В субботу свершилось событие о котором под большим секретом сообщал в "Организации встреч" с обещанием раскрыть карты после - так вот раскрываю - в субботу 26.02.05. в 12:00 в отделе ЗАГС Калининского р-на Санкт-Петербурга был зарегистрирован брак гражданина Данилова К.А.(вам известного как kad) и гражданки Мироновой А.А. - так что господа - поздравления принимаются! Фоторепортаж с события будет несколько позже - не готово еще!
Ниужели так все плохо ? Пояснили бы, чтобы другие не напарывались =)
Конечно НЕ ВСЁ плохо.. . я же написал: ШУТКА правда какая то грустная. Я сам прожил с женщиной 15 лет, а вот женился (на ней) только в позапрошлом году. Т.е. охвицияльную свадьбу отыграли по всем канонам! А вот мой дед весельчак старый сибирский охотник говаривал:"Женись внучёк за день до смерти.. . наживёшся вволю!" При этом наражал одинадцать детей... Так, что: поздравляем молодожёна! Желаем.. . середину пропущу.. . и ружьё цело было!!!
Как человек обладающий большим и благополучным опытом семейной жизни поздравляю с созданием этой ячейки общества и желаю долгих лет совместной жизни! Желаю благополучия, а также того количества детей, которого хочется и что бы выросли они и дринесли тебе внуков. Вот тогда ты узнаешь истиное счастье.
Поздравляю тоже, КАД! Надеюсь, в семейной жизни Вы не будете таким категоричным и принципиальным, как здесь на сайте. Да, а если вдруг ей понравятся "паяные трубы"?
Ребята! Спасибо за поздравления и пожелания! Как и обещал - несколько фоток с события! Фотку жены с 410-й, увы забыл дома, но Glam и Сан Саныч наверное смогут подтвердить если вспомнят выезд на бабахинг в январе прошлого года. А еще у тестя с тещей дача в 2-х км от стрельбища в Приветненском - тоже класс - приехал в гости, а с утреца Сайгу подмышку и на стрельбище пешочком!
------ Сайга хороша для того у кого она есть и плохо тому у кого ее не окажется в нужный момент.
Вот и недостающаяя фотка(на заднем плане в дыму - Сан Саныч)
Поздравления!!!Надеюсь ,что несмотря на скрытность подготовки и проведения данного события у виновника не дрогнет рука принести в вск в известное всем место пару бутылок шнапса... . ну а с нас свадебные подарки само собой...