Казачура
|
Подниму тему. Будем заказывать пробовать.
|
|
simonov_R
|
21-5-2019 10:52
simonov_R
Mikl: Цитирую ответ: 'многоциклическое обезжиривание поверхности с последующей обработкой пищевой органической кислотой'. Не знаю, возможно это назвать нанотехнологиями?
Получается у Вас спаянная оболочка с сердечником? Могу ошибаться, но не видел таких предложений у энтузиастов.
|
|
Mikl
|
simonov_R:
Получается у Вас спаянная оболочка с сердечником? Могу ошибаться, но не видел таких предложений у энтузиастов.
Ага. Но это такой геморрой в производстве .. . При постановке задачи, это было выделено в отдельный пункт. Поэтому и напряглись там и чистую впайку пробовали и заливку свинца. Пока остановились на этом варианте. Нужны отзывы. Но это касается только варианта «охота». В матчевом же, сердечник из одного типа свинца с простой штамповкой.
|
|
ГВВ
|
Приветствую впечатлен проделанной работой! А каково минимальное количество заказа в шт???? мне бы для пробы, я в релоуде сопляк, но хочется качество и чтоб не дорого  Цена адекватная, а то буржуйские пули кусаются!!!
|
|
Сегеда
|
Если можно 168 гр. экспансивную 100 штук на пробу, реквизиты для оплаты в ПМ..
|
|
senior
|
Михаил, для тех пуль, которые уже "отгружаются потребителям" длины пуль опубликуй, пожалуйста. Думаю, это будет полезно. ------ С уважением, Игорь Борисов
|
|
Mikl
|
senior: Михаил, для тех пуль, которые уже "отгружаются потребителям" длины пуль опубликуй, пожалуйста. Думаю, это будет полезно.
Длина 168-й пули 1.2 дюйма.
|
|
senior
|
Mikl: Длина 168-й пули 1.2 дюйма.
И матчевой и охотничьей? ------ С уважением, Игорь Борисов
|
|
Baika-s
|
А фото полуоболочки можно сюда ?
|
|
Mikl
|
Baika-s: А фото полуоболочки можно сюда ?
Они все НР. Геометрически и матч и охота одинаковые. Разница в материале и технологии изготовления.
|
|
simonov_R
|
23-5-2019 10:29
simonov_R
Для охоты русский "бергер" со свойствами аккубонда
|
|
Uti1it
|
Осмелюсь спросить: а в 311/312 аналогов не будет?
|
|
turist048
|
23-5-2019 12:48
turist048
Примерные сроки выполнения заказа?
|
|
Mikl
|
turist048: Примерные сроки выполнения заказа?
Сейчас, конец следующей недели.
|
|
Dr. Watson
|
23-5-2019 13:13
Dr. Watson
Uti1it: Осмелюсь спросить: а в 311/312 аналогов не будет?
Есть такая мысль. Но пока только мысль. Док
|
|
vitalik845
|
23-5-2019 14:49
vitalik845
Впечатляет! Приеду закажу! Успехов!
|
|
ГВВ
|
Да очень неплохо и 311 ))) былобы!!!
|
|
Artishok
|
Отмечусь, охотничьи пули со спайкой наши производители ещё не предлагали! Цена хорошая, будем посмотреть.  Жду все же потяжелее веса, 175-185 грейн.
|
|
Baika-s
|
На носы пулек посмотрел, неоднообразно и корявенькие. Надо бы это доработать, ещё лучше полететь должны и внешний вид презентабельнее. А по цене, то и патроны по 27 р есть заводские типа для релода пригодные при навеске своего порошка , собираются в минуту и менее , опятьже гильзы капсюлировпнные в эту стоимость входят. Это я к тому что за 30 и если по дороже будут , надо бы качество поднять. А так , конечно ОЧЕНЬ ПОХВАЛЬНО. Осталось довести немного.
|
|
Artishok
|
Originally posted by Baika-s:
Это я к тому что за 30 и если по дороже будут , надо бы качество поднять.
Ну как знать. Есть тут же в разделе тоже кастомные пули, летят хорошо, стоят 35 рублей, Алекс делает кастом - 33 рубля, летят тоже хорошо, всё латунь или медь. А тут спаяная оболочка, и по 30. Да, есть латунь от Тулы по 13, латунь от Барнаула по столько же, но это все же гиганты промышленные, кастом всегда был дороже ввиду мелкосерийности, но он и гибче.
|
|
Baika-s
|
Я про 30 кал. Барнаул полуоболочку распуливал для своего калибра 30-30 и в минуту из марлина первым собрал, но там биметалл, а теперь туламовские в красной пачке по 27 р (патрон в сборе, не путать с пулями)тоже со сточенными даже носами из этого же калибра. Просто в моём стволе левер с подствольным магазином и надо тупоносые, а оболочка из Сако суп варм собирается меньше минуты очень легко на их же гильзах. Но сейчас не про это. Яж не говорю что плохие и спаянные. Я про то что вижу и что хотел бы видеть улучшение. Можно и самому при покупке носики доводить, как , например я в 54 кал полуоболочку чинилкой карандашной носы ровняю , но если человек достиг такого результата, то уж с носами то справися  ( может их в галтовке потрясти для полировки носиков , думаю полезно будет) А так при надлежащем качестве, сотен ПЯТЬ тоже взял бы для испытаний всесторонних. Гиганты гигантами, а кастом дороже тоже понятно, но он должен быть и лучше , раз дороже. Ещё хотелось бы глянуть на жопку пулек , если можно. Похожи очень на лапуа D46
|
|
Dr. Watson
|
24-5-2019 17:38
Dr. Watson
Джентльмены, апдейт цены. См. верхний пост. Док
|
|
ДИМ61
|
Очень интересное предложение. Может пропустил, извините, но что с повторяемостью массы изделия?
|
|
ALEX55555
|
26-5-2019 11:49
ALEX55555
Экспансивную в разрезе бы глянуть,каким образом заперт сердечник?
|
|
Ойген Войт
|
26-5-2019 12:04
Ойген Войт
Док, добродень! Апдейт цены печалит.. за 30 нормально ещё.. с учетом изложенных выше доводов, но вот чтоб просто на 20% вверх при неизмененном качестве - это как-то странно.. качество пуль на уровне тулы и барнаула.. и разновес и геометрия тоже как понял, в разбросе.. То, что начали наши пули делать - самое искреннее уважение. Как бы только не вышел "бизнес по-русски" - вместо расширения производства и спроса, тупо повышать цену и дождаться, когда покупатель уйдет на другой товар. Это не претензия и не адресно - такие мысли вот. С уважением
|
|
Karatel1036
|
26-5-2019 12:11
Karatel1036
Ойген Войт: Док, добродень!Апдейт цены печалит.. за 30 нормально ещё.. с учетом изложенных выше доводов, но вот чтоб просто на 20% вверх при неизмененном качестве - это как-то странно.. качество пуль на уровне тулы и барнаула.. и разновес и геометрия тоже как понял, в разбросе.. То, что начали наши пули делать - самое искреннее уважение. Как бы только не вышел "бизнес по-русски" - вместо расширения производства и спроса, тупо повышать цену и дождаться, когда покупатель уйдет на другой товар. Это не претензия и не адресно - такие мысли вот. С уважением
У нас просто проблема с потребителем. Один за 30 готов брать, другой и за 35-40 готов. Так почему бы не продавать по 35-40, если тоже берут? Тут вспоминается оружейка МОК, не хочешь за 350 винт, не бери, другие возьмут. Не будет спроса и цены не будут расти. Имхо конечно.
|
|
Mikl
|
Ойген Войт: Док, добродень!Апдейт цены печалит.. за 30 нормально ещё.. с учетом изложенных выше доводов, но вот чтоб просто на 20% вверх при неизмененном качестве - это как-то странно.. качество пуль на уровне тулы и барнаула.. и разновес и геометрия тоже как понял, в разбросе.. То, что начали наши пули делать - самое искреннее уважение. Как бы только не вышел "бизнес по-русски" - вместо расширения производства и спроса, тупо повышать цену и дождаться, когда покупатель уйдет на другой товар. Это не претензия и не адресно - такие мысли вот. С уважением
«Пасткрнака не читал, но осуждаю» (с) Странно, еще никто из реально купивших не выложил свои отзывы, а уже идут рассказы о разновесности.. . А по поводу стоимости, так было написано, что первые 1000 штук (промо акция). Заказов получено на большее количество, заказы в работе. Отдавать бесплатно нет смысла. А Ваши сравнения качества немного не корректны. Давайте ждать результаты от реальных потребителей.
|
|
Ойген Войт
|
26-5-2019 12:47
Ойген Войт
Пастернака читал - не осуждаю  МОК - как раз яркий пример "бизнеца-по-русски" как и АвтоВАЗ.. Но согласен, правда ваша, давайте подождемЪ.
|
|
Дмитрий Иванович
|
26-5-2019 14:06
Дмитрий Иванович
Dr. Watson: Есть такая мысль. Но пока только мысль. Док
я тоже за 312 паяные. желательно 13 грамм
|
|
Uti1it
|
Дмитрий Иванович: я тоже за 312 паяные. желательно 13 грамм
13 грамм для 312 ИМХО перебор, т.к. очевидно пуля под 7,62*54 патрон, а гильза под нужный порох и эту пулю не имеет нужного объёма. У меня получалось разогнать на 800 м/с при нормальных давлениях (сунар 2/11). Лучше всего по эффективности (максимальный вес + максимальная скорость и максимальный БК при этом) получилось разогнать 185 Лапуа д47 на 850 м/с. У меня ствол спортивный длинный. Уверен, если и делать в 311-312, то в районе 175 будет идеальным решением. Будет аналог СМК, но судя по всему с более совершенной аэродинамикой по типу Бергера. Пуля подойдёт как для 600 мм стволов, так и для 750 мм. Если будете делать 311/312 174-175 грэйн, я первый запишусь на пробу.
Ну это я из соображений стрельбы на далеко.
|
|
simonov_R
|
26-5-2019 16:32
simonov_R
Фото отчет по пластилиновому блоку- это очень впечатляет. Нужны отчеты с реальных охот, фото остатков пуль из мяса и остаточным весом и т.п. Пока этого не будет рано говорить о спаянном сердечнике. Как бы не разлетелась спаянная пуля в хлам от костей.
|
|
Mikl
|
simonov_R: Фото отчет по пластилиновому блоку- это очень впечатляет. Нужны отчеты с реальных охот, фото остатков пуль из мяса и остаточным весом и т.п. Пока этого не будет рано говорить о спаянном сердечнике. Как бы не разлетелась спаянная пуля в хлам от костей.
Очень хочется пробовать.. . было предложение засунуть свиные ребра в пластелин.. .
|
|
Baika-s
|
Так и не увидел и не понял, жопки то закрытые или нет .? Сзади фото пулек дайте ?
|
|
Baika-s
|
Всё понял, спасибо,
|
|
simonov_R
|
27-5-2019 17:18
simonov_R
Mikl: Очень хочется пробовать.. . было предложение засунуть свиные ребра в пластелин...
Давайте возьму 50 шт. Через неделю кабаны открываются. Может получится отчитаться по работе пули
|
|
Baika-s
|
Ждем пули для Марлина 30-30 Она будет полезна и для обычного 308 как стопер из-за своей конструкции
|
|
oxotnik_KOT
|
30-5-2019 12:49
oxotnik_KOT
Blaser R93 какой порох, навеска использовалась? Мишень на 300 метров есть? Как они летят?
|
|
|