Xam123
|
quote:Изначально написано zoom52: Получил, спасибо! Нужно опробовать. Пользуйтесь на здоровье.
|
|
Kinoroma
|
Закажу триклер и чашку для взвешивания. Москва
|
|
Xam123
|
quote:Изначально написано Kinoroma: Закажу триклер и чашку для взвешивания. Москва ответил в рм
|
|
ДИМ
|
По триклерам есть кто опробовал?
|
|
Fyodor10
|
27-10-2019 18:01
Fyodor10
Здравствуйте написал в р.м.про ловушку капсюлей.
|
|
Xam123
|
quote:Изначально написано Fyodor10: Здравствуйте написал в р.м.про ловушку капсюлей. ответил
|
|
zoom52
|
Пользую воронкой, очень удобно. Реально экономия денег, на оборудование. Спасибо.
|
|
Xam123
|
quote:Изначально написано zoom52: Пользую воронкой, очень удобно. Реально экономия денег, на оборудование. Спасибо. Спасибо за отзыв.
|
|
r.a.y
|
Спасибо за триклер! Работает замечательно. Порох не липнет.
|
|
Xam123
|
quote:Изначально написано r.a.y: Спасибо за триклер! Работает замечательно. Порох не липнет. На здоровье.
|
|
zouza
|
quote:Изначально написано Xam123: Триклер__________500р. в наличии 1шт оранж.Чашка для взвешивания __________200р. в наличии 1шт оранж. Подкова в подарок на счастье.
Пришлите реквизиты для оплаты в личку.
|
|
Xam123
|
quote:Изначально написано zouza: Пришлите реквизиты для оплаты в личку. ответил в пм
|
|
zouza
|
quote:Изначально написано Xam123: ответил в пм Закинул, типо ВВЕРХ
|
|
Xam123
|
quote:Изначально написано zouza: Закинул, типо ВВЕРХ Спасибо.
|
|
Cat_2007
|
11-12-2019 20:44
Cat_2007
Приветствую! Есть ли еще одна чашка для взвешивания?
|
|
Xam123
|
quote:Изначально написано Cat_2007: Приветствую! Есть ли еще одна чашка для взвешивания? Приветствую, к выходным сделаю. Вам оранжевую?
|
|
zouza
|
Все получил в лучшем виде! Хотел было придраться- да не к чему👍 Рекомендую
|
|
Xam123
|
quote:Изначально написано zouza: Все получил в лучшем виде!Хотел было придраться- да не к чему👍 Рекомендую Пользуйтесь на здоровье! Спасибо за отзыв.
|
|
Xam123
|
quote: Так сделал на подобие, универсальная воронка называется.

|
|
Баровладелец
|
20-12-2019 14:00
Баровладелец
упс...не заметил сразу, сорри) но ничего,зато тема приподнялась)) сейчас наберу на телефон.
|
|
Viktor.77
|
24-12-2019 11:52
Viktor.77
Доброго дня. Воронку, триклер, чашку для взвешивания можно мне?
|
|
Xam123
|
quote:Изначально написано Viktor.77: Доброго дня. Воронку, триклер, чашку для взвешивания можно мне? ответил в пм.
|
|
astashrin
|
22-1-2020 20:10
astashrin
Приветствую. Тема жива? Интересует триклер и универсальная воронка, для .366ткм подойдёт?
|
|
Xam123
|
quote:Изначально написано astashrin: Приветствую. Тема жива? Интересует триклер и универсальная воронка, для .366ткм подойдёт? ответил в пм
|
|
Xam123
|
quote: Приветствую посмотрел модель, ответил в пм.
|
|
astashrin
|
28-1-2020 12:13
astashrin
Заказанное получено, включая подкову))), упаковка - хоть в футбол играй. Спасибо.
|
|
Xam123
|
quote:Изначально написано astashrin: Заказанное получено, включая подкову))), упаковка - хоть в футбол играй. Спасибо. Стараемся, на здоровье!
|
|
ivana
|
Вечер добрый. Посылочку получил, проверил все работает отлично. Большое спасибо. С уважением Иван.
|
|
Xam123
|
quote:Изначально написано ivana: Вечер добрый. Посылочку получил, проверил все работает отлично. Большое спасибо. С уважением Иван. На Здоровье пользуйтесь!
|
|
Xam123
|
quote:Изначально написано BVA73: написал в пм Ответил.
|
|
Agent240
|
Триклер получил. Проверил. Сыпит четко!
|
|
Xam123
|
quote:Изначально написано Agent240: Триклер получил. Проверил. Сыпит четко! Пользуйтесь на здоровье.
|
|
ivana
|
quote:Изначально написано Agent240: Триклер получил. Проверил. Сыпит четко! Тоже понравился, отличная вещь, а самое главное в разы ценник ниже чем у заводского.
|
|
Xam123
|
quote:Изначально написано ivana: Тоже понравился, отличная вещь, а самое главное в разы ценник ниже чем у заводского. Стараемся.
|
|
AnVC
|
Это... Универсальную воронку хочу!) Цвет- лучше ктм, оранжевый, жене нравится). Мне не принципиально. В выходные самовывоз возможен?
|
|
Xam123
|
quote:Изначально написано AnVC: Это... Универсальную воронку хочу!) Цвет- лучше ктм, оранжевый, жене нравится). Мне не принципиально. В выходные самовывоз возможен? Приветствую, в выходные без проблем.
|
|
AnVC
|
Ок! Собирусь приехать- наберу. Как с наличием?
|
|
|