Получил Толя свой приборчик)))- опробовал: очень приятный инструмент и правильно сделан. На много чище и гораздо быстрее работает, чем ЛИИ и его можно настроить как угодно- спасибо за хороший инструмент.
Originally posted by Петрофан: Получил Толя свой приборчик)))- опробовал: очень приятный инструмент и правильно сделан. На много чище и гораздо быстрее работает, чем ЛИИ и его можно настроить как угодно- спасибо за хороший инструмент.
На здоровье. Рад что устройство радует пользователей. С Уважением Анатолий.
Сегодня получил посылочку. Доехало очень быстро на удивление. Прибор внешне выполнен качественно, подрезает всё однообразно. В общем доволен как слон. Рекомендую...
Доброго. Тримеры получил все отлично и качество и доставка в РФ. Единственное не понял и или не нашел , относительно чего настраивается микронастройка? На ответной части (зеленой) у меня ни чего нет.
Как пользователь нескольких триммеров Z-TRIM Micro Adjust хочу добавить пару пожеланий: 1. Сделайте на теле триммера риску. По ней можно будет ориентироваться - на сколько делений повернули голову. Сейчас самому приходится чертить ее. 2. Последний триммер пришел некрашеный. Так лучше, потому как покраска, прямо скажем, оставляет желать лучшего: сколы, вздутия.
Originally posted by DastarD: Анатолий, день добрый. Как пользователь нескольких триммеров Z-TRIM Micro Adjust хочу добавить пару пожеланий: 1. Сделайте на теле триммера риску. По ней можно будет ориентироваться - на сколько делений повернули голову. Сейчас самому приходится чертить ее. 2. Последний триммер пришел некрашеный. Так лучше, потому как покраска, прямо скажем, оставляет желать лучшего: сколы, вздутия.
Приборы нравятся, работать удобно.
С уважением, Антон
Антон приветствую! Всегда учитываю пожелания пользователей. 1. Покраска отменена, как Вы уже заметили))) 2. На все теперь обязательно наношу метку для возможности отсчета. С Уважением Анатолий.