Rattlin
|
Познакомился с лейками AS34. У товарища. Исполнение - мое почтение!!! Особенно поразили мелочи всякие... . технические и технологические... )) Из одноместных моделей - считаю лучшее исполнение... Давайте осваивайте многоместные и будете монополистом.
|
|
Черномор
|
Давайте осваивайте многоместные
Нафиг они не нужны
|
|
AS 34
|
Rotmestr: для 22лр будут?
Мелочь пока не сможем выпустить, но думаем, как решить вопрос... ))
|
|
AS 34
|
Черномор: Нафиг они не нужны 
Нужны) В перспективе двухместные должны освоить
|
|
sikth
|
AS 34: Нужны) В перспективе двухместные должны освоить
Прекрасно!Канечно нужны двухместные!... . 100500местные тоже, и одноместные и многоместные,круглые,квадратные, из дерева и ртути,и таблеток от жадности... побольше
|
|
lokis77
|
А возможно под размер .458, 350гр, под газчек?
|
|
AS 34
|
lokis77: А возможно под размер .458, 350гр, под газчек?
Пишите на почту, посмотрим эскиз Ваш
|
|
sikth
|
Спасибо Алексей! посылку с лейками получил! как налью то похвалюсь результатом)
|
|
AS 34
|
sikth: Спасибо Алексей! посылку с лейками получил! как налью то похвалюсь результатом)
Будем ждать)
|
|
AS 34
|
lokis77: А возможно под размер .458, 350гр, под газчек?
Мы готовы воплотить)
|
|
lokis77
|
Воплощаем, готов оплатить
|
|
AS 34
|
Воплотили. Встречайте))
|
|
tvp
|
Большое спасибо,Алексей! Посылку получил,все Ок. Качество,прекрасное,"враги" отдыхают  Из пожеланий: -нужны многоместные Обратите внимание на МР молдс,там есть что подсмотреть  особенно как решен вопрос НР в многоместных. С уважением,Владимир.
|
|
AS 34
|
tvp: Большое спасибо,Алексей! Посылку получил,все Ок. Качество,прекрасное,"враги" отдыхают  Из пожеланий: -нужны многоместные Обратите внимание на МР молдс,там есть что подсмотреть  особенно как решен вопрос НР в многоместных. С уважением,Владимир.
Ну и отлично. Спасибо за отзыв! Работа у нас никогда не останавливается. Будут результаты - обязательно поделимся)
|
|
tvp
|
Не собираетесь в 7мм сваять ,что нибудь в районе 160-180грн?
|
|
Черномор
|
Из пожеланий: -нужны многоместные
Сколько лью пули AS, никогда не возникало потребности в двухместной лейке. Зачем, если при желании за час можно налить пуль на год вперёд?
|
|
AS 34
|
tvp: Не собираетесь в 7мм сваять ,что нибудь в районе 160-180грн?
Можно попробовать. Присылайте примерный вариант, посмотрим возможности)
|
|
tvp
|
Зачем, если при желании за час можно налить пуль на год вперёд?
Это сколько? Можно попробовать. Присылайте примерный вариант, посмотрим возможности)
Ок,спасибо.
|
|
lokis77
|
Пришла мне вчера пулелейка, с работы пришел поздно, но взялся ее опробовать и незаметно до 2.30 проигрался. Результатом очень доволен. Пульки получились точно как я хотел, работать с лейкой удобно, после прогрева процесс идет со скоростью примерно 1 пулька - 1 минута. Никакого шва на теле нет - Лее отдыхает. Смена детали, формирующей носик пульки позволяет изменить ее форму и вес, а тело остается прежним. В общем, я очень доволен. Теперь ложка дегтя: 1.Лейка долго греется. Лее быстрее. С этим смириться легко. 2.Когда достаточно нагревается, начинает вонять жженой резиной - надо прокладку между металлом и деревом заменить на асбестовую. 3. Пульки выходят на 0,17 мм толще, чем заказывалось. Надеюсь, что сайзер проблему решит. Все остальное просто идеально. Рекомендую.
|
|
sallnaba
|
Здравствуйте! А такую изготовить сможете?
|
|
AS 34
|
Теперь ложка дегтя: 1.Лейка долго греется. Лее быстрее. С этим смириться легко. 2.Когда достаточно нагревается, начинает вонять жженой резиной - надо прокладку между металлом и деревом заменить на асбестовую. 3. Пульки выходят на 0,17 мм толще, чем заказывалось. Надеюсь, что сайзер проблему решит.
Лейка состоит из двух частей, а у Лии одна матрица, поэтому теплообмен другой) Прокладка немного дымит, но других вариантов к сожалению нет.. . Асбест не вариант в этом месте По размеру не пугайте .. . 0,17 мм это очень много. Вы вероятно ошиблись на порядок). Ваш размер .458, т.е. делали лейку под 0,458*25,4=11,63 мм. Отливки должны выходить в размер 11,63-11,65 мм Спасибо за отзыв!
|
|
Черномор
|
Это сколько?
Да хз, каждый льёт как может и стреляет тоже. Я за один заход лью несколько сотен, из которых потом часть дефектую
|
|
sikth
|
Вонь быстро проходит, это у всех так. Предварительно всегда грел все лейки всегда и ни одна не пострадала от прямого пламени газовой горелки, это на порядок ускоряет процесс литья и не нужно ждать когда из лейки начнут выходить пули без морщин.
|
|
tvp
|
Да хз, каждый льёт как может и стреляет тоже.
Вот в этом и суть
|
|
AS 34
|
sallnaba: Здравствуйте! А такую изготовить сможете?
Можно попробовать с небольшими отклонениями.. . Пишите в почту. По возможности рассмотрим и все обсудим
|
|
sallnaba
|
Отписал на почту.
|
|
vtorov
|
Заказывал пулелейку по своему чертежу для.454 Casull. Сделали за пару часов! Реальный размер пули получается .454-.4535, что даже хорошо для сайзера .452. Сегодня отстрелял на больших скоростях. Пули летят отлично! Большое спасибо!
|
|
sallnaba
|
Алексей здравствуйте! Как там мой вопрос, не забыли? С ув. Ю. В.
|
|
Uncle Mrak
|
30-9-2019 11:28
Uncle Mrak
Доброго дня! А возможно ли повторить пулелейку по чертежам месье Vtorov? И сразу вопрос вдогонку - вставки под экспансивную полость возможно изготовить?
|
|
AS 34
|
sallnaba: Алексей здравствуйте! Как там мой вопрос, не забыли? С ув. Ю. В.
Не забыли)
|
|
Черномор
|
По слухам, в следующем номере "Мастер-Ружья" пули AS появятся на обложке журнала
|
|
AS 34
|
Uncle Mrak: Доброго дня! А возможно ли повторить пулелейку по чертежам месье Vtorov? И сразу вопрос вдогонку - вставки под экспансивную полость возможно изготовить?
У нас как раз вторая лейка такая есть. Заказчик пропал... Лейка по классической схеме выполнена, вставок нет instagram.com
|
|
AS 34
|
Черномор: По слухам, в следующем номере "Мастер-Ружья" пули AS появятся на обложке журнала
Мы надеемся, что многие сделают правильный выбор... , тем более, что преимущества есть) Наслаждаемся первой серией
|
|
Uncle Mrak
|
30-9-2019 12:53
Uncle Mrak
AS 34: У нас как раз вторая лейка такая есть. Заказчик пропал... Лейка по классической схеме выполнена, вставок нет
хотелось бы со вставкой, классические ЛИИ у меня и так есть
|
|
AS 34
|
Uncle Mrak: хотелось бы со вставкой, классические ЛИИ у меня и так есть 
Это Вы явно поторопились... )))
|
|
Uncle Mrak
|
30-9-2019 15:37
Uncle Mrak
AS 34: Это Вы явно поторопились... )))
Эх, а так хотелось
|
|
AS 34
|
Uncle Mrak: Эх, а так хотелось 
Заявку в почту ждем. Спецзаказы иногда делаем.. . Сейчас сезон на дворе, придется подождать).
|
|
|