iktv
|
quote:Изначально написано 4pack: Все приехало! Продавца рекомендую однозначно. Спасибо за покупку и за отзыв. edit log
|
|
Vladiv7
|
quote:Originally posted by iktv: Добрый день. Можно изготовить.
Здравствуйте! А мне воронку для 6.5*47 Lapua сделаете?
|
|
iktv
|
quote:Изначально написано Vladiv7: Здравствуйте! А мне воронку для 6.5*47 Lapua сделаете? Да, конечно.
|
|
Vladiv7
|
quote:Originally posted by iktv:
Да, конечно.
оплатил
|
|
iktv
|
quote:Изначально написано Vladiv7:
оплатил Добрый день. Платеж получен. Забрать можно на Хлопина 7 в любое время. Телефон для связи 8-911-820-93-35 Юля.
|
|
Vladiv7
|
quote:Originally posted by iktv:
Забрать можно на Хлопина 7 в любое время.
написал РМ
|
|
schepard
|
24-10-2019 19:04
schepard
Написал в РМ
|
|
iktv
|
quote:Изначально написано schepard: Написал в РМ Добрый день. Заказ отправлен, трекинг в РМ.
|
|
ЛЕНЭНЕРГО
|
25-10-2019 23:51
ЛЕНЭНЕРГО
Воронка для от 410-го до 223. Тринклер, чашка малая. К пл. Мужества подъеду вечером в любой день с Васьки.. На аватаре я. И одет похоже. Ещё никто не перепутал. Цвет, конечно, лучше розовенький  В цветочек. В смысле, по барабану какой.  Телефон в профайле круглосуточно включён.
|
|
iktv
|
quote:Изначально написано ЛЕНЭНЕРГО: Воронка для от 410-го до 223. Тринклер, чашка малая. К пл. Мужества подъеду вечером в любой день с Васьки.. На аватаре я. И одет похоже. Ещё никто не перепутал. Цвет, конечно, лучше розовенький  В цветочек. В смысле, по барабану какой.  Телефон в профайле круглосуточно включён. Добрый день. Триклеры и чашки в наличии. Напиши какие именно нужны воронки и их количество. Как изготовим- отпишусь.
|
|
Fyodor10
|
28-10-2019 11:35
Fyodor10
Ловушку для капсюлей на пресс рсбс ll можете сделать?
|
|
schepard
|
28-10-2019 13:57
schepard
Приветствую. Заказ получил, всё отлично! За бонусы отдельное спасибо!
|
|
iktv
|
quote:Изначально написано Fyodor10: Ловушку для капсюлей на пресс рсбс ll можете сделать? Можем, но лучше взять другие, более рациональные модели, если они совместимы с Вашим станком. Днем поподробней отпишусь в ПМ.
|
|
Fyodor10
|
29-10-2019 05:11
Fyodor10
Спасибо буду ждать
|
|
iktv
|
quote:Изначально написано schepard: Приветствую. Заказ получил, всё отлично! За бонусы отдельное спасибо! Вам спасибо!
|
|
Fyodor10
|
30-10-2019 03:20
Fyodor10
У Stels отдолжил фото где ловушка на таком же прессе стоит,
|
|
Vladiv7
|
Все получил. Спасибо за бонусы
|
|
iktv
|
quote:Изначально написано Vladiv7: Все получил. Спасибо за бонусы Спасибо Вам!
|
|
Fyodor10
|
Выглядит вот так
|
|
Fyodor10
|
Выглядит вот так
|
|
Fyodor10
|
Здравствуйте написал в рм вот такую готов заказать,жду ответа в рм ,зарание спасибо.
|
|
iktv
|
Именно такую модель не нашел, нашел другую, немного переделал.  edit log
|
|
Fyodor10
|
Но она подойдёт мне,и можно цену в личку,спасибо.
|
|
iktv
|
quote:Изначально написано Fyodor10: Но она подойдёт мне,и можно цену в личку,спасибо. Трекинг в РМ.
|
|
Fyodor10
|
11-11-2019 16:36
Fyodor10
Спасибо понял, буду ждать!
|
|
Fyodor10
|
16-11-2019 14:48
Fyodor10
Здравствуйте Юлия посылку получил, работаете очень оперативно за что отдельное спасибо, я просил помощи в изготовлении ловушки капсюлей на RSBC ll не только у Вас ,но на ганзе ни кто помочь кроме Вас не сумел, спасибо что подошли к моей просьбе с пониманием, выслали ловушку которая подошла и работает, если что понадобится обращусь к вам. Всем рекомендую Юлию как ответственого продавца !
|
|
iktv
|
quote:Изначально написано Fyodor10: Здравствуйте Юлия посылку получил, работаете очень оперативно за что отдельное спасибо, я просил помощи в изготовлении ловушки капсюлей на RSBC ll не только у Вас ,но на ганзе ни кто помочь кроме Вас не сумел, спасибо что подошли к моей просьбе с пониманием, выслали ловушку которая подошла и работает, если что понадобится обращусь к вам. Всем рекомендую Юлию как ответственого продавца ! Спасибо, будем стараться!
|
|
Palev
|
Все получено в лучшем виде. Спасибо !
|
|
iktv
|
quote:Изначально написано Palev: Все получено в лучшем виде. Спасибо ! Спасибо!
|
|
Винт063
|
Отмечу ь что бы не потерять темку.
|
|
Винт063
|
Привет нужна воронка для 308 вин. чашечка с вертикальными ручками и триклер.цвет красный. edit log
|
|
Винт063
|
Продублировал в РМ.
|
|
|