RealGun
|
9-9-2019 11:49
RealGun
первое сообщение в теме:
Он-лайн голосование за нужный Вам номер VihtaVuorihttp://www.strawpoll.me/18629296 Вихта в продаже в г. Краснозаводск, Сергиево-Посадский р-н, Московской области. ООО НПФ "АЗОТ" телефон отдела сбыта Общий (495) 995-12-85 Менеджер +7 903 194 3823 azot-patron@mail.ru www.azot-patron.ru На вопросы по доставке (в какие города возможна доставка нашим транспортом) вам ответят наши менеджеры отдела сбыта. Звоните! В наличии номера
135 в наличии 140 в наличии 150 в наличии 160 в наличии 165 в наличии 530 в наличии 540 в наличии 550 в наличии 560 в наличии 170 в наличии 570 в наличии
Расфасовано и упаковано на ООО НПФ "АЗОТ" в металлические/пластиковые банки по 0,5кг Упаковка (Гофро-ящик) - 4,5кг (9 банок) Большая просьба не задавать "каверзных" вопросов в теме.
Мы работаем для Вас!  edit log
|
|
Веселый Роджер
|
24-9-2019 15:00
Веселый Роджер
Взял 550. Хороший порох на НПО Азот Направил некую статистику на мейл.
|
|
RealGun
|
quote:Изначально написано Веселый Роджер: Взял 550. Хороший порох на НПО Азот Направил некую статистику на мейл. Спасибо! Принял к сведению.
|
|
Uti1it
|
170 или 570 не предвидется?
|
|
sos 163
|
Судя по желаниям, можно сказать двумя словами,- Везите все.
|
|
Allrad
|
Охренеть не встать. С большим уважением к проделанной работе. Ээээ, удивило, что 140ой уже никому не нужен....
|
|
RealGun
|
quote:Ээээ, удивило, что 140ой уже никому не нужен.... он есть в наличии и довольно бодро покупается. Кстати, 150-я пришла. Передано в работу. Продажи после 10 октября. edit log
|
|
Big Maus
|
Сейчас можно заказывать, а 10 приехать забрать? Мне 150 надо 4кг
|
|
RealGun
|
quote:Сейчас можно заказывать, а 10 приехать забрать? Мне 150 надо 4кг Звоните в отдел быта, телефон на первой странице темы.
|
|
smolensk55
|
25-9-2019 17:53
smolensk55
А что Тубал Вектан плохой порох? Он же значительно дешевле!
|
|
Artishok
|
quote:Originally posted by smolensk55:
Тубал Вектан плохой порох
Почему плохой? Просто другой. И сунар тогда ещё лучше, он же ещё дешевле?  Больше порохов, хороших и разных, люди должны иметь возможность выбрать. У вихты подкупает наличие широчайшего мануала и стабильность характеристик вне зависимости от партии. У тубала мануал от балды. У сунара стабильность в партиях так себе (но вроде выправляются). Я сам использую Тубал, если что.
|
|
RealGun
|
quote:А что Тубал Вектан плохой порох? Он же значительно дешевле! я тоже стреляю Тубалом. Часть патронов на нем собрана. Вихта, это очень стабильный порох и с ним я собираю патроны для определенных задач.
|
|
кулумнур
|
Пришвартуюсь к этой теме.
|
|
Surgut86orsis
|
28-9-2019 17:51
Surgut86orsis
Добрый вечер,а 160 планируется?
|
|
RealGun
|
quote:Добрый вечер,а 160 планируется? В этом году больше ничего не будет. За следующий год рано еще говорить.
|
|
LLlMeJl
|
Так и не получил ответ по 560 вв?!
|
|
RealGun
|
quote:Так и не получил ответ по 560 вв?! в личку ответил
|
|
Yuriysergievposad
|
quote:Изначально написано RealGun: я тоже стреляю Тубалом. Часть патронов на нем собрана. Вихта, это очень стабильный порох и с ним я собираю патроны для определенных задач. Вверх тему
|
|
Maxim Zhidkov
|
3-10-2019 19:19
Maxim Zhidkov
оплатил кило 150, с нетерпением жду команды
|
|
ФермерИстра
|
4-10-2019 19:39
ФермерИстра
quote:Изначально написано Имя1969: Ждём 150. Мне тоже интересна , ждем 150
|
|
roulz
|
А кто нибудь сравнил с настоящей ВИХТОЙ?????? Без всяких подколов на полном серьезе!
|
|
RealGun
|
quote:А кто нибудь сравнил с настоящей ВИХТОЙ?????? Почему вы решили что предлагаемый продукт ненастоящий? У вас есть прекрасная возможность сравнить самостоятельно.
edit log
|
|
Али-Баба
|
quote:Originally posted by roulz:
А кто нибудь сравнил с настоящей ВИХТОЙ??????
ЮморЫст..  )))
|
|
Fortingel
|
5-10-2019 12:33
Fortingel
Царь ненастоящий! А Вихта самая настоящая)) 560 еще надо. edit log
|
|
roulz
|
А я не решил... я поинтересовался!
|
|
sinner_86
|
5-10-2019 16:52
sinner_86
в казахстан отправить можно будет?
|
|
Али-Баба
|
quote:Originally posted by sinner_86: отправить можно будет?
Первый пост читайте внимательно: самовывоз.
|
|
АнтитерроР
|
5-10-2019 18:22
АнтитерроР
quote:Изначально написано RealGun: Почему вы решили что предлагаемый продукт ненастоящий? У вас есть прекрасная возможность сравнить самостоятельно. Заводскую тару им покажите, если не ошибаюсь по 22 или 25 кг такие бочёнки.
|
|
RealGun
|
Скоро появится возможность доставки по России. Казахстан - вряд ли..
|
|
RealGun
|
quote:Заводскую тару им покажите, если не ошибаюсь по 22 или 25 кг такие бочёнки бочонки по 20кг - картонные барабаны.
|
|
Edu99
|
130ю бы очень надо)
|
|
I7uPoTexHuK
|
6-10-2019 12:34
I7uPoTexHuK
А указание калибра на этикетке обязательно нужно? Среди продавцов ормагов хватает идиотов, которых откажутся продавать порох по РОХа на х54 по причине того, что на нём написано 308.
|
|
RealGun
|
quote:А указание калибра на этикетке обязательно нужно? Среди продавцов ормагов хватает идиотов, которых откажутся продавать порох по РОХа на х54 по причине того, что на нём написано 308.
Да, к сожалению, так приходится делать. Надеюсь в магазинах вам не попадутся идиоты.
|
|
Fortingel
|
6-10-2019 15:13
Fortingel
quote:Изначально написано RealGun: Да, к сожалению, так приходится делать. Надеюсь в магазинах вам не попадутся идиоты. Пока не попадались, но может, как вариант, несколько калибров писать?
|
|
MED969
|
quote:Изначально написано Fortingel: Пока не попадались, но может, как вариант, несколько калибров писать? Вы им балствол купите в интересующих калибрах и будут писать обязательно))
|
|
ivladimir72
|
6-10-2019 22:09
ivladimir72
подпишусь.... 150 интересует.
|
|
мир1+
|
Имеем интерес к 130 и 133
|
|
RealGun
|
Есть вопрос к участникам темы. Вижу много желающих на ВВ133 Судя по испытаниям Тубала 3000 он шибко не нее похож. Или я не прав? Цена него 5 тыс/кг сейчас.
|
|
pilot71
|
quote:Изначально написано RealGun: Есть вопрос к участникам темы. Вижу много желающих на ВВ133Судя по испытаниям Тубала 3000 он шибко не нее похож. Или я не прав? Цена него 5 тыс/кг сейчас. На неё шибко похожи и некоторые партии Сунара. Однако ж почему то хочется Вихту...  Так что ждём.
|
|
NIK 74
|
Вихта она и в Африке Вихта. Так что ждем 133 и 130.
|
|
|