Если кому-то некогда, или лень, или не умеет, или нечем, предлагаю услугу по квалифицированной подготовке гильз. В работу входит: 1. Фул-сайз или осадка плечиков (при необходимости). 2. Эспандер. 3. Триминг. 4. Калибровка капсульного гнезда. 5. Калибровка запального отверстия. 6. Обточка шейки. 7. Снятие фасок края шейки. В работу берутся калибры: Все 22-е, все 6мм, все 6.5мм, все 7мм, все 30-е и 338-й. Нет оборудования на 25-е, 27-е, 8мм, 9мм и выше. Цена вопроса: Новые гильзы (кроме 338-го) - 6000р за 100шт. Однострел (кроме 338-го) - 7500р за 100шт. Новые 338-го калибра - 7500р за 100шт. Однострел 338-го калибра - 9000р за 100шт. Отжиг гильз - 1500р за 100шт.
Убедительная просьба не отправлять посылки "с курьером до двери". Отправляйте почтой России или СДЕКом до пункта выдачи. Обратная отправка только почтой России. СДЕК в Волгограде к отправке гильзы не принимает.
dallas: Вадим, есть фотографии работ? Какой инструмент? В том числе измерительный. Только так можно оценить уровень услуги.
Фотографии? Хм! Если надо, то могу подвесить. Сейчас как-раз заканчиваю 308-й и 300WM, сфотографирую и подвешу. Заодно подвешу фото оборудования и измерителей. Серёжа! А тебе это тоже надо? Уж ты то пожалуй сам с усам.
Да не Вадим, я вряд ли обращусь ты прав. Но таким образом качество оценить можно, своего рода реклама будет. Ну а мне просто посмотреть хочется Понять какого качества услуга, может быть посоветую кому то. А просто так "подготовлю гильзы" это ведь ни о чем не говорит, у всех разные требования к качеству.
Originally posted by дерби: а ещё лучше бесплатно.. почистили,подготовили,собрали,стрельнули а ты счастлив..
Мне то нас... ать, я сам себе готовлю, я о другом, что большая куча "обычных" стрелков встала бы в очередь на это конкурентное предложение в условиях стоимости новых неподготовленых гильз. Ну а кричать что это работа сверхъестественная тоже не нужно. Уважаемый НСК-И очень доступно все расписал, и я учился по этому мануалу. Человек дает объявление наверно не для того, чтобы только помочь безруким, но и на услугу нужен хороший спрос. А кто обратится? Все кто "плотно" в теме имеют свои игрушки, например мне проще иметь 2 настроеных триммера на 1 калибр чем настраиваться лишний раз. Я думаю не один такой. Может я действительно ошибся с целевой аудиторией и дал повод побрюзжать, хотя стоимость гильз я помню еще сентябрьскую... .
Отжиг я делаю. Цена вопроса 1500 рублей за 100 штук. Гильзы НЕ должны быть обжаты. Фул или нек сайз выполняется после отжига. Работа выполняется вот на этом оборудованье:
НСК-И: Станок красивый,давно хотел подобный для обточки гильз
Игорь! Тут даже не красота. Удобный очень. Плюс несколько операций можно выполнять в один установ гильзы. Меньше времени тратится. Но даже при подобных усовершенсвованиях на 100 гильз уходит несколько рабочих дней. Тут ты на 100 прав.
.. Но даже при подобных усовершенсвованиях на 100 гильз уходит несколько рабочих дней.
Мне тут товарищи принесли немного гильз 200+400+100 Приготовь братан,ЧЁ валяются без дела Ну приготовил,денег не брал,по кентовски А станок мне снится после этого(после подготовки 700 гильз)
НСК-И: Мне тут товарищи принесли немного гильз 200+400+100 Приготовь братан,ЧЁ валяются без дела Ну приготовил,денег не брал,по кентовски А станок мне снится после этого(после подготовки 700 гильз)
Вот взял бы деньги - как раз на станок бы хватило.
Это базовая комплектация - т.е. пустой. Оснастка и резцы ещё столько же. Всю оснастку можно не брать, но основное, это ещё плюсом больше половины цены.
Вадик дешевиш бля! Просто нова я гильза и подготовленная две очень большие разницы. Вылизать каждую гильзу ну очень не быстро да и квалификации требует то биш знаний. А так запросто по дешовке!
И Игорь тоже по кентовски!!! Бу-га-га-га!!! 700 штук!!! ВААУУУууууууууууу!!!! Гильзы наверно неделю потом снились!
Да , дело случая, сел свои однострелянные НОРМА 308 проточить, с лета ПМА лежит, только руки дошли. Так вот, обжатые 333 бушем разделились на 2 группы.: "В натяг" с примерно одним усилием на пилот и с разной степенью "Зазор"ами. Причем зазоры все вроде"живые" без люфтов на пилоте с подсосиком или плотнее, НО! смутило что именно разные. Думал толщина, но мой микрометр РЦБС (дешманский., не успел пока заапгрейдить))) выдал на "натяжной" группе секторные утолщения до 14тыс, а вся стенка в р-не 13 тыс. "Зазорная" же кучка дала на промере более ровную стенку - вся по около 13тыс. причем в обоих группах толщины около 13 тыс. Это уже вывод предварительный, после раздумий, а к раздумиям привело то, что начав точить вроде равномерно "натяговую" кучку вышла разностенность. Начал точить дальше.... ,но: 12 и 12,5 \11 и 11,5 \ 10 и 10,5......
Зазорную группу пока не трогал. Почему и спросил. На релодинге.сс как то стеснительно такого рода проблему озвучить, а тут в строчку пришлось.
ПС. Дальнейшее движение видится так: 1. Пробовать точить зазорную группу 2. Обжать плотнее - проанализировать далее. 3. Выкинуть нах и не связываться с мусором.
Сердцем чую, третий вариант правильный) но стреляю мало, пока буду 1 и 2 думать.
ППС. Как там у классиков ".. остерегайтесь (стрелянных гильз) и выходить на болота в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно"))).
выдал на "натяжной" группе секторные утолщения до 14тыс
Цифры, как я понимаю, в дюймах? А если так, то стенки шейки мерить до третьего знака после запятой - утопия. Их надо мерить до четвёртого знака, убирая разницу в 0.0001 дюйма. Если Вы не видите разницы к примеру 0.0146" и 0.0148", то дульца можно не обтачивать.