете выслать трек на почту? От магазин тишина. хорошо, узнаю, но проверьте в Спаме
|
|
oxotnuk31
|
Имеются ли у вас пули нослер балистик тип субсоник 220 гр.?для пробы 1 упаковку (50 шт)
|
|
Panton
|
quote:Изначально написано yamarus: хорошо, узнаю, но проверьте в Спаме Спасибо! Ответ пришел. Но трек не определяется.
|
|
yamarus
|
quote:Изначально написано Panton: Спасибо! Ответ пришел. Но трек не определяется. через день-два проверьте
|
|
Peter-pen
|
quote:Originally posted by Peter-pen:
Время идет. Что то изменилось по данному вопросу?
Так что с заказом?
|
|
yamarus
|
quote:Изначально написано oxotnuk31: Имеются ли у вас пули нослер балистик тип субсоник 220 гр.?для пробы 1 упаковку (50 шт) 50 шт. примерно $140.- с пересылкой, их надо будет положить в спец. ящик, он стоит 40 баксов
|
|
kronos010
|
16-2-2020 05:38
kronos010
Доброго времени. Что с моим заказом? 2 месяца прошло
|
|
yamarus
|
quote:Изначально написано kronos010: Доброго времени. Что с моим заказом? 2 месяца прошло Здравствуйте, я написал вам 2020-02-14, что узнаю. Менеджер отправил запрос в транспортную компанию, ждем ответа.
|
|
S.Mark.N
|
Заказывал несколько раз через этот сервис. 1я посылка приехала наполовину, т.к. остальное либо забыли купить, либо забыли положить, товар не весь соответствовал заказанному,я решил тогда, что бывает, дошлют товар со следующей посылкой. В 3ий раз, посылка не приехала вообще, объяснили тем, что таможня транзитной страны КОНФИСКОВАЛА посылку, в подтверждение своих слов, выслали документ от таможни страны транзитера (Германия), и таким образом СЕЛЯВИ и компенсировать мы Вам ничего не будем, к слову это что то около 600$. Сам документ по сути филькина грамота без печатей, я такие же при необходимых бланках могу печать пачками. Забавно в этой истории, что представитель сервиса и транспортной компании которой пользовался сервис, оба Русские. Ни на что не намекаю, выводы делайте сами. В итоге, сервис не несет ответственности ни за что, предъявлять в случае чего будет некому, все за океаном. Всю переписку и документы в случае необходимости, для подтверждения своих слов могу предоставить.
|
|
yamarus
|
quote:Изначально написано S.Mark.N: пришлите номера заказов, плиз UPDATE: По обвинениям, что мы что то у вас воруем, кроим с транспортной компанией и проч), вариант: вам выдали зарплату, вы пошли домой - у вас ее украли, вы пойдете еще одну попросите? Атлантик имеет репутацию в США, десятки пунктов приема, товары нашей категории берет и доставляет, поэтому выбрали ее Я писал в шапке, что прямая почта просто НЕ ПРИНИМАЕТ такие товары к перевозке, поэтому такой вариант, через Европу...
edit log
|
|
охотовед77
|
18-2-2020 15:36
охотовед77
quote:Originally posted by yamarus:
, вариант: вам выдали зарплату, вы пошли домой - у вас ее украли,
Прямо скажем некорректное сравнение.
|
|
S.Mark.N
|
quote:Изначально написано yamarus: пришлите номера заказов, плиз [b]UPDATE: По обвинениям, что мы что то у вас воруем, кроим с транспортной компанией и проч), вариант: вам выдали зарплату, вы пошли домой - у вас ее украли, вы пойдете еще одну попросите? Атлантик имеет репутацию в США, десятки пунктов приема, товары нашей категории берет и доставляет, поэтому выбрали ее Я писал в шапке, что прямая почта просто НЕ ПРИНИМАЕТ такие товары к перевозке, поэтому такой вариант, через Европу... [/B] Заказ был на почту Вашему представителю mail@sportmegashop.com зовут его Сергей, могу скриншот заказа сбросить и переписку в целом. Трек номер заказа в компании atlanticexpresscorp, трек 560756 "Я писал в шапке, что прямая почта просто НЕ ПРИНИМАЕТ такие товары к перевозке, поэтому такой вариант, через Европу..." - МНЕ ВАШ ЧЕЛОВЕК Сергей, сказал, ровно наоборот, что если бы Я попросил отправить напрямую авиа доставкой (о наличии такой возможности Ваш представитель мне так же не сообщил, что кстате в тот момент было нужно) то такого не было, Вы уж определитесь там. "Атлантик имеет репутацию в США, десятки пунктов приема, товары нашей категории берет и доставляет, поэтому выбрали ее" - Ну и в следствии Вашего выбора видимо мой товар пропал. ВЫ мне можете объяснить за что, Вы людей деньги берете если не несете никакой ответственности за свою работу и последствия своего выбора? edit log
|
|
yamarus
|
quote:Изначально написано охотовед77:
Прямо скажем некорректное сравнение. Почему? Магазин отправил заказ, передал в официальному лицензированному перевозчику, он не может отвечать за: Американскую таможню, Немецкую таможню, Российскую таможню. По законодательству эти товары разрешены к перевозке. Что нарушил магазин?
|
|
yamarus
|
Магазин не оставил эту ситуацию, найден человек в Германии, который проясняет всю ситуацию с немецкой таможней. 3 года работы с Атлантиком, были безпроблемными, проходило все. До середины декабря 19 го: Человек там работает, мы ждем информации
|
|
S.Mark.N
|
quote:Изначально написано yamarus: Магазин не оставил эту ситуацию, найден человек в Германии, который проясняет всю ситуацию с немецкой таможней. 3 года работы с Атлантиком, были безпроблемными, проходило все. До середины декабря 19 го:Человек там работает, мы ждем информации Я понимаю, такое может случится. Но мне сказали увв и ах, посылка конфискована и никто никому ничего не должен, на вопрос о том, что делается для разрешения ситуации, мне сказали работы в направлении не ведутся и не планируются, потомучто увы и ах мы ничего не можем.
|
|
kronos010
|
20-2-2020 07:23
kronos010
По моему заказу есть информация?
|
|
yamarus
|
quote:Изначально написано S.Mark.N: Я понимаю, такое может случится. Но мне сказали увв и ах, посылка конфискована и никто никому ничего не должен, на вопрос о том, что делается для разрешения ситуации, мне сказали работы в направлении не ведутся и не планируются, потомучто увы и ах мы ничего не можем. Не буду лукавить, это обычный подход магазинов, отгрузили, все документы в порядке - все! ( Я постарался убедить не бросать ситуацию, собрали все застрявшие треки и человек идет с ними в Немецкую таможню. Это, реально, первая проблема с ними и алгоритм как и с кем решать не отработан. Пока все смотрят крысой и отсылают друг у другу...
|
|
S.Mark.N
|
quote:Изначально написано yamarus: Не буду лукавить, это обычный подход магазинов, отгрузили, все документы в порядке - все! ( Я постарался убедить не бросать ситуацию, собрали все застрявшие треки и человек идет с ними в Немецкую таможню. Это, реально, первая проблема с ними и алгоритм как и с кем решать не отработан. Пока все смотрят крысой и отсылают друг у другу... Хорошо, есть хотя бы слова о том, что ситуация не брошена и что то предпринимается. Подожду решения, открыт к предложениям.
|
|
Falcon1780
|
21-2-2020 20:11
Falcon1780
Не хочу Вас расстраивать, но у меня тоже арестован груз в германии на 12000евро. тоже снаряга для релоада. разборка с июля 2019. Конца не видно. Если вернут будет подарок .перезаказал все заново.
|
|
S.Mark.N
|
quote:Изначально написано Falcon1780: Не хочу Вас расстраивать, но у меня тоже арестован груз в германии на 12000евро. тоже снаряга для релоада. разборка с июля 2019. Конца не видно. Если вернут будет подарок .перезаказал все заново. Ну у меня это случилось, гораздо позже, в ноябре, как тогла понимать слова ТС о том, что они не сталкивались с таким, когда прошло 3 месяца с Вашего случая, до моего, и этот не помешало им дальше работать по такой же схеме, не уведомив покурателя о рисках. Хотелось бы обьяснений от ТС. edit log
|
|
|