Rem700
|
18-10-2016 12:56
Rem700
первое сообщение в теме:
|
|
Rem700
|
quote:Originally posted by ALEHANDRO 78:
Ап. 308 есть?
Да есть.
|
|
dedmorozzz
|
25-2-2017 11:33
dedmorozzz
Заказал и получил два триммера 300вм и 6,5*55, качество на высоте, все быстро доставлено, тримеры работают как нужно. Выражаю Анатолию благодарность.
|
|
Rem700
|
quote:Originally posted by dedmorozzz: Заказал и получил два триммера 300вм и 6,5*55, качество на высоте, все быстро доставлено, тримеры работают как нужно. Выражаю Анатолию благодарность.
Рад что продукция нравиться. Благодарю.
|
|
Rem700
|
Обновил список доступных калибров.
|
|
АлВалТат
|
Здравствуйте! Нужен 308вин.
|
|
Sereke
|
Дд Интересует 308 калибр Доставка в казахстан И оплата на карту?
|
|
Rem700
|
quote:Originally posted by АлВалТат: Здравствуйте! Нужен 308вин.
quote:Originally posted by Sereke:
Дд Интересует 308 калибр Доставка в казахстан И оплата на карту?
Смотрите личку! Данные для оплаты отправил.
|
|
gizmo762
|
А у меня где то в дороге вскрыли конверт, пришёл пустой с актом, сейчас буду жалобу писать
|
|
Rem700
|
quote:Originally posted by gizmo762: А у меня где то в дороге вскрыли конверт, пришёл пустой с актом, сейчас буду жалобу писать
Первый случай за пять лет!!! Посылок отправлена не одна сотня. Если можно сканкопию акта мне в почту. explorer73@mail.ru
|
|
vulkan006
|
Я сегодня получил, отличное качество,настроил и пару десятков гильз стали как одна, чудный приборчик жене на 8 Марта😊 спасибо, рекомендую.
|
|
gizmo762
|
quote:Изначально написано Rem700: Первый случай за пять лет!!! Посылок отправлена не одна сотня. Если можно сканкопию акта мне в почту. explorer73@mail.ru Да к Вам никаких претензий,по отслеживанию-вышла с таможни и на сортировочном центре "потеряла" вес, непонятно зачем дальше отправили? С Москвы в Ноябрьск пришёл пустой конверт и там составили акт, и отправили дальше , бред какой то. Скан позже сделаю, занят был.
|
|
Rem700
|
quote:Originally posted by gizmo762:
Да к Вам никаких претензий,по отслеживанию-вышла с таможни и на сортировочном центре "потеряла" вес, непонятно зачем дальше отправили? С Москвы в Ноябрьск пришёл пустой конверт и там составили акт, и отправили дальше , бред какой то. Скан позже сделаю, занят был.
Я к тому что сам хочу разобраться в проблеме!
|
|
Rem700
|
Всем оплатившим отправил! Треки скинул в личку, почту и т.д.
|
|
Evghunter
|
Здравствуйте! Возьму на 7,62*54 и 9,3*62 Жду реквизиты для оплаты...
|
|
Rem700
|
quote:Originally posted by Evghunter:
Здравствуйте! Возьму на 7,62*54 и 9,3*62 Жду реквизиты для оплаты...
В личке.
|
|
gizmo762
|
quote:Изначально написано Rem700:
Я к тому что сам хочу разобраться в проблеме! Отсканировал

|
|
Rem700
|
quote:Originally posted by gizmo762:
Да к Вам никаких претензий,по отслеживанию-вышла с таможни и на сортировочном центре "потеряла" вес...
Вопрос решил. Все получите.
|
|
pilot71
|
Анатолий, все получено в лучшем виде. Огромное спасибо !!!
|
|
Rem700
|
quote:Originally posted by pilot71:
Анатолий, все получено в лучшем виде. Огромное спасибо !!!
Отлично. Обращайтесь если что.
|
|
hunter 49
|
17-3-2017 11:49
hunter 49
Анатолий добрый день.За месяц без 3 дней наконец дошла.По Украине 4 дня,у нас 21 день но зато у нас все хорошо.Изделия отличные,качество на высоте!!! Большое спасибо.Ноябрьск от нас рядом,думал уже что и мне так придет,но все обошлось.Еще раз спасибо!
|
|
scorale 1
|
22-3-2017 15:21
scorale 1
Нужен под 308
|
|
Rem700
|
quote:Originally posted by scorale 1:
Нужен под 308
Есть в наличии. Данные для оплаты скинул Вам в личку.
|
|
Sereke
|
ДД Посылка дошла быстро всё хорошо спасибо Буду тестить
|
|
a1u
|
Пишу в ПМ. Буду заказ заказывать )
|
|
Rem700
|
Данные для оплаты в личке.
|
|
АлВалТат
|
на месте, качество исполнения внушает доверие.
|
|
gizmo762
|
Посылочку получил, вторую посылку не разворовали. Качество выше всяких похвал, если бы не знал, что изготовлено не промышленным способом-ни за что бы не поверил. Отлично, удачи в бизнесе!!!
|
|
scorale 1
|
Жду свой, скорей бы.
|
|
Rem700
|
quote:Originally posted by scorale 1:
Жду свой, скорей бы.
Все дойдет)))
|
|
Alex_Mirny
|
5-4-2017 21:47
Alex_Mirny
Анатолий, приветствую вас. Интересует 2 триммера для калибров : 7,62х54R и .338LM ( Lapua Magnum ). Написал более подробно вам в почту. С уважением, Леонид.
|
|
Rem700
|
quote:Originally posted by Alex_Mirny:
Анатолий, приветствую вас. Интересует 2 триммера для калибров : 7,62х54R и .338LM ( Lapua Magnum ). Написал более подробно вам в почту. С уважением, Леонид.
Леонид приветствую! Все данные в Вашей почте. С Уважением Анатолий.
|
|
scorale 1
|
11-4-2017 23:44
scorale 1
quote:Rem700 Почту получил, все ок. Для информации, посылку видать вскрывают, мне пришел конверт запечатанный скотчем и скрепкой.
|
|
Brabus
|
Триммер получил. Не было резинового колечка. Проблема конечно не большая можно съездить в магазин сантехники, потратить время, подобрать подходящее. Но осадочек от легкого пофигизма производителя по отношению к покупателю остался .
|
|
Rem700
|
quote:Originally posted by Brabus: Триммер получил. Не было резинового колечка. Проблема конечно не большая можно съездить в магазин сантехники, потратить время, подобрать подходящее. Но осадочек от легкого пофигизма производителя по отношению к покупателю остался .
Приветствую! Все отправил в полной комплектности!!! Возможно на таможне игрались, крутили, изучали..... С Уважением Анатолий.
|
|
Brabus
|
quote:Изначально написано Rem700: Приветствую!Все отправил в полной комплектности!!! Возможно на таможне игрались, крутили, изучали..... С Уважением Анатолий. Не похоже что упаковка вскрывалась. Ну если, так и было, то примите мои извинения.
|
|
Rem700
|
quote:Originally posted by Brabus: Не похоже что упаковка вскрывалась. Ну если, так и было, то примите мои извинения.
Без проблем))) Всякое бывает.
|
|
Shuher034
|
19-4-2017 23:08
Shuher034
Доброго дня интерисует 308вин
|
|
Rem700
|