|
Qwaterback
P.M.
|
16-10-2005 20:55
Qwaterback
|
|
|
margo022
P.M.
|
17-10-2005 01:57
margo022
А сколько весит весь ТЮНИНГ, без Сайги?
|
|
|
spit
P.M.
|
Нужно было коллиматор напротив левого глаза вывешивать
|
|
|
MonGoL
P.M.
|
Круто! слов нет  присоединяюсь к вопросу о весе тюнинга и добавлю ? о примерной стоимости. а скоро такое будет или такое: 

|
|
|
trancer
P.M.
|
ИМХО перебор
|
|
|
ALEXEYASB
P.M.
|
17-10-2005 12:02
ALEXEYASB
[QUOTE]Originally posted by Qwaterback: Ах... ть, и еще меня все называют маниаком. я рад, что есть люди маниачней меня. А что это за винты на крышке ствольной коробки?
|
|
|
Qwaterback
P.M.
|
17-10-2005 12:50
Qwaterback
Винты закрепляют крышку от люфтов поперечных. Сошки -оказались хреновыми -болтаются как г... в проруби- пока пусть стоят , ведь ставить на что-то надо  - но буду искать фирменные... Лазер и компенсатор - так для понтов - снимаются мигом... 2 Спит Дык коллиматор сбоку и стоит- только целишься таки правым глазом -сдвигая голову... ------ Скромно заметил бы следующее.... .
|
|
|
sparks
P.M.
|
Крышка, наверняка, приварена к ствольной коробке, иначе не удержать такой вес. Не хватает ПТУРСа на боковой планке. А так смотрибельно.
|
|
|
Dr. Watson
P.M.
|
17-10-2005 13:44
Dr. Watson
ПБС интересный.  Док
|
|
|
spit
P.M.
|
Кстати, на приклад подушечка не содержит внутри фляжечки небольшой грамм на 150? Место пропадает впустую
|
|
|
Qwaterback
P.M.
|
17-10-2005 17:27
Qwaterback
Вообще то там контейнер на два отделения с белым порошком... .  Чтоб как говорится - втягивать воздух победы не отрываясь от прицела! А для коньячка -гидроранец с трубочкой.... ------ с уважением, Квотер
|
|
|
oskolok
P.M.
|
в доме ремонт еще не закончен а тут такие изыски
|
|
|
Olderman
P.M.
|
17-10-2005 23:59
Olderman
Блин, автору решпект.. . Эдакое благородное безумство.. . На мой маньяческий взгляд еще подствольного фонаря не хватает. Найдете где приличные сошки - свистните, плиз. Правда у меня 20-ка.. . Интересно, насколько они универсальные?
|
|
|
figaro
P.M.
|
Если ни секрет, где взял планки для крепление, и сколько стоили, а так же как установил? А вообще здорово.. .
|
|
|
Егор
P.M.
|
Обалдеть. И что характерно - все сразу. Вид очень бравый.
|
|
|
FRAG
P.M.
|
Подствольника не хватат.. . ЛЦУ уже, или чегось не то вижу? Себе под нос: "И мне еще говорят, что я маньяк.. . Это я то маньяк?! Не.. . я только учусь... "
|
|
|
Bonifatich
P.M.
|
18-10-2005 20:19
Bonifatich
Кирилл, это пипец какой то
|
|
|
Qwaterback
P.M.
|
19-10-2005 17:33
Qwaterback
все вместе вывешено для "показательного выступления ". мне больше импонирует набор :ЛЦУспереди-снизу+передняя рукоятка+коллиматор сверху-сзади. Этакий штурмовой вариант... Хотя для вдумчивой стрельбы нужна комбинация : сошки +оптика/коллиматор... кстати конструкция крышки позволяет использовать открытый прицел (3 снизу фотка -видно квадратное отверстие .... ) Фоты добавлю.... ------ Скромно заметил бы следующее.....

|
|
|
spit
P.M.
|
Фары бы еще противотуманные, штуки 4  Я вот для тозика штык купил, складной
|
|
|
Qwaterback
P.M.
|
20-10-2005 17:47
Qwaterback
Люди еще и не то вытворяют...
|
|
|
Woland[RU]
P.M.
|
2-11-2005 01:15
Woland[RU]
Балдею от 1го тюнинха и квартербэковского... но 1 малюсенький вопрос: НАФИГА НА САЙГЕ ОПТИКА?! Каллимоторику сам использую.. . а вот назначение оптики просто не пойму.. . особенно на 12\20 калибрах
|
|
|
White
P.M.
|
2Woland[RU] А в чем собственно проблема??? это саега под взрослый патрон 7.62/39 - оптику ставят и на мелкашки и даже на пневму - а в даннм случае вопросов не должно быть.
|
|
|
Geka
P.M.
|
Глушитель очень интересный.Может скинете чертежик в личку?
|
|
|
Qwaterback
P.M.
|
9-11-2005 14:25
Qwaterback
Originally posted by Woland[RU]: Балдею от 1го тюнинха и квартербэковского... но 1 малюсенький вопрос: НАФИГА НА САЙГЕ ОПТИКА?! Каллимоторику сам использую.. . а вот назначение оптики просто не пойму.. . особенно на 12\20 калибрах
Всегда приятно пообщаться с внимательным и знающим человеком... Сообщу вам что 1-й "тюних" тоже мой (как это не странно) Также открою тайну , что ни одна Сацга кроме 7.62 -не использует магазинов от АК показанных на фото... Каллимоторика - вещь видимо очень занятная - расскажите плиз! ------ Скромно заметил бы следующее.... .
|
|
|
TR
P.M.
|
Как и многие, считал подобный тюнинг баловством, пока не получил на ДР сошки. Вернул на место цевьё со складной рукояткой и сфоткал дарителя. Похоже это только начало.. . 
|
|
|
ViTT
P.M.
|
Originally posted by Woland[RU]: Балдею от 1го тюнинха и квартербэковского... но 1 малюсенький вопрос: НАФИГА НА САЙГЕ ОПТИКА?! Каллимоторику сам использую.. . а вот назначение оптики просто не пойму.. . особенно на 12\20 калибрах
Надо просто найти рубеж в сто метров и взглянуть от туда на мишень в 12 см.. у коллиматоров как раз точка такой круг закрывает... . а с 4 кратной оптикой без проблем....
|
|
|
EXCITER
P.M.
|
Интересно наверно из гладкоствола попытаться попасть со 100 метров в 12-сантиметровую мишень =)))
|
|
|
Woland[RU]
P.M.
|
20-11-2005 17:42
Woland[RU]
ЗАЧОТ! Вайт, привык, что обсуждается 12, 20, накрайняк 410, т.е. гладкостволы.
|
|
|
Qwaterback
P.M.
|
22-11-2005 13:32
Qwaterback
Рад , что вы человек с чувством юмора! ------ Скромно заметил бы следующее.... .
|
|
|
versus
P.M.
|
Originally posted by EXCITER: Интересно наверно из гладкоствола попытаться попасть со 100 метров в 12-сантиметровую мишень =)))
Вполне реально, даж из 12 к-ра. )) К вопросу о точке закрывающей 12 см мишень.. Пользуйтесь уголком =))
|
|
|
Qwaterback
P.M.
|
26-11-2005 00:32
Qwaterback
а кака радость от стабильного попадания... . (закатил глазки)
|
|
|
kobra035
P.M.
|
Originally posted by EXCITER: Интересно наверно из гладкоствола попытаться попасть со 100 метров в 12-сантиметровую мишень =)))
С 410 длинной на 100 м оперенкой (барнаульский покупной патрон) делали 50 мм из 10 выстрелов без проблем.
|
|
|
Qwaterback
P.M.
|
18-4-2006 15:22
Qwaterback
Извините, но позвольте не поверить таки на слово... паспортная кучность нарезных 7.62 саег плавает в размерах 5-10 см на 100 метров .. . а вы валовым гладким барнаулом - раз и в 5 см уложились.. . попрошу фото в студию... ------ с уважением, Квотер
|
|
|
kobra035
P.M.
|

18-4-2006 23:42
kobra035
Originally posted by Qwaterback: Извините, но позвольте не поверить таки на слово... паспортная кучность нарезных 7.62 саег плавает в размерах 5-10 см на 100 метров .. . а вы валовым гладким барнаулом - раз и в 5 см уложились.. . попрошу фото в студию...
Сам не стрелял. Придётся друга трясти кторый это рассказывал. Но оснований ему не верить у меня нет. Да и поймать его трудно - сейчас служит не в Москве, перезваниваемся редко а инета у него нет. Он ещё расказывал что с короткой сайги 410 с парадоксом 120 мм давл тот же результат. Прада стрелок он от бога. Инструктор в одном ПСН. Стрелял с оптикой. Насчёт патронов могу ошибаться - было это оочень давно. Так что извините ежели что не так. PS К стати паспортная кучность у АКМ - с которой его принимали военпреды была 150 мм на 100 м. А вы говорите у гражданской сайги 5-10 см. Так может паспортная это всётаки не реальная. Прошелся по форуму так об одном и том же стволе разные пользователи противоположное мнение имеют. Может быть дело в сволах, а может и в пользователях.
|
|
|
Qwaterback
P.M.
|
19-4-2006 13:00
Qwaterback
Зы! У АКМ таки появился паспорт?  Вот солдаты обрадуются... Паспортная кучность - на то и паспорттная , что тстреливается в более менее стандартных условиях. а вот примеры "личного зачета2 тоже разнЯтся изза пресловутой прокладки между рюкзаком и ружьем ------ Скромно заметил бы следующее.... .
|
|
|
Justas
P.M.
|
to Qwaterback : подскажите, где приобрели такую ручку (не на цевьё, а заднюю).
|
|
|
Vizner
P.M.
|
присоединяюсь к вопросу о покупке ручки .
|
|
|
Brabus
P.M.
|
Originally posted by kobra035: С 410 длинной на 100 м оперенкой (барнаульский покупной патрон) делали 50 мм из 10 выстрелов без проблем.
ох уж эти сказочники ...
|
|
|
kobra035
P.M.
|

19-4-2006 22:58
kobra035
Originally posted by Dr. Watson: ПБС интересный.  Док
Если судить по внешнему виду это имитация ПБС для "юнкера", делают где то в татарстане, но только по внешнему виду. По крайней мере поставщик из Казани мне написал что он заказывает их в соседнем городе. Цена в районе 1500 р. Правда на фотке не видно резбы крепления. Из Казани присылают по АК 74. В отличие от АКМ там резьба и посадочный диаметр совсем другие. На АКМ по моему 15.7 левая мелкая, шаг не помню, а на 74 нормальная правая, по моему 3/4 дюйма.
|
|
|