|
17-3-2011 23:12
Ассириец
нет
|
|
18-3-2011 06:51
sovietsky
Благодарю!!!
------ |
|
18-3-2011 08:48
AntonJa
А если бы первый ответ был "да"?
|
|
18-3-2011 11:06
Сайгист
А зачем вам скромный военный ДТК от армейского автомата, на нарезную сайгу ?
современные "продвинутые" ДТК на гражданское нарезное оружие, в частности, последние спортивные высокоэффективные компенсаторы, обеспечивающие почти полное устранение подброса и увода в сторону для полуавтомата - это супер ! - и они НАМНОГО более эффективны, чем старый ДТК от советского армейского автомата
|
|
18-3-2011 12:03
BLC
Для аутентичности, вестимо.
|
|
18-3-2011 13:16
Сайгист
а... . ясно - это все любители "моделирования настоящего АКМ" тут значит.. . ну ну .. .. . все декорации строим..
"под настоящий АКМ" "под настоящее СВД" - еще отдаю идею - попробовать сайгу 12 "под ДШК и ДШКМ 12.7>.. . а я то уж подумал, наконец, стрелять кто-то из новичков хочет эффективнее научиться попробовать ну ну.. . скромно удаляюсь - не буду мешать.. |
|
18-3-2011 14:22
Ассириец
Зря вы так критично и с подколом, товарищ Сайгист) |
|
18-3-2011 14:28
AAG
Ну да
для многих сайга - это просто прикольный конструктор
|
|
18-3-2011 14:34
Радимич
ой, моделясты и сюда добрались(((( лучше бы грейдили свои стволы для эффективной и точной стрельбы, а не для "суровой армейской красоты"
ЗЫ за холивар о модудляторах и прочих реконструкторах ответственности не несу |
|
18-3-2011 14:35
Ассириец
вас это так тревожит? для эффективной и точной стрельбы есть иные .. . хм.. . вещи. |
|
18-3-2011 15:22
BLC
ТС не так давно говорил в разделе, что хочет аутентичный девайс.
Вообще, любителям давать советы, кому, что и как делать - можно ответить в том же, примерно, ключе - выждав годы "гладкого стажа", купите свою МК (другое) и делайте с ней.. . что хотите ![]() Кстати, вопрос о том, кто тут был, а кто куда добрался/где нарисовался - таки довольно интересен, учитывая дату регистрации ТС.
|
|
18-3-2011 15:39
Радимич
то Ассириец
разводить холивар на тему моделярастии не буду, даже не просите но мой опыт общения с этими товарищами показал, что они малека "не от мира сего". так что действительно, грех их трогать.(вероломно вспомнился анек про моделяторов "мы моделируем 104 ГД ВДВ. когда мы собрались на 2 августа в Иванове, нас почему-то сильно били"). ЗЫ стрельба с сайги тоже бывает эффективной и точной)))) |
|
18-3-2011 15:57
Ассириец
с ТС не знаком, так что без комментариев.
вряд ли отношусь к данной категории граждан. просто мне нравится, когда предмет соответствует внешне боевому аналогу. эстетично на мой взгляд. и ничего плохого не вижу, когда человек увлекается (в разумных пределах) подобным тюнингом. еще раз повторюсь - кому охота, кому спорт, кому просто возможность иметь стреляющий ММГ. уважать надо интересы всех. |
|
18-3-2011 16:02
Bbuu
Совершенно верно, только скромно так замечу, что основное назначение ДТК на АК-74 и т.п. несколько иное чем озвучено в его названии. |
|
18-3-2011 16:07
BLC
Нет, я немного не это имел ввиду.
Вы мой пост приняли на свой счет? Зря, к Вам он не относится никаким боком. Лишь мысли вслух о том, что:
Менять саежный "ДТК" стоит даже просто потому, что: а) мешает нормальной чистке имхо. |
|
18-3-2011 16:24
Ассириец
все ок, понял |
|
18-3-2011 21:56
sovietsky
Уважаемый, попрошу не советовать, что кому и как делать. Был задан конкретный вопрос, с целью выяснить последствия од данной операции. Мне не нравиться ваши высказывания, высказывайтесь корректнее!!! ------ |
|
18-3-2011 22:46
Сайгист
Уважаемый Д.Ю.ШеферЪ и все участник дискуссии - тема что то начинает перегреваться эмоциями и личными амбициями - Наш виртуальный "Клуб любителей Сайги" для этого и дискутирует, чтобы КАЖДЫЙ форумчанин мог СОВЕТОВАТЬ ВСЕ, что хочет - разумеется, только без личного хамства и в рамках законодательства
![]() Ответ вы получили - дальнейшие вопросы можете обсудить в разделе "Оружейное законодательство" тема исчерпана |