Убийца Хомяков
|
27-7-2016 21:56
Убийца Хомяков
Всё пришло и даже с бонусом. Хочу поблагодарить Алексея, которому я пару раз по неопытности выносил мозги, за терпение. Спасибо!
|
|
AlAl
|
Пожалуйста-пожалуйста. Все мы когда-то были новичками...
|
|
патриот 161
|
29-7-2016 20:00
патриот 161
Доброго времени. Интересует декапер для бердана, связь в пм. С уважением, Сергей.
|
|
AlAl
|
Господа-товарищи, выходите на связь пожалуйста, кто у меня резервы просил!
|
|
патриот 161
|
8-8-2016 19:09
патриот 161
quote:Originally posted by AlAl: Господа-товарищи, выходите на связь пожалуйста, кто у меня резервы просил!
Без паники, вчера вылезла проблема с картой, через некоторое время получите перевод, потом отпишусь с адресом.
|
|
AlAl
|
quote:Изначально написано патриот 161:
Без паники, вчера вылезла проблема с картой, через некоторое время получите перевод, потом отпишусь с адресом. Да от вас-то хотя бы письмо было! А вот другие некоторые товарищи молчат как рыбы. Кстати, деньги пришли, а адрес пока нет.
|
|
ICBM
|
Спасибо Алексею, за серьезное отношение к делу, все получил в лучшем виде и оперативно. Теперь буду осваивать....
|
|
AlAl
|
На здоровье, пользуйтесь и обращайтесь :-)
|
|
lifengine
|
12-8-2016 10:44
lifengine
как там мушководы, не пришли?
|
|
патриот 161
|
15-8-2016 20:21
патриот 161
Добрый вечер. Декапер благополучно приехал, спасибо. С Уважением, Сергей.
|
|
bdm2009
|
quote:как там мушководы, не пришли? Тоже интересно.
|
|
Andy512
|
Появилась инфа про нексайз 9.3х64?
|
|
K O C M O C
|
17-8-2016 22:47
K O C M O C
Отличный продавец! Рекомендую!
|
|
AlAl
|
quote:Изначально написано K O C M O C: Отличный продавец! Рекомендую! Пользуйтесь наздоровье!
|
|
AlAl
|
quote:Изначально написано Andy512: Появилась инфа про нексайз 9.3х64? Здравствуйте! написал в RCBS ещё раз, жду ответа.
|
|
Vladiv7
|
Здравствуйте! Стальная Вата в упаковке 8 рулончиков и Универсальная матрица для расширения дульца гильзы от 22 до 45 калибра Universal Flaring Die, интересуют указанные позиции - сколько стоит с учетом доставки до г. Кемерово
|
|
AlAl
|
quote:Изначально написано Vladiv7: Стальная Вата в упаковке 8 рулончиков и Универсальная матрица для расширения дульца гильзы от 22 до 45 калибра Universal Flaring Die, Здравствуйте, посылка Вам ушла, трек в личке
|
|
петрович05
|
31-8-2016 20:58
петрович05
Срочно шелхолдер с ножкой, для пресса нужен на 223 рем
|
|
AlAl
|
Отписал реквизиты в личку
|
|
петрович05
|
1-9-2016 14:53
петрович05
Счас оплачу. Спасибо
|
|
Vladiv7
|
Все получил, спасибо
|
|
AlAl
|
На здоровье, пользуйтесь!
|
|
lifengine
|
15-9-2016 22:08
lifengine
Доброго! Мушковод пришёл?
|
|
AlAl
|
quote:Изначально написано lifengine: Доброго! Мушковод пришёл? отправил, трек в личке.
|
|
lifengine
|
27-9-2016 13:38
lifengine
Спасибо, мушковод получил. Респекты хорошему надёжному продавцу.
|
|
AlAl
|
На здоровье! Приходите ещё.
|
|
Zed509
|
декапс в резерв завтра отзвонюсь.
|
|
петрович05
|
13-10-2016 00:39
петрович05
Шелхолдер получил, все четко и оперативно. Спасибо.
|
|
Vital-t_m_p
|
13-10-2016 04:23
Vital-t_m_p
Набор быстросменных втулок Hornady Lock-N-Load Press and Die Conversion Bushing Kit 2000р + Машковод в наличии? Если "да", то - резерв и контакты для связи.
|
|
AlAl
|
quote:Изначально написано Vital-t_m_p: Набор Press and Die Conversion Bushing Kit 2000р + Машковод
Отписал Вам в личку, звоните.
|
|
Rafayel
|
Завтра оплачу свой заказ. С уважением,
|
|
AlAl
|
quote:Изначально написано Дмитрий Иванович: Заказ оплатил. до сих пор нет.
|
|
Дмитрий Иванович
|
15-10-2016 19:50
Дмитрий Иванович
Попробуйте проверить баланс через банкомат или кассу. Смс не всегда приходит, у меня так было, две недели смс сообщения ждал а деньги давно на карте были
|
|
AlAl
|
quote:Изначально написано Дмитрий Иванович: Попробуйте проверить баланс через банкомат или кассу. Смс не всегда приходит, у меня так было, две недели смс сообщения ждал а деньги давно на карте были Разумеется, я проверяю через сбер-онлайн а не жду СМС. От Рафаэля пришло всё ещё вчера.
|
|
Дмитрий Иванович
|
15-10-2016 21:42
Дмитрий Иванович
завтра пойду в банк разбираться
|
|
AlAl
|
quote:Изначально написано Дмитрий Иванович: завтра пойду в банк разбираться Пришёл платёж, завтра отправлю.
|
|
Zed509
|
Я слился. Резерв на декаппер снимаю.
|
|
|