Xam123
|
перемещено в Товары для снаряжения патронов перемещено в Снаряжение патронов перемещено из Всё для высокоточной стрельбы
Доброго вечера всем форумчанам, если кого интересует могу изгатовить такие Триклеры по разумной цене 500р, Воронка 45мм под 308win, 3006, 7,62*54, 7.62*39, цена вниз теперь 300р + пересыл почтой 300р примерно. Можете забрать сами я в Москве нахожусь. Корпус пластик, трубка люминь, никакой резьбы ненужно все и так работает. Добавил в новом цвете. По прозьбе комрадов теперь есть в продаже двухсторонние плашки под гильзы.( на 25 гильз ) Плашка подходит: 308, 3006, 243, 223, 9.3*62, 7.62*39.___ 600р. в наличии 1шт Оранж Триклер__________500р. в наличии 4шт оранж., белый, черный. Воронка 30 калибры 45мм__________300р. в наличии 3шт бел. черная, оранж. Воронка 12 калибр 45мм, 60мм, под пластиковую гильзу_300р. в наличии 2шт бел. Воронка 16 калибр пластиковая гильза ____300р. в наличии 0шт бел. Универсальная воронка с ушами и прорезью 350р. в наличии 1шт оранж. Универсальная воронка без ушей и прорези 350р. в наличии 2шт оранж. Чашка для взвешивания __________200р. в наличии 2шт оранж. бел. Подкова в подарок на счастье. А также могу смоделировать вашу модель или напечатать готовую. Апы приветствуются.  edit log
|
|
supervizorvankor
|
Советую обратить внимание на воронки для пороха. То что продается, импортное, дорогое. А Вы с вашими возможностями можете решить эту проблему.
|
|
Xam123
|
Вот такую делал под 308win и наверно на все 30 калибры подойдет.
|
|
Xam123
|
quote:Изначально написано sger: Я бы даже сказал, не воронки для пороха. А вот такую штуку. Присылайте вашу модель посмотрим что можно сделать.
|
|
Xam123
|
quote:Изначально написано Ripli: Теме апп Спасибо за Ап
|
|
Yuriysergievposad
|
quote:Изначально написано Xam123: Доброго вечера всем форумчанам, если кого интересует могу изготовить такие триклеры по разумной цене 500р, воронка 400р + пересыл почтой 300-400 примерно. Можете забрать сами я в Москве нахожусь. Корпус пластик, трубка люминь, никакой резьбы ненужно все и так работает. Хорошее антикризисное предложение и импортозамеще! В Москве где территориально?
|
|
Xam123
|
Добрый вечер, Алтуфьево - Бибирево
|
|
supervizorvankor
|
Поддерживаю!
|
|
Xam123
|
Теперь два размера воронок 35мм и 45мм могу сделать без ушка
|
|
asa4511
|
Готов поддержать отечественного производителя. написал в личку.
|
|
wlasp
|
а как у них со статикой?(намагничиванием)
|
|
Xam123
|
quote:Изначально написано wlasp: а как у них со статикой?(намагничиванием) Нету статики( намагничивания)
|
|
wlasp
|
что можно сказать...супер!!!
|
|
kybinec33
|
23-9-2018 02:05
kybinec33
А подставки под гильзы сможете напечатать?
|
|
Xam123
|
quote:Изначально написано kybinec33: А подставки под гильзы сможете напечатать? Насчёт подставок думаю
|
|
kamyak
|
Ап теме. А есть ли отзывы от использовавших?
|
|
aleks83
|
ап, теме однозначно!
|
|
ЦУЦХАН
|
quote: На такую тоже подпишусь, с уважением
|
|
CENTYRION_2
|
17-2-2019 09:11
CENTYRION_2
Использую перчатную воронку собствнного производства пластик pla, статика есть если при засыпании держать за гильзу, в остальных случаях - нет
перемещено из Всё для высокоточной стрельбы
|
|
habomai-man
|
20-4-2019 16:18
habomai-man
Триклеры есть в наличии?
|
|
Xam123
|
quote:Изначально написано habomai-man: Триклеры есть в наличии? Есть 1 белый и 1 поменьше оранжевый
|
|
Buryatia
|
Куплю воронку и триклер
|
|
Xam123
|
quote:Изначально написано Buryatia: Куплю воронку и триклер ответил в р.м.
|
|
Prokofy
|
Ждём универсальную воронку которую Вам sger показал!!!
|
|
Xam123
|
quote:Изначально написано Prokofy: Ждём универсальную воронку которую Вам sger показал!!! В планах она есть.
|
|
Prokofy
|
quote:Изначально написано Xam123: В планах она есть. Уверен, если эти планы станут реальностью да ещё за адекватную цену, будут покупать, я купил бы. Да и многие... edit log
|
|
Xam123
|

1-6-2019 22:40
Xam123
quote:Изначально написано Prokofy: Уверен, если эти планы станут реальностью да ещё за адекватную цену, будут покупать, я купил бы. Да и многие...
|
|
15081960ааа
|
2-6-2019 11:08
15081960ааа
quote:Ждём универсальную воронку которую Вам sger показал!!! Присоединяюсь к коллегам. Тоже купил бы по адекватной цене.
|
|
bestia65
|
День добрый! Воронку под 270 Win сделаете?
|
|
Xam123
|
quote:Изначально написано bestia65: День добрый! Воронку под 270 Win сделаете? добрый, воронки должны и под ваш калибр подойти.
|
|
bestia65
|
quote:добрый, воронки должны и под ваш калибр подойти. Универсальные есть, хотелось бы что бы и садилась плотно и при снятии не тянула бы гильзу за собой
|
|
Xam123
|
quote:Изначально написано bestia65:
Универсальные есть, хотелось бы что бы и садилась плотно и при снятии не тянула бы гильзу за собой Универсальных нет, но эти воронки подходят к большинству калибров. Если сами будете забирать воронку то примерием и подберем плотносадящуюся (если гильзу свою возмете) edit log
|
|
|